- Лайки
- 5
Прёт даааа скрайд , меня вон прёт скрайд. ))))Норм тебя штырит![]()
Прёт даааа скрайд , меня вон прёт скрайд. ))))Норм тебя штырит![]()
эссенция тоже непередаваемая?Посмотреть вложение 257662
за 18 уровень доверия выдаётся 2 монеты героя 7 дней , то есть в течение 7 дней после выдачи ты можешь её активировать и тебе дастся геройство на 24 часа , в общей сложности на двое суток - так как 2 монеты.
вопрос : вы прикалывайтесь ? на кой хрен мне это геройство надо , что за дебильная награда на 18 то уровень ?
Передаваемая))эссенция тоже непередаваемая?
как зачем, чтоб как остальные недоразвитые умом выебываться в херо чат.на кой хрен мне это геройство надо , что за дебильная награда на 18 то уровень ?
Сомневаюсь что это выгодно добивать до нее желтыми, скок ты голды всадишь на покраску чтоб точну лутануть ты за эту голду 5 таких купишьКристал армор точка после монет героя
20А есть проверенная инфа , сколько уровней доверия ?)
ТОП ствол-Коробка с Эпиком или какая нибудь "очень" дорогая-нет ерунда типа костюма говна на последнем лвле. Два ведра голды всунуто,по факту один мусор из всей этой лотереи говна.Сомневаюсь что это выгодно добивать до нее желтыми, скок ты голды всадишь на покраску чтоб точну лутануть ты за эту голду 5 таких купишь
Уверен ? То есть ласт награда аромка +14 (((
Уверен ? То есть ласт награда аромка +14 (((
Просто в тех. Поддержку писал , они сказали , что это секрет , сколько лвл доверия )у самого 18 лвл и не понимаю , вкидывать еще голду )) или это финишь и х*й вам а не 18 випка или эпик бокс на топ лвле ))
арморка по счёту 19,олоУверен ? То есть ласт награда аромка +14 (((
Просто в тех. Поддержку писал , они сказали , что это секрет , сколько лвл доверия )у самого 18 лвл и не понимаю , вкидывать еще голду )) или это финишь и х*й вам а не 18 випка или эпик бокс ))
Виноват , тупанул ))) награда идет в конце , лвл , а не в начале , как апнул , при таком подсчете да 19 )) сорь )) тогда надеемся на 18 випку ))арморка по счёту 19,оло
Написано 18 лвл. доверия - знач монеты19, арморка 20. Или у них другая логика?арморка по счёту 19,оло
daaaa, noob, te 2 sposoba pereda4iiii vishe napisaliДестракшн випка передаваемая?