Подарки за подношения

OPELLleK

Наследник
Лайки
4
Не, ну 10 кристаллки за 3200 голды - реально плевок в лицо после дестракшн гем точки! Дестракшн випка и дабл випки, не было приписки (ивент) - опять плевок в лицо! Потрачено где-то 20к голды, вернулось шмотом 8-9к - для кого ивент?!

Miracles

Граф
Лайки
506
по нюку не только про пантеон ,в поле с кости любой физик тяжело колупается

Научишь на х50 бишом набивать 300 монеток ежедневно?
Тебе же написали заходишь лутаещь и выходишь , что не понятно !? ;-)

Miracles

Граф
Лайки
506
Не, ну 10 кристаллки за 3200 голды - реально плевок в лицо после дестракшн гем точки! Дестракшн випка и дабл випки, не было приписки (ивент) - опять плевок в лицо! Потрачено где-то 20к голды, вернулось шмотом 8-9к - для кого ивент?!
Не обманывай себя , ты знал "для кого" , за ранние !

Квентин

Виконт
Лайки
189
как для кого для владельцев проэкта , донатим на лукошки , сливаем старую голду чтоб на новую донатили , изначально же и обяьвили что это скам ивент для ликвидации голды.

alexies

Старейшина
Лайки
34
1746338054446.png

за 18 уровень доверия выдаётся 2 монеты героя 7 дней , то есть в течение 7 дней после выдачи ты можешь её активировать и тебе дастся геройство на 24 часа , в общей сложности на двое суток - так как 2 монеты.
вопрос : вы прикалывайтесь ? на кой хрен мне это геройство надо , что за дебильная награда на 18 то уровень ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 806
Я хочу новый костюм на трех пуговицах

Moonya

Лайки
197 005
Посмотреть вложение 257662
за 18 уровень доверия выдаётся 2 монеты героя 7 дней , то есть в течение 7 дней после выдачи ты можешь её активировать и тебе дастся геройство на 24 часа , в общей сложности на двое суток - так как 2 монеты.
вопрос : вы прикалывайтесь ? на кой хрен мне это геройство надо , что за дебильная награда на 18 то уровень ?
не пойму как ты к такому выводу пришел
эти монетки не имеют срока годности, мож хоть через год нажать
7+7 = 14

Miracles

Граф
Лайки
506
Посмотреть вложение 257662
Спасибо за скрин !!!! Я кончил :-) больше удовольствия чем от всего ивента )))ыыы...

Верх