- Лайки
- 334
Берса никогда резать не будут по причине, которую я не назову, но она есть)

Берса никогда резать не будут по причине, которую я не назову, но она есть)

Тогда пусть уберут скилл который снимает френзи залог ап шилу одновременно)))Я понимаю сча налетят загрызут, но дайте блинк задний с кд 5 сек, ради христа прошу. Не могу на маг сб догнать арбу, хотя у меня мобильности по дефолту больше и так забрали все, стила нету толком, реверс бафа есть, блинки 10 сек статичные, хоть бы рефреш спасал хз. Еще хочу подметить момент один, почему маг сб в таком дерьме лютом, почему все забрали у неё ? Я вообще не врубаюсь момент с 10% атаки, зачем она мне нужна, я шо с дестром мериться буду кто сильнее ****ет или шо. Один блинк задний дайте 5 сек, обычный пусть 10 будет. Кто на маг сб сейчас играет поймут о чем я. Реально напрягает арба убегает от меня за счет 5 сек блинка, ну как то не справедливо же. Маг сб быстрее в любом случае, как не крути как не выверни не закрути. Не должно быть проблем у неё в плане догнать кого то. 2-3 Стила успеваю дать потом арба просто тп нажимает через альт б, ну мем же хД.
Не, ну это слишком жирно. Да и в любом случае после мержа сотки и переноса талантов и скилов с неё на косарь - все сетапы будут играть через ПП.7. В аркана фури еешки добавьте антиагр
В таланты которые скорее всего переедут на х1к после мержа сотки норм статов навалили, в том числе и для сб, это я к тому что рано ещё балансить что-то, надо дождаться введения веток талантов и там уже видно будет после тестов, ожила профа или нет. В данных талантах очень много параметров увеличивающих живучесть что ахуенно бустит маг.сб т.к профа берёт измором и играется в основном через кайт, стил и дебафы.А шо мне делать на чаре у которого забрали все самые лютые плюшки, еще и еретика хотите, что бы понерфили. Ну допустим забрали еретиков, и профа сразу юзлес дерьмо становится, хотя она и сейчас такая же, ток с еретиками можно вывозить. Стил чисто как кансл, селфы не стилятся, что полное очко, мобильность забрали, код занерфлен, не ну круто че, только полный инвалид не убьет сб без еретиков, с еретиками чуть сложнее будет. Зато дали 10% урона, хотя я даже разницы не чую, такой же урон как будто, пыль в глаза кинули чисто. Профа и так в дерьме была и чтобы убивать на ней, нужно было пыхтеть, но челы все равно наныли, которые сами не играют за неё или тупо не вывозили других сб с еретиками. Надо было резать трансформы, а не скилы трогать, только гений мог додуматься кд сделать такое на маг сб. В место нерфа трансформ, пусть режут арбам и джудам блинк тоже тогда по 10 секунд. Берсу тоже можно нерф сделать, а то слишком жирно для него и стан ап урона со скилов хорошо бьет точность есть, надавали все просто, чего ему не хватало, а у маг сб даже стока скилов нету ору. Прикинь ты рашался всю жизнь без кд и тебе дали кд рашей в 3-5 секунд как тебе ап ? при этом дают 10% со скилов со стока. "Каеф же ну" Это не только маг сб касается если шо, мне чисто жалко профу, была и так в не лучшем виде, и её понерфили, гениально.
Там для уворота нету ничегоВ таланты которые скорее всего переедут на х1к после мержа сотки норм статов навалили, в том числе и для сб, это я к тому что рано ещё балансить что-то, надо дождаться введения веток талантов и там уже видно будет после тестов, ожила профа или нет. В данных талантах очень много параметров увеличивающих живучесть что ахуенно бустит маг.сб т.к профа берёт измором и играется в основном через кайт, стил и дебафы.
Вот например всё это добро ты можешь взять одновременно на маг.сб против того же берса(И это только деф таланты, в ветке будут и на урон\откаты) что делать в таком случае тому же берсу с таким сб, если у него будет блинк 5 сек?А шо мне делать на чаре у которого забрали все самые лютые плюшки, еще и еретика хотите, что бы понерфили. Ну допустим забрали еретиков, и профа сразу юзлес дерьмо становится, хотя она и сейчас такая же, ток с еретиками можно вывозить. Стил чисто как кансл, селфы не стилятся, что полное очко, мобильность забрали, код занерфлен, не ну круто че, только полный инвалид не убьет сб без еретиков, с еретиками чуть сложнее будет. Зато дали 10% урона, хотя я даже разницы не чую, такой же урон как будто, пыль в глаза кинули чисто. Профа и так в дерьме была и чтобы убивать на ней, нужно было пыхтеть, но челы все равно наныли, которые сами не играют за неё или тупо не вывозили других сб с еретиками. Надо было резать трансформы, а не скилы трогать, только гений мог додуматься кд сделать такое на маг сб. В место нерфа трансформ, пусть режут арбам и джудам блинк тоже тогда по 10 секунд. Берсу тоже можно нерф сделать, а то слишком жирно для него и стан ап урона со скилов хорошо бьет точность есть, надавали все просто, чего ему не хватало, а у маг сб даже стока скилов нету ору. Прикинь ты рашался всю жизнь без кд и тебе дали кд рашей в 3-5 секунд как тебе ап ? при этом дают 10% со скилов со стока. "Каеф же ну" Это не только маг сб касается если шо, мне чисто жалко профу, была и так в не лучшем виде, и её понерфили, гениально.

От уклонения уже давно мало толку, это не 100% способ избежать урона, лишь дополнение к общему дефу, которого у сб будет дохуя в норм билде с таланатами. Изначально был талант на кап маг.крита у сб, но на обт маг.сб ломал почти всем лицо и его убрали.Там для уворота нету ничего
А всем навалили точности и в мастер и в базовую . У сб мейн сет легкий и пасивка точится на уклон , от которого толку нет и сейчас и что говорить про далее
Магам дали 5 к капу крита а сб дали просто вит )
скилл сильно поменяли на х100 после чего он такой же стал на х50\х1000 и скорее всего х2
Все вышеперечисленные мной выше таланты можно взять одновременно.Не помогут эти таланты. И, имей в виду, что количество очков, которые можно вложить в них - не резиновое. З. ы. Было забавно, что, даже со всеми этими взятыми талантами, на обт, берс всё так же лупил по 7к, просто зажав ф1 в цель. Либо, не выпускал из стана, зажав раш. А теперь, давайте вспомним, что на обт не было фулл импрув сетов и клан холлов. А тут - есть. А, и ещё один момент. На обт мобильность у маг. сб была совсем убита.
Неплохой теорикрафтинг, но. Поймать сб не так уж и сложно, на самом деле. Кроме того, от этих 10% урона толку нет. Прибавка незаметна. Просто, признай, что ты боишься того, что сб дадут возможность как - то жить. А, и ещё одно. Трансформациями на хил может пользоваться любой класс.Все вышеперечисленные мной выше таланты можно взять одновременно.
На х100 другой баланс и там берс с руки норм бьёт, а на х1к урон с руки у него порезан очень значительно. С 5 сек кд блинком сб насрать на всё буквально, он разрывает дистанцию и играет по своим правилам и ни кто ему нихуя сделать не может в поле, по этому собственно и был порезан блинк, потому что выходить из любого файта когда тебе нужно и это имба, при этом имея стил и безоткатные трансформы с хилом. Напомню что убрали входящий и исходящий 30% урона от магов в сб, аркан щит вместо 10 мин 1.3 минуты и 10% урона в подарок, если вернут 5 сек кд блинк и сверху навалят ещё эти таланты, то я сам буду онли на сб бегать, потому что в поле не будет смысла играть на чем то другом.
Теорикрафтинг? До порезки блинка сб 1х1 топ профа была, в поле ни 1 профа не убивала сб. Все из-за низких откатов блинка. Почему тогда я на физ сб живу у которого 1 блинк? Тут скорее вопросы к твоему уровню игры, т.к на маг сб 2 блинками выжить не можешь по твоим словам. Ну и как поймать сб с блинком 5 сек кд?Неплохой теорикрафтинг, но. Поймать сб не так уж и сложно, на самом деле. Кроме того, от этих 10% урона толку нет. Прибавка незаметна. Просто, признай, что ты боишься того, что сб дадут возможность как - то жить. А, и ещё одно. Трансформациями на хил может пользоваться любой класс.
Но обузят почему-то именно сб, почему же? Ах да потому что если сб не убивают в течении сек 30-40, то дальше уже шансы стремятся к 0, а с хил трансформой и блинками по 5 сек сб по факту бессмертный. Просто признай, что ты дефаешь сб и дальше хочешь играть через стил+блинк и чтоб тебе за это ничего не было.Трансформациями на хил может пользоваться любой класс.
Забавно. Почему б не напомнить тебе, как ты писал, что после нерфа, у тебя вообще не было проблем с сб. Как так? Поэтому, ты и против того, чтобы кайт - профа игралась через кайт, а не через торговлю лицом. Не так ли? И ещё одно. Ты пишешь про стилы и прыжки, при этом, играя на сб ты сам пользуешься этим. Опять же, забавно.Теорикрафтинг? До порезки блинка сб 1х1 топ профа была, в поле ни 1 профа не убивала сб. Все из-за низких откатов блинка. Почему тогда я на физ сб живу у которого 1 блинк? Тут скорее вопросы к твоему уровню игры, т.к на маг сб 2 блинками выжить не можешь по твоим словам. Ну и как поймать сб с блинком 5 сек кд?
Но обузят почему-то именно сб, почему же? Ах да потому что если сб не убивают в течении сек 30-40, то дальше уже шансы стремятся к 0, а с хил трансформой и блинками по 5 сек сб по факту бессмертный. Просто признай, что ты дефаешь сб и дальше хочешь играть через стил+блинк и чтоб тебе за это ничего не было.
Проблем не было да, потому что берса ещё апнули к этому моменту. Сб и играется как кайт профа, просто сейчас хотя бы её реально поймать на кд блинка и убить, пусть дадут урон\деф, но возвращать мобильность - ошибка, по вышеперечисленным причинам. Мне приходится играть на сб через кайт, потому что как минимум без метки физ.сб не дамажит, на х100 решили эту проблему, там метка накидывается с 1-2 кастов. Порезали именно блядский гемплей через стил-блинк-дебаф, потому что это бесило наверно всех на сервере кроме самих сб плееров, а сейчас она может получить по голове за такую игру и всё ровно пряморукий сб будет убивать почти всех в поле. Разве тебе бы не хотелось поиграть на сб, без танцев с бубном и кайтом через всю поляну для убийства 1 чела?Забавно. Почему б не напомнить тебе, как ты писал, что после нерфа, у тебя вообще не было проблем с сб. Как так? Поэтому, ты и против того, чтобы кайт - профа игралась через кайт, а не через торговлю лицом. Не так ли? И ещё одно. Ты пишешь про стилы и прыжки, при этом, играя на сб ты сам пользуешься этим. Опять же, забавно.
Нет, за чем?если можно 20 минут стилить)))Проблем не было да, потому что берса ещё апнули к этому моменту. Сб и играется как кайт профа, просто сейчас хотя бы её реально поймать на кд блинка и убить, пусть дадут урон\деф, но возвращать мобильность - ошибка, по вышеперечисленным причинам. Мне приходится играть на сб через кайт, потому что как минимум без метки физ.сб не дамажит, на х100 решили эту проблему, там метка накидывается с 1-2 кастов. Порезали именно блядский гемплей через стил-блинк-дебаф, потому что это бесило наверно всех на сервере кроме самих сб плееров, а сейчас она может получить по голове за такую игру и всё ровно пряморукий сб будет убивать почти всех в поле. Разве тебе бы не хотелось поиграть на сб, без танцев с бубном и кайтом через всю поляну для убийства 1 чела?
Да не собирается никто никого убивать, главное заебывать и не умирать, а то чсв падает.Проблем не было да, потому что берса ещё апнули к этому моменту. Сб и играется как кайт профа, просто сейчас хотя бы её реально поймать на кд блинка и убить, пусть дадут урон\деф, но возвращать мобильность - ошибка, по вышеперечисленным причинам. Мне приходится играть на сб через кайт, потому что как минимум без метки физ.сб не дамажит, на х100 решили эту проблему, там метка накидывается с 1-2 кастов. Порезали именно блядский гемплей через стил-блинк-дебаф, потому что это бесило наверно всех на сервере кроме самих сб плееров, а сейчас она может получить по голове за такую игру и всё ровно пряморукий сб будет убивать почти всех в поле. Разве тебе бы не хотелось поиграть на сб, без танцев с бубном и кайтом через всю поляну для убийства 1 чела?