- Лайки
- 21
Прекратите донатить
В мгновение ока все станут как шёлковые и будет вам баланс везде и во всём

Прекратите донатить
Я донатил 2 раза всего тут на скрайде. Это когда на два перса письма пришли в прошлом году от администрации с предложением за 200 рублей купить ПА на 7 дней и получить 200 голды. Посчитал выгодным, купил.Прекратите донатить
Он же говорил уже, все что обсуждалось на форуме, будет к хэллоуин!@Guldan приди и раскажи нам когдааааааааааааааааааааааа будет патч ну просто кадааааааа ??????!!!!!
аууу почитай как он написал с патчем будет патчей уже пару было для x2 тожее.... ни слова к хэллоуину не было )Он же говорил уже, все что обсуждалось на форуме, будет к хэллоуин!
где написано за хэллоуин ???Он же говорил уже, все что обсуждалось на форуме, будет к хэллоуин!
аууу почитай как он написал с патчем будет патчей уже пару было для x2 тожее.... ни слова к хэллоуину не было )Посмотреть вложение 271496Посмотреть вложение 271497Посмотреть вложение 271495
нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ я уже пол года долбою за это и толку 000Я думаю с твоей проблемкой, тоже к этому патчу решат вопросики)
Еслиб действительно все было так просто то ладно , но он не сказал что и как сказал сразу после старта x100. Потом уже с патчем а патчей то уже пару вышло, а теперь с каким событиеем хэллоуин ок забудут инфа сотка ибо надо будет пилить ивентик и опять это отложится госпаде не первый раз уже ....СтфьуЯ думаю с твоей проблемкой, тоже к этому патчу решат вопросики)
Его слова: (В рамках обновы для х2 сделаем все о чем договаривались тут на форуме)ты видимо глупый или тупый ахахах он тебе где-то ответил хз на какой вопрос чекни в какой теме ты печатаешь и до тебя дойдет что он не ответил чт ои как ... вырват ьскрин из другой темы не относящейся ко мне ГА
псинку ты в зеркале увдишь д о л б а е б я спросил , а ты тупое лоускильное чудовище не понимаешь ))) Вот и тявкаешь сразу ахахахахаххахаЕго слова: (В рамках обновы для х2 сделаем все о чем договаривались тут на форуме)
А в плане тупости псинка, я тебе не оскорблял, а просто сделал предположение что поправят все со след обновой)
Да и не думаю что это исправление, несет первую необходимость)
Да какая тут аггресия, тебе и так достаточно, что всем по*** на тебя, даже тут пол года болт ложат: потей сладкий)псинку ты в зеркале увдишь д о л б а е б я спросил , а ты тупое лоускильное чудовище не понимаешь ))) Вот и тявкаешь сразу ахахахахаххаха
Буду с нетерпением ждать от тебя очень агрессивного ответа хвыхаывахывхавыхыхва )))))))))))))))