- Лайки
- 90
ага удачи )))ливнул на ДМ и 300 Голд и заинвайтили тебя снова 1200 Голд в месяц, в чем проблема для такого олигарха как ты
ага удачи )))ливнул на ДМ и 300 Голд и заинвайтили тебя снова 1200 Голд в месяц, в чем проблема для такого олигарха как ты
@Guldan UPПосмотреть вложение 271288
Дядь ну серьездно ну столько времени ведь это же не сложно ну емае сколько можно мучать дмщиков аууууууууууу......
@Guldan UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!
– Теперь монстры в Пагане и Карики видят персонажей в невидимости (Scryde x100)
– Умение Snake Eye теперь нельзя украсть умением Steal и подобными способами
– Умение Duelist Soul и Final Secret теперь работаю вместе (Scryde x100)
– На автоивенте Domination включено разделение на мили/ренж классы (Scryde x100)
– Улучшен пресет тату для класса Warcryer (Scryde x100)
– Исправлена ошибка, при которой не работало СА на Haste у оружия Frost Destroyer (Scryde x2)
– Исправлена ошибка в описании квеста "Зачистка - Garden of Genesis II"
– Исправлено описание умения Holy Beam
– Исправлена ошибка, при которой дебафф от умения Cold Shot отображался в баффах, а не в дебаффах
– Исправлена ошибка, при которой приватный Дк щит добавлял ГС
– Ультимативные баффы теперь слетают и на Пантеоне (как на PvP зоне)
Пофиксили ГС от дк щита! Это важнее какого то дм ивента, на который пол сервака летает@Guldan опять патчноут и опять мимо ну это уже не смешно......
![]()
Сегодня после утреннего рестарта (в 11:00 по Москве и Киеву), на Скрайд Х50, Х2 и Х100 будет установлено обновление
Патчноут:
ахахахахах ))) по факту ...Пофиксили ГС от дк щита! Это важнее какого то дм ивента, на который пол сервака летает
ты же сам овтетил на свой вопрос тир лучше н ос бустом и дестр огонь)))ТОПИ ЗА ЗЕЛЕНОГО С ТЕБЯ ЛАЙК И АП ТЕМЫ ГА!Оффтоп, но всё же спрошу тут.
Кто лучше на ДМ, тиры или дестр?
Чемодан, видел вас в топ 5 по ДМ, хонг вроде и за тира и дестра там катаете?
Остальные тоже подскажите плс.
Хочу с этого ХК свалить уже, от меня все убегают или сливаются до 90% и убегая умирают от рук других игроков.
Тема шрека не раскрыта.тир лучше н ос бустом и дестр огонь)))
У меня на тире лучше кастеты и лс в них, поэтому хожу тиром. Тир там проще. Но оба шрека хороши. Просто дестр это универсал и под инсты и под абус, поэтому если качать 1 саб под дм, то лучше выбрать дестра. У меня то основа дестр, так что вопрос с инстами и абусом был давно закрыт.Оффтоп, но всё же спрошу тут.
Кто лучше на ДМ, тиры или дестр?
Чемодан, видел вас в топ 5 по ДМ, хонг вроде и за тира и дестра там катаете?
Остальные тоже подскажите плс.
Хочу с этого ХК свалить уже, от меня все убегают или сливаются до 90% и убегая умирают от рук других игроков.
Буст эпик решает че тут выдумывать кек ))))))))Тема шрека не раскрыта.
АП.
Я за ХК больше 11-12 килов не делал никогда. Думаю с +/- таким же бустом буду делать 25-30 за шрека. Чем больше килов тем больше же боксов? Чем боксов больше, тем больше шанс достать дестракшен точку. Мне упали только 2 арморки. Випки падают там?Буст эпик решает че тут выдумывать кек ))))))))
Как показала практики, *** сколько сундуков бьешь, главное везет или нет с лутом. Я с момента мержа хожу дм почти всегда, фармлю по 40-60 сундуков и за 4 месяца 2 дестр випки.Я за ХК больше 11-12 килов не делал никогда. Думаю с +/- таким же бустом буду делать 25-30 за шрека. Чем больше килов тем больше же боксов? Чем боксов больше, тем больше шанс достать дестракшен точку. Мне упали только 2 арморки. Випки падают там?
падают но тут все зависит о твезения ))))Я за ХК больше 11-12 килов не делал никогда. Думаю с +/- таким же бустом буду делать 25-30 за шрека. Чем больше килов тем больше же боксов? Чем боксов больше, тем больше шанс достать дестракшен точку. Мне упали только 2 арморки. Випки падают там?
@Guldan ауууу ты же обещал ответь нам что случилось ?????
Вообще тема очень актуальная. Каждое воскресенье приходиться сосать бибу так как дм попадает или на осаду или на тв@Guldan жаль конечно что приходится так стучаться ....))
так Guldan 2 раза ответил что все все сделают записал в патче пофиксят уже третья неделя фиксится с патчем.... ахахха )))Вообще тема очень актуальная. Каждое воскресенье приходиться сосать бибу так как дм попадает или на осаду или на тв
без понятия , возможно все .Интересно, а у гулдана есть функционал на форуме, что он может мутить конкретные темы или конкретных пользователей на форуме где его бесконечно тегают?
Есть, называется бан на форуме)Интересно, а у гулдана есть функционал на форуме, что он может мутить конкретные темы или конкретных пользователей на форуме где его бесконечно тегают?
Есть, называется бан на форуме)