- Лайки
- 2 041
На билет за границу) в предверии нынешних волнений....
Сгл, нада бы крутить педали, а то Вова буянит сильно
На билет за границу) в предверии нынешних волнений....
Да ладно! Украинский главнокомандующий сказал, что со стороны ВСУ потерь нет. И я ему верюСгл, нада бы крутить педали, а то Вова буянит сильно
А значит не так уж-то и сильно Вова буянит. Ну раздобал чего-то там по мелочам... Ненужное. Которое один чёрт сносить собирались. Считай Украина гроши сэкономила на этом самом сносе. Глядишь, Европа позавидует, попросит, чтобы и у неё что-то снесли бесплатно
Какой-нибудь там Лувр например, Букингемский дворец, Пезданскую башню... Ясчитаю соседям помогать нужно. Они нам санкции, мы им пару-тройку мегатонн. Взаимовыгодный добрососедский обмен 
Да ладно! Украинский главнокомандующий сказал, что со стороны ВСУ потерь нет. И я ему верюА значит не так уж-то и сильно Вова буянит. Ну раздобал чего-то там по мелочам... Ненужное. Которое один чёрт сносить собирались. Считай Украина гроши сэкономила на этом самом сносе. Глядишь, Европа позавидует, попросит, чтобы и у неё что-то снесли бесплатно
Какой-нибудь там Лувр например, Букингемский дворец, Пезданскую башню... Ясчитаю соседям помогать нужно. Они нам санкции, мы им пару-тройку мегатонн. Взаимовыгодный добрососедский обмен
![]()
А разве ему не была пиз....уже несколько лет к ряду?)) То что станет для Россиян плохо жится....ещё чутка хуже....это да.Дед, рублю ****а, я про это. На Украину по***(асуждаю), я там не живу
Во-во) Санкции, бьющие по олигархату, нашего брата нисколько не печалят - наоборот, зело радуют)) Если пиндосы пообещают, что все наши буржуи станут нищими - дык ради такого дела мы весь Европейский Союз готовы на кирпичи разобрать))Но в любой момент, может произойти вспышка.....
Радует сильно то, что алигархат начали брить. Запрет на выезд в Европу где у них миллиарды в недвижимости и арест счетов.
А разве ему не была пиз....уже несколько лет к ряду?)) То что станет для Россиян плохо жится....ещё чутка хуже....это да.
Зато дед (не наш) повоюет перед своей смертью, мож он на историю работает...чтоб его записали как ох....президентом который присоединяет земли без особых воен....по типу Крыма.
Пока в моём городе спокойствие и по финансам.
Но в любой момент, может произойти вспышка.....
Радует сильно то, что алигархат начали брить. Запрет на выезд в Европу где у них миллиарды в недвижимости и арест счетов.
всё верно. нужна просто более стойкая экономика и более дорогие и стабильные вещи. что это эдинственный выход каждый месяц вводить вещи в ивент которые вносят дисбаланс в игру ?. Украшения лотраея это хорошо. но итемы которые влияют на статыА куда по твоему голде нужно деваться на серваке который стоит с 2017?) Если исключить лотереи чтоб вытащить голд, покупку различных украшений? Все же нельзя забывать, что Вайзу тоже есть охото и на самокате новом кататься в инстаграмме
Как видишь только они дают такой большой стимул учавствовать в лотереи. Если ты столь гениален предложи альтернативу, которая по твоему мнению будет лучше чем временные улучшенные эпики, с условием, что она прокормит Скрайдвсё верно. нужна просто более стойкая экономика и более дорогие и стабильные вещи. что это эдинственный выход каждый месяц вводить вещи в ивент которые вносят дисбаланс в игру ?. Украшения лотраея это хорошо. но итемы которые влияют на статы
Альтернативу могу предложить яКак видишь только они дают такой большой стимул учавствовать в лотереи. Если ты столь гениален предложи альтернативу, которая по твоему мнению будет лучше чем временные улучшенные эпики, с условием, что она прокормит Скрайд

xyйняАльтернативу могу предложить я
В качестве лотерейных призов можно использовать:
- разрешения на одноразовые РМТ-сделки;
- индульгенции на разбан;
- оплата скрудом каких-то мелких покупок в реале (по типу как с пиццей было);
- эксклюзивные фотки некой roxxy![]()
- скриншоты вайсянского самоката
Ну а супер-призом можно выставить коротенький ламповый видос от собакена или филина, в котором те обратятся к победителю с какой-нибудь памятной речью. Аналог футболки Военкома - только в тыщу раз круче.
Но не всё же))
Предложи лучше)
Я не жаловалась на то, что есть сейчас. Меня это устраивает)Предложи лучше)
Выкрутилась))Я не жаловалась на то, что есть сейчас. Меня это устраивает)
Очевидно же, чтобы ПКшить в мирной зоне@Wise скажи пожалуйста. Вы дали лук (Лук искупления) который дамажит как обычный лук, который неюзается в мирной зоне. 3! дамага с него летит.....Хотелось бы узнать с какой целью вы это сделали? И для чего он вообще???
Есть старый лук Salvation bow который в мирке кидает сердечки, и это понятно для приколюхи. А в чём прок нового?

Старый лук можно использовать в мирке, он ненаносит ни какого урона. И новый который нельзя использовать в городе, наносит жалкие 1-3 дмг. И на кой вот то надо.....не понятно??? Сделали б уже чтоб шотал на 10к хотябы с выстрела.....так чтоб была убийственная луб0Фф)))Очевидно же, чтобы ПКшить в мирной зоне![]()
Аа, он дмжит только не в мирной зоне, а я с поста сначала подумал, что и в мирке дмжитСтарый лук можно использовать в мирке, он ненаносит ни какого урона. И новый который нельзя использовать в городе, наносит жалкие 1-3 дмг. И на кой вот то надо.....не понятно??? Сделали б уже чтоб шотал на 10к хотябы с выстрела.....так чтоб была убийственная луб0Фф)))

А стрелок флагается, когда из любовного лука стреляет?)Старый лук можно использовать в мирке, он ненаносит ни какого урона. И новый который нельзя использовать в городе, наносит жалкие 1-3 дмг. И на кой вот то надо.....не понятно??? Сделали б уже чтоб шотал на 10к хотябы с выстрела.....так чтоб была убийственная луб0Фф)))
А переключиться на саб пробовала? Может на сабклассе пулять можно...a mne etot luk na arbu vidali... kak izdevateljstvo.. v ruki vzjatj mozhno, streljnutj net. ni v mirnoi zone, ni v nemirnoi![]()