Scryde x1000 Подарите на НГ задний блинк на маг сб с кд 5 сек.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
402
Тогда пусть уберут скилл который снимает френзи залог ап шилу одновременно)))
Да я бы вообще все вернул в сток классик хф, я прикола не понимаю 250 мс 2 блинка я не могу арбу догнать, абсурд ебейший просто. Пусть заберут все новые скилы и 10% урона свои и вернут блинки, пусть хоть порежут все трансы на хил уд и тд. Я на сб должен догонять любого чмошника и уходить от них сам, а не это всё. Не каждый чел сможет на сб раздавать в соло ****ы хороших, кто бы что не говорил, чмошники не могут пару на сб убить на сервере и ноют о глобальной проблеме. На своих дагерах ****ых или гладах хотят сб в поле убивать, я и берса любого складывал как не*** делать, не потому что профа имба, а потому что делал все правильно. Маг сб сильная > конечно ебать > факт. Но не дахуя ли её режут ? все самые сильные стороны забрали у неё и дали в замен ***ню не нужную.

Scindo

Граф
Лайки
930
На х1000 берс с руки плохо бьет? Да ну там под кк в робу под 9 к летит
Ага по бомжам 12к гс без камней и атак поясом, АА билд не играбельный из-за своей 0 живучести, максимум магов убивать и лучников. По тебе все бьют 10к, один ты по 500 бьешь и в каждой теме пишешь чтоб апнули некра)))

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
402
Вот например всё это добро ты можешь взять одновременно на маг.сб против того же берса(И это только деф таланты, в ветке будут и на урон\откаты) что делать в таком случае тому же берсу с таким сб, если у него будет блинк 5 сек?

Посмотреть вложение 274659Посмотреть вложение 274664Посмотреть вложение 274660Посмотреть вложение 274666Посмотреть вложение 274661Посмотреть вложение 274662Посмотреть вложение 274665Посмотреть вложение 274667Посмотреть вложение 274668 Посмотреть вложение 274669Посмотреть вложение 274663 Посмотреть вложение 274671
У берса нету новых скилов или шо ?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
402
Теорикрафтинг? До порезки блинка сб 1х1 топ профа была, в поле ни 1 профа не убивала сб. Все из-за низких откатов блинка. Почему тогда я на физ сб живу у которого 1 блинк? Тут скорее вопросы к твоему уровню игры, т.к на маг сб 2 блинками выжить не можешь по твоим словам. Ну и как поймать сб с блинком 5 сек кд?

Но обузят почему-то именно сб, почему же? Ах да потому что если сб не убивают в течении сек 30-40, то дальше уже шансы стремятся к 0, а с хил трансформой и блинками по 5 сек сб по факту бессмертный. Просто признай, что ты дефаешь сб и дальше хочешь играть через стил+блинк и чтоб тебе за это ничего не было.
Ты знаешь мой уровень игры, я не могу догнать арбу, как поднять уровень, чтобы догнать арбу с 1 блинком ?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
402
Еще раз повторюсь, заберите на*** эти трансформы и дайте нормальный кулдаун скилов.

Scindo

Граф
Лайки
930
Да я бы вообще все вернул в сток классик хф, я прикола не понимаю 250 мс 2 блинка я не могу арбу догнать, абсурд ебейший просто. Пусть заберут все новые скилы и 10% урона свои и вернут блинки, пусть хоть порежут все трансы на хил уд и тд. Я на сб должен догонять любого чмошника и уходить от них сам, а не это всё. Не каждый чел сможет на сб раздавать в соло ****ы хороших, кто бы что не говорил, чмошники не могут пару на сб убить на сервере и ноют о глобальной проблеме. На своих дагерах ****ых или гладах хотят сб в поле убивать, я и берса любого складывал как не*** делать, не потому что профа имба, а потому что делал все правильно. Маг сб сильная > конечно ебать > факт. Но не дахуя ли её режут ? все самые сильные стороны забрали у неё и дали в замен ***ню не нужную.
Дефолт фх меня тоже устаивал полностью, но увы тут так уже не будет.

Последнее редактирование:

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
402
Меня не удивляет мобильность сб. Меня удивляет то что имея два прыжка хоть и по 10 сек и кап скорости бега , вам на курях мало
На некре его вообще не должно быть, если на то пошло, у тебя профа дебафер а не дамагер, у некра ***ва туча говна, но против прямых антиклассов это не соперник.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
402
Я вообще не пойму причем тут кд блинков, если хорошие канс маги и некры контрят маг сб, элементарно в 1х1 слип закинуть нужно всё конец, сало дум фир кансл, при наличии лоу бафа с пдефом и хилом, сб нихуя не сделает им. Но челы хотят на физах маг сб догонять и убивать негоните ***ни этой. С такой мобильностью стилом ебет очень хорошо физов без вазелина, но с колдунами траблы, а магов нету, апают физов по кд и режут магов, РЕВЕРС БАФА лучшее за последнее время, чисто отсылка для кансл магов типо идите на***. Кто там говорит, вот у сб корни сало есть, у тебя есть браслет трансформы на клинсы от саба можешь выучить можешь купить как минимум 3 клинса ты имеешь + браслет талики, я вахуе с вас челы, нихуя делать не хотят и еще ноют. А я на сб должен пыхтеть по кд с дп лф любовками и трансформами, чтобы гасить почти любого чела на сервере, пока какой то еблан под пивом на фб не залетит на шреке и с 1 удара не убьет.

EWELL

Виконт
Лайки
130
А я на сб должен пыхтеть по кд с дп лф любовками и трансформами, чтобы гасить почти любого чела на сервере, пока какой то еблан под пивом на фб не залетит на шреке и с 1 удара не убьет.
так это дали абилу которая дёргает с шрека всё говно
https://board.scryde.net/threads/po...link-na-mag-sb-s-kd-5-sek.123514/post-2459260

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
402

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 456
20% шанс, раз на раз не приходится, ****ое пиво даст стан и за 1 удар от****ит тебя не важно скиловый ты чел или нет.
там давно не 20%
там 100% шанс и снимает не 2 бафа как в описании
на х100 его таким сделали а потом он стал таким везде

Scindo

Граф
Лайки
930
Ты знаешь мой уровень игры, я не могу догнать арбу, как поднять уровень, чтобы догнать арбу с 1 блинком ?
Никак, на физ.сб вообще не догоняю, вроде бы норм что какие-то классы должны терпеть от других. Маг.сб сейчас не вернут в дефолт т.к банально навалили кастом скилов и в будущем ещё добавят таланты, если вернут блинки, то на фан зоне будет стоять 10 маг сб и больше никого, надо фул откатывать тогда всё или уже смириться и адаптироваться.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
308
На некре его вообще не должно быть, если на то пошло, у тебя профа дебафер а не дамагер, у некра ***ва туча говна, но против прямых антиклассов это не соперник.
Вот знаешь я бы с тобой согласился если бы не одно но. Некр жив пока стоит его скелет. Вот сколько тут играю админы вводят все что угодно на урон, но тем же петам танков , сумонеров, некра нечего не подняли. И каждый год туда урон все больше и больше идет это первое. После р****анса магов некра опустили ниже плинтуса, когда дали слип и телекинез остальным магам. Что бы ты понимал слип залетает практически 100% и за это время кенс маг успевает ебнуть скелета, дать кенс и глоток пивасика сделать, ровно так же как и сх за телекинез сносит пета, и тебе может треть хп оставить. Третье это ебучие коктели которые можно сказать ломают игру через баны. Ну про имунку и масс имунку молчу....

DexterMorgan

Виконт
Лайки
308
Ага по бомжам 12к гс без камней и атак поясом, АА билд не играбельный из-за своей 0 живучести, максимум магов убивать и лучников. По тебе все бьют 10к, один ты по 500 бьешь и в каждой теме пишешь чтоб апнули некра)))
Берс по большей части и рассчитан играть против магов и луков. И кстати при разгоне в ДПС он и в 19200 гса ебошит 9500 под кк.
Я уже прошу только одно что бы починили деф петов . из за камней, кх пассивок и дикого урона он стоит 1 крит практически.

Scindo

Граф
Лайки
930
Берс по большей части и рассчитан играть против магов и луков. И кстати при разгоне в ДПС он и в 19200 гса ебошит 9500 под кк.
Я уже прошу только одно что бы починили деф петов . из за камней, кх пассивок и дикого урона он стоит 1 крит практически.
Кого он бьёт 9500к под кк, пета некра? у меня 21к гс берс, покажи мне того чела, в которого я с АА ударю почти 10к. Раньше он так и бил, но после нерфа АА, он стал бить примерно но 30% меньше, именно по этому я пересел на скиловика, потому что через АА он теперь так себе.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
308
Кого он бьёт 9500к под кк, пета некра? у меня 21к гс берс, покажи мне того чела, в которого я с АА ударю почти 10к. Раньше он так и бил, но после нерфа АА, он стал бить примерно но 30% меньше, именно по этому я пересел на скиловика, потому что через АА он теперь так себе.
Именно вата + тригер пвп атаки с раша + буст + кк в робу где два берса он бьет 9 к
Пета некра берс без кк 9 к Критом бьет

Scindo

Граф
Лайки
930
Именно вата + тригер пвп атаки с раша + буст + кк в робу где два берса он бьет 9 к
В такую комбинацию любой физ тебе ударит столько же или больше, роба с двумя берсами уже звучит как мем.

EWELL

Виконт
Лайки
130
В такую комбинацию любой физ тебе ударит столько же или больше, роба с двумя берсами уже звучит как мем.
так сейчас ивент ,это небось с ивент страницами +1 STR и 5% физ атаки и линдой
ну раз с ивент страницами и линдой то без разницы есть берсы или не у робы
да и потом сх любой какой есть бегает в два берса ,как бы увы

DexterMorgan

Виконт
Лайки
308
так сейчас ивент ,это небось с ивент страницами +1 STR и 5% физ атаки и линдой
ну раз с ивент страницами и линдой то без разницы есть берсы или не у робы
Да не то до ивента было, там что 1 берс что два роли не играет.

Верх