Scryde x1000 Подарите на НГ задний блинк на маг сб с кд 5 сек.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
@Guldan @Wise почему написано до двух снимает) а по факту 3-4 снимает) на дестре заюзался и какой то б0мж на сб залетел снял именно френзи зеалот шилу и ангел от танка) работает почти 100% уберите эту х*йню. Или почините чтобы снял 2, а не 3-4.
скилл сильно поменяли на х100 после чего он такой же стал на х50\х1000 и скорее всего х2
а описание осталось старое

Scindo

Граф
Лайки
998
Не помогут эти таланты. И, имей в виду, что количество очков, которые можно вложить в них - не резиновое. З. ы. Было забавно, что, даже со всеми этими взятыми талантами, на обт, берс всё так же лупил по 7к, просто зажав ф1 в цель. Либо, не выпускал из стана, зажав раш. А теперь, давайте вспомним, что на обт не было фулл импрув сетов и клан холлов. А тут - есть. А, и ещё один момент. На обт мобильность у маг. сб была совсем убита.
Все вышеперечисленные мной выше таланты можно взять одновременно.
На х100 другой баланс и там берс с руки норм бьёт, а на х1к урон с руки у него порезан очень значительно. С 5 сек кд блинком сб насрать на всё буквально, он разрывает дистанцию и играет по своим правилам и ни кто ему нихуя сделать не может в поле, по этому собственно и был порезан блинк, потому что выходить из любого файта когда тебе нужно и это имба, при этом имея стил и безоткатные трансформы с хилом. Напомню что убрали входящий и исходящий 30% урона от магов в сб, аркан щит вместо 10 мин 1.3 минуты и 10% урона в подарок, если вернут 5 сек кд блинк и сверху навалят ещё эти таланты, то я сам буду онли на сб бегать, потому что в поле не будет смысла играть на чем то другом.

Blanche

Виконт
Лайки
274
На х100 другой баланс и там берс с руки норм бьёт, а на х1к урон с руки у него порезан очень значительно. С 5 сек кд блинком сб насрать на всё буквально, он разрывает дистанцию и играет по своим правилам и ни кто ему нихуя сделать не может в поле, по этому собственно и был порезан блинк, потому что выходить из любого файта когда тебе нужно и это имба, при этом имея стил и безоткатные трансформы с хилом. Напомню что убрали входящий и исходящий 30% урона от магов в сб, аркан щит вместо 10 мин 1.3 минуты и 10% урона в подарок, если вернут 5 сек кд блинк и сверху навалят ещё эти таланты, то я сам буду онли на сб бегать, потому что в поле не будет смысла играть на чем то другом.
Неплохой теорикрафтинг, но. Поймать сб не так уж и сложно, на самом деле. Кроме того, от этих 10% урона толку нет. Прибавка незаметна. Просто, признай, что ты боишься того, что сб дадут возможность как - то жить. А, и ещё одно. Трансформациями на хил может пользоваться любой класс.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
уточнение по Desolation что в игре что на форуме в описании дезинформация
zel.jpg

@Guldan есть необходимость поправки описания:char-morc-pepe2:

Scindo

Граф
Лайки
998
Неплохой теорикрафтинг, но. Поймать сб не так уж и сложно, на самом деле. Кроме того, от этих 10% урона толку нет. Прибавка незаметна. Просто, признай, что ты боишься того, что сб дадут возможность как - то жить. А, и ещё одно. Трансформациями на хил может пользоваться любой класс.
Теорикрафтинг? До порезки блинка сб 1х1 топ профа была, в поле ни 1 профа не убивала сб. Все из-за низких откатов блинка. Почему тогда я на физ сб живу у которого 1 блинк? Тут скорее вопросы к твоему уровню игры, т.к на маг сб 2 блинками выжить не можешь по твоим словам. Ну и как поймать сб с блинком 5 сек кд?
Трансформациями на хил может пользоваться любой класс.
Но обузят почему-то именно сб, почему же? Ах да потому что если сб не убивают в течении сек 30-40, то дальше уже шансы стремятся к 0, а с хил трансформой и блинками по 5 сек сб по факту бессмертный. Просто признай, что ты дефаешь сб и дальше хочешь играть через стил+блинк и чтоб тебе за это ничего не было.

Последнее редактирование:

Blanche

Виконт
Лайки
274
Теорикрафтинг? До порезки блинка сб 1х1 топ профа была, в поле ни 1 профа не убивала сб. Все из-за низких откатов блинка. Почему тогда я на физ сб живу у которого 1 блинк? Тут скорее вопросы к твоему уровню игры, т.к на маг сб 2 блинками выжить не можешь по твоим словам. Ну и как поймать сб с блинком 5 сек кд?

Но обузят почему-то именно сб, почему же? Ах да потому что если сб не убивают в течении сек 30-40, то дальше уже шансы стремятся к 0, а с хил трансформой и блинками по 5 сек сб по факту бессмертный. Просто признай, что ты дефаешь сб и дальше хочешь играть через стил+блинк и чтоб тебе за это ничего не было.
Забавно. Почему б не напомнить тебе, как ты писал, что после нерфа, у тебя вообще не было проблем с сб. Как так? Поэтому, ты и против того, чтобы кайт - профа игралась через кайт, а не через торговлю лицом. Не так ли? И ещё одно. Ты пишешь про стилы и прыжки, при этом, играя на сб ты сам пользуешься этим. Опять же, забавно.
А про трансформы . - Большинству проще писать на форуме, чтобы их порезали, нежели пользоваться ими. И ещё, часть банально не знает про них.

Scindo

Граф
Лайки
998
Забавно. Почему б не напомнить тебе, как ты писал, что после нерфа, у тебя вообще не было проблем с сб. Как так? Поэтому, ты и против того, чтобы кайт - профа игралась через кайт, а не через торговлю лицом. Не так ли? И ещё одно. Ты пишешь про стилы и прыжки, при этом, играя на сб ты сам пользуешься этим. Опять же, забавно.
Проблем не было да, потому что берса ещё апнули к этому моменту. Сб и играется как кайт профа, просто сейчас хотя бы её реально поймать на кд блинка и убить, пусть дадут урон\деф, но возвращать мобильность - ошибка, по вышеперечисленным причинам. Мне приходится играть на сб через кайт, потому что как минимум без метки физ.сб не дамажит, на х100 решили эту проблему, там метка накидывается с 1-2 кастов. Порезали именно блядский гемплей через стил-блинк-дебаф, потому что это бесило наверно всех на сервере кроме самих сб плееров, а сейчас она может получить по голове за такую игру и всё ровно пряморукий сб будет убивать почти всех в поле. Разве тебе бы не хотелось поиграть на сб, без танцев с бубном и кайтом через всю поляну для убийства 1 чела?

TaracsA

Граф
Лайки
875
Проблем не было да, потому что берса ещё апнули к этому моменту. Сб и играется как кайт профа, просто сейчас хотя бы её реально поймать на кд блинка и убить, пусть дадут урон\деф, но возвращать мобильность - ошибка, по вышеперечисленным причинам. Мне приходится играть на сб через кайт, потому что как минимум без метки физ.сб не дамажит, на х100 решили эту проблему, там метка накидывается с 1-2 кастов. Порезали именно блядский гемплей через стил-блинк-дебаф, потому что это бесило наверно всех на сервере кроме самих сб плееров, а сейчас она может получить по голове за такую игру и всё ровно пряморукий сб будет убивать почти всех в поле. Разве тебе бы не хотелось поиграть на сб, без танцев с бубном и кайтом через всю поляну для убийства 1 чела?
Нет, за чем?если можно 20 минут стилить)))

NGHTMRE

Барон
Лайки
151
Да не собирается никто никого убивать, главное заебывать и не умирать, а то чсв падает.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
На х1000 берс с руки плохо бьет? Да ну там под кк в робу под 9 к летит

• Лайк
Реакции: lk1

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Тогда пусть уберут скилл который снимает френзи залог ап шилу одновременно)))
Да я бы вообще все вернул в сток классик хф, я прикола не понимаю 250 мс 2 блинка я не могу арбу догнать, абсурд ебейший просто. Пусть заберут все новые скилы и 10% урона свои и вернут блинки, пусть хоть порежут все трансы на хил уд и тд. Я на сб должен догонять любого чмошника и уходить от них сам, а не это всё. Не каждый чел сможет на сб раздавать в соло ****ы хороших, кто бы что не говорил, чмошники не могут пару на сб убить на сервере и ноют о глобальной проблеме. На своих дагерах ****ых или гладах хотят сб в поле убивать, я и берса любого складывал как не*** делать, не потому что профа имба, а потому что делал все правильно. Маг сб сильная > конечно ебать > факт. Но не дахуя ли её режут ? все самые сильные стороны забрали у неё и дали в замен ***ню не нужную.

• Лайк

Scindo

Граф
Лайки
998
На х1000 берс с руки плохо бьет? Да ну там под кк в робу под 9 к летит
Ага по бомжам 12к гс без камней и атак поясом, АА билд не играбельный из-за своей 0 живучести, максимум магов убивать и лучников. По тебе все бьют 10к, один ты по 500 бьешь и в каждой теме пишешь чтоб апнули некра)))

• Смех

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Вот например всё это добро ты можешь взять одновременно на маг.сб против того же берса(И это только деф таланты, в ветке будут и на урон\откаты) что делать в таком случае тому же берсу с таким сб, если у него будет блинк 5 сек?

Посмотреть вложение 274659Посмотреть вложение 274664Посмотреть вложение 274660Посмотреть вложение 274666Посмотреть вложение 274661Посмотреть вложение 274662Посмотреть вложение 274665Посмотреть вложение 274667Посмотреть вложение 274668 Посмотреть вложение 274669Посмотреть вложение 274663 Посмотреть вложение 274671
У берса нету новых скилов или шо ?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414

Ты знаешь мой уровень игры, я не могу догнать арбу, как поднять уровень, чтобы догнать арбу с 1 блинком ?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Еще раз повторюсь, заберите на*** эти трансформы и дайте нормальный кулдаун скилов.

• Лайк

Scindo

Граф
Лайки
998
Да я бы вообще все вернул в сток классик хф, я прикола не понимаю 250 мс 2 блинка я не могу арбу догнать, абсурд ебейший просто. Пусть заберут все новые скилы и 10% урона свои и вернут блинки, пусть хоть порежут все трансы на хил уд и тд. Я на сб должен догонять любого чмошника и уходить от них сам, а не это всё. Не каждый чел сможет на сб раздавать в соло ****ы хороших, кто бы что не говорил, чмошники не могут пару на сб убить на сервере и ноют о глобальной проблеме. На своих дагерах ****ых или гладах хотят сб в поле убивать, я и берса любого складывал как не*** делать, не потому что профа имба, а потому что делал все правильно. Маг сб сильная > конечно ебать > факт. Но не дахуя ли её режут ? все самые сильные стороны забрали у неё и дали в замен ***ню не нужную.
Дефолт фх меня тоже устаивал полностью, но увы тут так уже не будет.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Меня не удивляет мобильность сб. Меня удивляет то что имея два прыжка хоть и по 10 сек и кап скорости бега , вам на курях мало
На некре его вообще не должно быть, если на то пошло, у тебя профа дебафер а не дамагер, у некра ***ва туча говна, но против прямых антиклассов это не соперник.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Я вообще не пойму причем тут кд блинков, если хорошие канс маги и некры контрят маг сб, элементарно в 1х1 слип закинуть нужно всё конец, сало дум фир кансл, при наличии лоу бафа с пдефом и хилом, сб нихуя не сделает им. Но челы хотят на физах маг сб догонять и убивать негоните ***ни этой. С такой мобильностью стилом ебет очень хорошо физов без вазелина, но с колдунами траблы, а магов нету, апают физов по кд и режут магов, РЕВЕРС БАФА лучшее за последнее время, чисто отсылка для кансл магов типо идите на***. Кто там говорит, вот у сб корни сало есть, у тебя есть браслет трансформы на клинсы от саба можешь выучить можешь купить как минимум 3 клинса ты имеешь + браслет талики, я вахуе с вас челы, нихуя делать не хотят и еще ноют. А я на сб должен пыхтеть по кд с дп лф любовками и трансформами, чтобы гасить почти любого чела на сервере, пока какой то еблан под пивом на фб не залетит на шреке и с 1 удара не убьет.

• Лайк

EWELL

Виконт
Лайки
119
А я на сб должен пыхтеть по кд с дп лф любовками и трансформами, чтобы гасить почти любого чела на сервере, пока какой то еблан под пивом на фб не залетит на шреке и с 1 удара не убьет.
так это дали абилу которая дёргает с шрека всё говно
https://board.scryde.net/threads/po...link-na-mag-sb-s-kd-5-sek.123514/post-2459260

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
20% шанс, раз на раз не приходится, ****ое пиво даст стан и за 1 удар от****ит тебя не важно скиловый ты чел или нет.
там давно не 20%
там 100% шанс и снимает не 2 бафа как в описании
на х100 его таким сделали а потом он стал таким везде

Scindo

Граф
Лайки
998
Ты знаешь мой уровень игры, я не могу догнать арбу, как поднять уровень, чтобы догнать арбу с 1 блинком ?
Никак, на физ.сб вообще не догоняю, вроде бы норм что какие-то классы должны терпеть от других. Маг.сб сейчас не вернут в дефолт т.к банально навалили кастом скилов и в будущем ещё добавят таланты, если вернут блинки, то на фан зоне будет стоять 10 маг сб и больше никого, надо фул откатывать тогда всё или уже смириться и адаптироваться.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
На некре его вообще не должно быть, если на то пошло, у тебя профа дебафер а не дамагер, у некра ***ва туча говна, но против прямых антиклассов это не соперник.
Вот знаешь я бы с тобой согласился если бы не одно но. Некр жив пока стоит его скелет. Вот сколько тут играю админы вводят все что угодно на урон, но тем же петам танков , сумонеров, некра нечего не подняли. И каждый год туда урон все больше и больше идет это первое. После р****анса магов некра опустили ниже плинтуса, когда дали слип и телекинез остальным магам. Что бы ты понимал слип залетает практически 100% и за это время кенс маг успевает ебнуть скелета, дать кенс и глоток пивасика сделать, ровно так же как и сх за телекинез сносит пета, и тебе может треть хп оставить. Третье это ебучие коктели которые можно сказать ломают игру через баны. Ну про имунку и масс имунку молчу....

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Ага по бомжам 12к гс без камней и атак поясом, АА билд не играбельный из-за своей 0 живучести, максимум магов убивать и лучников. По тебе все бьют 10к, один ты по 500 бьешь и в каждой теме пишешь чтоб апнули некра)))
Берс по большей части и рассчитан играть против магов и луков. И кстати при разгоне в ДПС он и в 19200 гса ебошит 9500 под кк.
Я уже прошу только одно что бы починили деф петов . из за камней, кх пассивок и дикого урона он стоит 1 крит практически.

Scindo

Граф
Лайки
998
Берс по большей части и рассчитан играть против магов и луков. И кстати при разгоне в ДПС он и в 19200 гса ебошит 9500 под кк.
Я уже прошу только одно что бы починили деф петов . из за камней, кх пассивок и дикого урона он стоит 1 крит практически.
Кого он бьёт 9500к под кк, пета некра? у меня 21к гс берс, покажи мне того чела, в которого я с АА ударю почти 10к. Раньше он так и бил, но после нерфа АА, он стал бить примерно но 30% меньше, именно по этому я пересел на скиловика, потому что через АА он теперь так себе.

Верх