- Лайки
- 2 041
Навожу порядок
Я все сфотографировал, снял, опечатал!
Навожу порядок
Не убрали )Скажи спасибо что убрали ПвП атаку.
Навожу порядок
Лучше делитесь любовью!Я все сфотографировал, снял, опечатал!
Лучше делитесь любовью!
Верните амулеты вместо драгоценных камней, что зря в лотерею играл?Лучше делитесь любовью!
Ну там написано шо это пример, а ниже уже это реальные цены, М-маркетинг получается@Scryde Но все-таки объясни дуракам
Ну там написано шо это пример, а ниже уже это реальные цены, М-маркетинг получается
Я бы сделал за 15кПочему нищее серебро за 3к привели за золото, асуждаю, золото это АРИСТОКРАТЫ

Я бы сделал за 15к![]()
потому что ты халтурил! нужно на настоящей женщине жениться!НУ че женился я на своем твине, поставил эти парные краски и себе и твину, и НИХЕРА не изменилось!!!! ВТФ???
Фонд Капитального ремонтаВайс, почему в товаре дня (то что типа со скидкой) продавалось. ЭпЕГ с накруткой? Белефа+12 на неделе, вы за 700 голды продали. Сейчас Тарас +12 за 700. А Кошка предлагает то же самое за 500?
Где скрин пример цвета Титул\ник в розовый? какой розовый? за 200 голды? когда в альтБ из списка за 99 можно перекрасить.
Идею нужно было раньше озвучивать)) как с самокатом....теперь ждать лета(((На НГ была пицца на заказ, а теперь пора... Ну, вы поняли...
А я? Меня что, забанят?Вася ты достал.... Результат, скоро будешь сам играть, сам донатить, сам писать на форуме.