- Лайки
- 5
Ммм, правду говоришь!)Випка не передаваемая у меня на двух чарах по випке хз чо с ними даж делать
Ммм, правду говоришь!)Випка не передаваемая у меня на двух чарах по випке хз чо с ними даж делать
Или те ещё раз епальник закрыть?!
Тебе скрин кинуть?Ммм, правду говоришь!)
Или те ещё раз епальник закрыть?!
Ненннее, а может, е щё раз епальник закрыть ))))) у ha haТебе скрин кинуть?
И чего ты !!! На шланг садимаЯ, сейчас
Норм тебя штыритНенннее, а может, е щё раз епальник закрыть ))))) у ha ha
С чего ты взял ?Норм тебя штырит![]()
по нюку не только про пантеон ,в поле с кости любой физик тяжело колупается
Тебе же написали заходишь лутаещь и выходишь , что не понятно !? ;-)Научишь на х50 бишом набивать 300 монеток ежедневно?
Есть толк , давай ее суда если неету !!! )))Там лвл не играет роль а рандом да и толку от эсски этой если она 800 стоит
Почти 15лвл
Не обманывай себя , ты знал "для кого" , за ранние !Не, ну 10 кристаллки за 3200 голды - реально плевок в лицо после дестракшн гем точки! Дестракшн випка и дабл випки, не было приписки (ивент) - опять плевок в лицо! Потрачено где-то 20к голды, вернулось шмотом 8-9к - для кого ивент?!
как для кого для владельцев проэкта , донатим на лукошки , сливаем старую голду чтоб на новую донатили , изначально же и обяьвили что это скам ивент для ликвидации голды.Не, ну 10 кристаллки за 3200 голды - реально плевок в лицо после дестракшн гем точки! Дестракшн випка и дабл випки, не было приписки (ивент) - опять плевок в лицо! Потрачено где-то 20к голды, вернулось шмотом 8-9к - для кого ивент?!
не пойму как ты к такому выводу пришелПосмотреть вложение 257662
за 18 уровень доверия выдаётся 2 монеты героя 7 дней , то есть в течение 7 дней после выдачи ты можешь её активировать и тебе дастся геройство на 24 часа , в общей сложности на двое суток - так как 2 монеты.
вопрос : вы прикалывайтесь ? на кой хрен мне это геройство надо , что за дебильная награда на 18 то уровень ?
зато я знаю что тебе с ними делать, точишь кастеты или лук топовые и передаешь мне трейдомВипка не передаваемая у меня на двух чарах по випке хз чо с ними даж делать
Или почтой, пхааа)))зато я знаю что тебе с ними делать, точишь кастеты или лук топовые и передаешь мне трейдом![]()
Спасибо за скрин !!!! Я кончил :-) больше удовольствия чем от всего ивента )))ыыы...Посмотреть вложение 257662
за 18 уровень доверия выдаётся 2 монеты героя 7 дней , то есть в течение 7 дней после выдачи ты можешь её активировать и тебе дастся геройство на 24 часа , в общей сложности на двое суток - так как 2 монеты.
вопрос : вы прикалывайтесь ? на кой хрен мне это геройство надо , что за дебильная награда на 18 то уровень ?
А я такой же только с перламутровыми пуговицами ))))Я хочу новый костюм на трех пуговицах