- Лайки
- 542
Это пантеон награды ?Посмотреть вложение 257431
14 - 5 дабл випак
15 - 1 дэстракшен гемка не передаваемая
16 - купон на костюм (Elite)
Это пантеон награды ?Посмотреть вложение 257431
14 - 5 дабл випак
15 - 1 дэстракшен гемка не передаваемая
16 - купон на костюм (Elite)
Видел +10 кристалка на армор, продается за 500 миллиардов ?))) кто ее купит в здравом уже ? Не пойму !)))костюма больше нет,там точка на +10 кристалка на армор. Давай привет
И не говори что не разу не донатил !!!??? )))))))точка на +10, чтоб точнуть на +10 любую шмотку надо потратить максимум 40-50ккк, а чтобы апнуть лвл доверия на 15 надо 2к +голды ет 350ккк ХАХААХАХААХАХААХАХАХААХ
СПАСИБА ЗА ИВЕНТ САНЯ ГУЛДАН ВЫ ЛУЧШИЕ скамеры
Тут как бы и Голды срубить хочеться и не переборщить )))) быстро Оделся это вообщее не очень хорошо !!!А про заточку кристал +10 на 16 уровне доверия есть что сказать? Просто интересно у кого такая больная фантазия после дестракшен гем точки выложить такую помойку в награду тем кто голду вливает в ивент
Ты окуратней с высказываниями , а то ты тебя поймут так , что заточить + 10 сет станет проблема ))))Это такая шутка или ты просто делаешь вид что не понимаешь? Человек говорит о том что вы после дистракшн гемки поставили кристалку на +10 которая является мусором так как это вообще не проблема заточить шмотку на +10. Было бы их несколько штук или была бы випка вместо арморки то было бы более менее, но за такой высокий уровень доверия и слитую голду на золотые яйца давать 1 кристалку +10 это просто плевок в лицо.
Для человека который не играет , может и кажеться что точка +10 это капец как круто , но мы уже суровые задроты и привыкли грызться за бустячку и любой +% к перса своему ))))) "Моя прелесть ...."А ты можешь обьяснить причину по который ты вдруг захотел изменить костюм и плащ, который идет после него, на что-то другое? Неужели тебе стало жалко чтобы люди потратившие кучу голды на золотый яйца залутали себе скин и плащик?
Поменять костюм и плащ именно на кристал арморку +10 и что-то еще (вероятно там будет кристал випка +14) тоже была твоя идея? Даже если не твоя идея, в любом случае получается что для того кто это придумал 5к рублей потраченные на костюм на выходных = кристал арморка +10 которая является мусором. Даже если костюм за уровень доверия без плаща или чего-то еще то все равно невелика разница.
По понятным причинам я не могу утверждать это на все 100%, но я думаю что те кто не покупал костюм за донат были бы не против получить себе его за уровень доверия. Да и те кто покупал тоже не отказались бы залутать еще 1 скин.
В итоге вообще не понятно почему вдруг было принято решение изменить награды посреди ивента и при этом поставить откровенный мусор на хай лвл доверия.
Там лвл не играет роль а рандом да и толку от эсски этой если она 800 стоитА лвл какой у тебя, что ты с серых эсски достаешь, бандит
Когда сделаете чтобы пету тоже хп фул восстанавливали на пантеоне после смерти персонажа когда пет остался жив ?)Поверь - недовольства было бы намного больше)
Если вам он так сильно нужен, без плащей - го снизим его цену на Пантеоне и все, я думаю это не запарно - зайти раз в день на пентеон и 300 монеток выбить
Лучше у админов спросить, а так у рандомов разных , могут и накуй неправду написать.
Випка не передаваемая у меня на двух чарах по випке хз чо с ними даж делатьЛучше у админов спросить, а так у рандомов разных , могут и накуй неправду написать.
Ммм, правду говоришь!)Випка не передаваемая у меня на двух чарах по випке хз чо с ними даж делать
Или те ещё раз епальник закрыть?!
Тебе скрин кинуть?Ммм, правду говоришь!)
Или те ещё раз епальник закрыть?!
Ненннее, а может, е щё раз епальник закрыть ))))) у ha haТебе скрин кинуть?
И чего ты !!! На шланг садимаЯ, сейчас
Норм тебя штыритНенннее, а может, е щё раз епальник закрыть ))))) у ha ha

С чего ты взял ?Норм тебя штырит![]()
по нюку не только про пантеон ,в поле с кости любой физик тяжело колупается
Тебе же написали заходишь лутаещь и выходишь , что не понятно !? ;-)Научишь на х50 бишом набивать 300 монеток ежедневно?
Есть толк , давай ее суда если неету !!! )))Там лвл не играет роль а рандом да и толку от эсски этой если она 800 стоит
Почти 15лвл
Не обманывай себя , ты знал "для кого" , за ранние !Не, ну 10 кристаллки за 3200 голды - реально плевок в лицо после дестракшн гем точки! Дестракшн випка и дабл випки, не было приписки (ивент) - опять плевок в лицо! Потрачено где-то 20к голды, вернулось шмотом 8-9к - для кого ивент?!
как для кого для владельцев проэкта , донатим на лукошки , сливаем старую голду чтоб на новую донатили , изначально же и обяьвили что это скам ивент для ликвидации голды.Не, ну 10 кристаллки за 3200 голды - реально плевок в лицо после дестракшн гем точки! Дестракшн випка и дабл випки, не было приписки (ивент) - опять плевок в лицо! Потрачено где-то 20к голды, вернулось шмотом 8-9к - для кого ивент?!