Ивент Поделись Любовью на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сгл, нада бы крутить педали, а то Вова буянит сильно​
Да ладно! Украинский главнокомандующий сказал, что со стороны ВСУ потерь нет. И я ему верю :f09f9887-2x: А значит не так уж-то и сильно Вова буянит. Ну раздобал чего-то там по мелочам... Ненужное. Которое один чёрт сносить собирались. Считай Украина гроши сэкономила на этом самом сносе. Глядишь, Европа позавидует, попросит, чтобы и у неё что-то снесли бесплатно :f09f9887-2x: Какой-нибудь там Лувр например, Букингемский дворец, Пезданскую башню... Ясчитаю соседям помогать нужно. Они нам санкции, мы им пару-тройку мегатонн. Взаимовыгодный добрососедский обмен :f09f9885-2x:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Да ладно! Украинский главнокомандующий сказал, что со стороны ВСУ потерь нет. И я ему верю :f09f9887-2x: А значит не так уж-то и сильно Вова буянит. Ну раздобал чего-то там по мелочам... Ненужное. Которое один чёрт сносить собирались. Считай Украина гроши сэкономила на этом самом сносе. Глядишь, Европа позавидует, попросит, чтобы и у неё что-то снесли бесплатно :f09f9887-2x: Какой-нибудь там Лувр например, Букингемский дворец, Пезданскую башню... Ясчитаю соседям помогать нужно. Они нам санкции, мы им пару-тройку мегатонн. Взаимовыгодный добрососедский обмен :f09f9885-2x:
Дед, рублю ****а, я про это. На Украину по***(асуждаю), я там не живу​

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Дед, рублю ****а, я про это. На Украину по***(асуждаю), я там не живу​
А разве ему не была пиз....уже несколько лет к ряду?)) То что станет для Россиян плохо жится....ещё чутка хуже....это да.
Зато дед (не наш) повоюет перед своей смертью, мож он на историю работает...чтоб его записали как ох....президентом который присоединяет земли без особых воен....по типу Крыма.
Пока в моём городе спокойствие и по финансам.
Но в любой момент, может произойти вспышка.....
Радует сильно то, что алигархат начали брить. Запрет на выезд в Европу где у них миллиарды в недвижимости и арест счетов.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Радует сильно то, что алигархат начали брить. Запрет на выезд в Европу где у них миллиарды в недвижимости и арест счетов.
Во-во) Санкции, бьющие по олигархату, нашего брата нисколько не печалят - наоборот, зело радуют)) Если пиндосы пообещают, что все наши буржуи станут нищими - дык ради такого дела мы весь Европейский Союз готовы на кирпичи разобрать))

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
А разве ему не была пиз....уже несколько лет к ряду?)) То что станет для Россиян плохо жится....ещё чутка хуже....это да.
Зато дед (не наш) повоюет перед своей смертью, мож он на историю работает...чтоб его записали как ох....президентом который присоединяет земли без особых воен....по типу Крыма.
Пока в моём городе спокойствие и по финансам.
Да Рублю давно уже смерть, но сейчас то прям насмерть смерть​

vaginasucker

Барон
Лайки
39
А куда по твоему голде нужно деваться на серваке который стоит с 2017?) Если исключить лотереи чтоб вытащить голд, покупку различных украшений? Все же нельзя забывать, что Вайзу тоже есть охото и на самокате новом кататься в инстаграмме
всё верно. нужна просто более стойкая экономика и более дорогие и стабильные вещи. что это эдинственный выход каждый месяц вводить вещи в ивент которые вносят дисбаланс в игру ?. Украшения лотраея это хорошо. но итемы которые влияют на статы

roxxy

Граф
Лайки
3 083
всё верно. нужна просто более стойкая экономика и более дорогие и стабильные вещи. что это эдинственный выход каждый месяц вводить вещи в ивент которые вносят дисбаланс в игру ?. Украшения лотраея это хорошо. но итемы которые влияют на статы
Как видишь только они дают такой большой стимул учавствовать в лотереи. Если ты столь гениален предложи альтернативу, которая по твоему мнению будет лучше чем временные улучшенные эпики, с условием, что она прокормит Скрайд

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как видишь только они дают такой большой стимул учавствовать в лотереи. Если ты столь гениален предложи альтернативу, которая по твоему мнению будет лучше чем временные улучшенные эпики, с условием, что она прокормит Скрайд
Альтернативу могу предложить я :f09f9887-2x:
В качестве лотерейных призов можно использовать:
- разрешения на одноразовые РМТ-сделки;
- индульгенции на разбан;
- оплата скрудом каких-то мелких покупок в реале (по типу как с пиццей было);
- эксклюзивные фотки некой roxxy ;)
- скриншоты вайсянского самоката :f09f9887-2x:
Ну а супер-призом можно выставить коротенький ламповый видос от собакена или филина, в котором те обратятся к победителю с какой-нибудь памятной речью. Аналог футболки Военкома - только в тыщу раз круче.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Альтернативу могу предложить я :f09f9887-2x:
В качестве лотерейных призов можно использовать:
- разрешения на одноразовые РМТ-сделки;
- индульгенции на разбан;
- оплата скрудом каких-то мелких покупок в реале (по типу как с пиццей было);
- эксклюзивные фотки некой roxxy ;)
- скриншоты вайсянского самоката :f09f9887-2x:
Ну а супер-призом можно выставить коротенький ламповый видос от собакена или филина, в котором те обратятся к победителю с какой-нибудь памятной речью. Аналог футболки Военкома - только в тыщу раз круче.
xyйня

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
@Wise отец, поставь скины на 1 строчку в некст раз, я как я устал в хлам заходить уже(
1645898126203.png

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Жду Зарича в той же форме @Wise
1645898340911.png

И перья добавь на постоянной основе, а то вот это вот дело не вызывает уважения
1645898877962.png

И Леху разбань, а то Хомяк обиделся, что Леха в ДСе пару семей похоронил, что за обиды такие. С УВАЖЕНИЕМ ОТЕЦ​

• Лайк
Реакции: Wise

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
@Wise давно стоило @Corason брать на завод, хоть кто-то сделает красивые внешки на этом сервере (Флаф сори, но пенсия ни кого не щадит).
Летом будут сеты драконов получается​

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Wise скажи пожалуйста. Вы дали лук (Лук искупления) который дамажит как обычный лук, который неюзается в мирной зоне. 3! дамага с него летит.....Хотелось бы узнать с какой целью вы это сделали? И для чего он вообще???
Есть старый лук Salvation bow который в мирке кидает сердечки, и это понятно для приколюхи. А в чём прок нового?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
@Wise скажи пожалуйста. Вы дали лук (Лук искупления) который дамажит как обычный лук, который неюзается в мирной зоне. 3! дамага с него летит.....Хотелось бы узнать с какой целью вы это сделали? И для чего он вообще???
Есть старый лук Salvation bow который в мирке кидает сердечки, и это понятно для приколюхи. А в чём прок нового?
Очевидно же, чтобы ПКшить в мирной зоне :sticker-vk-pilfy-002:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Очевидно же, чтобы ПКшить в мирной зоне :sticker-vk-pilfy-002:
Старый лук можно использовать в мирке, он ненаносит ни какого урона. И новый который нельзя использовать в городе, наносит жалкие 1-3 дмг. И на кой вот то надо.....не понятно??? Сделали б уже чтоб шотал на 10к хотябы с выстрела.....так чтоб была убийственная луб0Фф)))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
Старый лук можно использовать в мирке, он ненаносит ни какого урона. И новый который нельзя использовать в городе, наносит жалкие 1-3 дмг. И на кой вот то надо.....не понятно??? Сделали б уже чтоб шотал на 10к хотябы с выстрела.....так чтоб была убийственная луб0Фф)))
Аа, он дмжит только не в мирной зоне, а я с поста сначала подумал, что и в мирке дмжит
Ну я бы не удивился прост:sticker-vk-pilfy-002:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А стрелок флагается, когда из любовного лука стреляет?)

Amiana

Барон
Лайки
28
a mne etot luk na arbu vidali... kak izdevateljstvo.. v ruki vzjatj mozhno, streljnutj net. ni v mirnoi zone, ni v nemirnoi :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх