- Лайки
- 19 331
Буду верить в это!@Wise я вытащю 14к ?
Удалится по окончаниине увидел информации про пояс, он навсегда или до конца ивента?
Напишите в саппорт, если проблема актуальна. Возможно, вы пытаетес поставить татуировки, которые не предусмотрены для вашего класса.НУ че женился я на своем твине, поставил эти парные краски и себе и твину, и НИХЕРА не изменилось!!!! ВТФ???
В случае, если бы эти ивенты негативно влияли на серверы, то мы бы не проводили их. На текущий момент плюсы подобных мероприятий с лихвой перекрывают минусы. Мы не станем отказываться от авторских мероприятий подобного формата, ровно как не перестанем заниматься всей остальной деятельностью, которая, в том числе, напрямую направлена на привлечение новых игроков на проект.Вася ты достал. Нафига мне баба или мужик, чтобы сделать тату. Можно уже что нибудь сделать для онлайна, остановись уже с выкачкой адены, голды, серы из игроков. Сделал ЛСы для амулетов-идея не плохая, но шансов нет. Амелия-идея не плохая, была до тебя. Онлайн падает(х1000), ты живешь хайпом, вроде задумки хорошие, но в конечном результате всё упирается в донат. Происходит пик онлайна, до игроков доходит, что их опять нае...ли и онлайн падает. Результат, скоро будешь сам играть, сам донатить, сам писать на форуме.
Проект не жил бы 5 лет в случае, если бы работа по всем этим направлениям не велась.
В комментариях под видео на YouTube!доброго времени суток) а где историю любви писать то?)
Поздравляю! Но неделю маловато, конечно...Ок неделю не буду писать херню про васПосмотреть вложение 153446
@Wise подкрутишь вечером мне на орфена, буду молчать 2 недели

смешное сравнение) Вот только чего тут страшного?)