Поддержка фулл мёртвая

ШакалШакалович

Наследник
Лайки
3
@Guldan @Moonya
Ребят я понимаю что на сервере овер много людей и все дела, но это же как-то нужно решать, вам так не кажется? суппорт тупа мёртвый, это ненормально.
Я вот купил агатион случайно, он мне не нужен, я хочу бекнуть свою голду за него, в поддержке как я понял мне ответят только наверно на 3 стадии. А сколько таких же бедолаг только с намного более серьезными проблемами которых просто морозят в поддержке.
Повлияйте как нибудь на ситуацию прошу вас, сервер то пушка(до 4 стадии офк, а там как обычно скип :)

Tachibana

Виконт
Лайки
240
Да там чёт реагируют с задержкой очень большой. Отвечают на вопрос примерно через сутки. Пообещали голды за 2 багрепорта недели 2-3 назад, до сих пор не прислали)

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
56
Да там чёт реагируют с задержкой очень большой. Отвечают на вопрос примерно через сутки. Пообещали голды за 2 багрепорта недели 2-3 назад, до сих пор не прислали)
Дадут 100 голды и всё на этом. На прошлых Х скидывал по 2-3 откатка каждый день на ботов, которых фирял, станил, вытягивал в другие углы и по одному и тому же сценарию они шли обратно.

Но через 2 недели скинули 50 г. и сказали что забанили. На след. день теже ники стояли на тех же местах.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Помню ещё на х1 сервере за какой-то багрепорт мне дали 30 голды. Я был очень этому рад и радуюсь до сих пор.

Dayan

Граф
Лайки
1 045
главное не писать еще раз потому что попадешь в конец очереди
по поводу агатиона могут лишь наверно только поменять на другой, но чтоб голду возвращали чото такое еще не слышал

Tachibana

Виконт
Лайки
240
На след. день теже ники стояли на тех же местах.
Так они разбаниваться могут за голду. Чем больше разбанов, тем дороже

Дадут 100 голды и всё на этом.
Да не, я много их отправлял. Вот за последний дали 500 голды

You

Виконт
Лайки
407
50г :DD:DD:DD:DD
вы такие бесплатные:f09f988d-2x:, за пакетик гречки на все готовы

You

Виконт
Лайки
407
1кг гречи стоит 33 рубля
там еще и на дошик "красаная цена" хватит
так что по сути на 2 дня минимум сыт.
ну это если ноунейм пакет, типо с светофора или победы, там камушки могут быть, минусануть зуб можно, а это = на 5к
более нормальные 500г от 70р

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Насколько знаю, такого сервиса тут не предусмотрено.

Kidd

Наследник
Лайки
1
вот как у меня было,буквально на прошлой неделе,два разных случая
Они не возвращают ничего обратно.
@Guldan @Moonya
Ребят я понимаю что на сервере овер много людей и все дела, но это же как-то нужно решать, вам так не кажется? суппорт тупа мёртвый, это ненормально.
Я вот купил агатион случайно, он мне не нужен, я хочу бекнуть свою голду за него, в поддержке как я понял мне ответят только наверно на 3 стадии. А сколько таких же бедолаг только с намного более серьезными проблемами которых просто морозят в поддержке.
Повлияйте как нибудь на ситуацию прошу вас, сервер то пушка(до 4 стадии офк, а там как обычно скип :)

Вложения

• Скриншот 13-03-2026 10.28.34.png
    Скриншот 13-03-2026 10.28.34.png
    38,4 КБ · Просмотры: 32
  • Скриншот 13-03-2026 10.28.19.png
    Скриншот 13-03-2026 10.28.19.png
    96,1 КБ · Просмотры: 32

swistok

Виконт
Лайки
130
Если у тебя не получается оплатить голду, отвечают супер быстро. Всё что нужно при любой проблеме начинать чат со слов не могу полнить лк

ШакалШакалович

Наследник
Лайки
3
вот как у меня было,буквально на прошлой неделе,два разных случая
Ну вот тебе отменили покупку костюма, у меня абсолютно такая же ситуация, я не знаю че типы тут пишут что ничего не отменяют

cAtchMe

Граф
Лайки
591
Если у тебя не получается оплатить голду, отвечают супер быстро. Всё что нужно при любой проблеме начинать чат со слов не могу полнить лк
так они это и не скрывают, что обращения по покупке голды обрабатываются в приоритете 1

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Писец, товарищи! Так саппорт отвечает долго не потому, что они там пальцем в жопе ковыряются, а потому что какие-то ишаки покупают то, что им не нужно, а потом спамят в саппорт.
А из-за вас люди, которые сталкиваются с какими-то реальными сложностями, не могут их оперативно решить!

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Я б на месте саппорта на такие запросы отвечал картинкой с 2-мя гопниками "eбать ты лох"

Dayan

Граф
Лайки
1 045
Писец, товарищи! Так саппорт отвечает долго не потому, что они там пальцем в жопе ковыряются, а потому что какие-то ишаки покупают то, что им не нужно, а потом спамят в саппорт.
А из-за вас люди, которые сталкиваются с какими-то реальными сложностями, не могут их оперативно решить!
если бы , там такие вопросы задают шо ппц
типа почему в С и Б дули не вставляется пвп вставка (на Скрайде с А)
или почему талик на оли не юзается (чел не скил талика на панель переложил а сам талик)
или почему ТК мобов не притягивает (он тянет только челов флагнутых)

Ekzi

Наследник
Лайки
3
@Guldan @Moonya
Похожая проблема была. написала в тг ответили через 2 часа) все вернули . Может не там пишешь?

xACDx

Вассал
Лайки
0
Поддержка не адекватная щас, не реагирует ни на что, но когда их касается моментально, пишешь чтото ответ не раньше суток, смысл от такой поддержки, распустите их вобще лучше!

Верх