- Лайки
- 2 565
Верните амулеты вместо драгоценных камней, что зря в лотерею играл?Лучше делитесь любовью!
Ну там написано шо это пример, а ниже уже это реальные цены, М-маркетинг получается@Scryde Но все-таки объясни дуракам
Ну там написано шо это пример, а ниже уже это реальные цены, М-маркетинг получается
Я бы сделал за 15кПочему нищее серебро за 3к привели за золото, асуждаю, золото это АРИСТОКРАТЫ
Я бы сделал за 15к![]()
потому что ты халтурил! нужно на настоящей женщине жениться!НУ че женился я на своем твине, поставил эти парные краски и себе и твину, и НИХЕРА не изменилось!!!! ВТФ???
Фонд Капитального ремонтаВайс, почему в товаре дня (то что типа со скидкой) продавалось. ЭпЕГ с накруткой? Белефа+12 на неделе, вы за 700 голды продали. Сейчас Тарас +12 за 700. А Кошка предлагает то же самое за 500?
Где скрин пример цвета Титул\ник в розовый? какой розовый? за 200 голды? когда в альтБ из списка за 99 можно перекрасить.
Идею нужно было раньше озвучивать)) как с самокатом....теперь ждать лета(((На НГ была пицца на заказ, а теперь пора... Ну, вы поняли...
А я? Меня что, забанят?Вася ты достал.... Результат, скоро будешь сам играть, сам донатить, сам писать на форуме.