ПОЧиНКА РЕГИСТРАЦИИ НА ИВЕНТ ВО ВРЕМЯ ОСАДЫ!!!

TakT

Барон
Лайки
78
Прекратите донатить
В мгновение ока все станут как шёлковые и будет вам баланс везде и во всём
Я донатил 2 раза всего тут на скрайде. Это когда на два перса письма пришли в прошлом году от администрации с предложением за 200 рублей купить ПА на 7 дней и получить 200 голды. Посчитал выгодным, купил.
Поэтому прошу тебя, о великий и ужасный орк, стань шёлковым и сделай 5 сабов, последние два сделать платными например в 1500 голды, а дальнейшую их смену в 1000 (или 500) голды (в ценах не шарю, вы разберётесь).

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
21
@Guldan приди и раскажи нам когдааааааааааааааааааааааа будет патч ну просто кадааааааа ??????!!!!!

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
21
Он же говорил уже, все что обсуждалось на форуме, будет к хэллоуин!
аууу почитай как он написал с патчем будет патчей уже пару было для x2 тожее.... ни слова к хэллоуину не было )
1759398730058.png
1759398748536.png
1759398697964.png

Isterica

Барон
Лайки
87

Вложения

• IMG_8038.jpeg
    IMG_8038.jpeg
    126 КБ · Просмотры: 1

Isterica

Барон
Лайки
87
Я думаю с твоей проблемкой, тоже к этому патчу решат вопросики)

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
21
ты видимо глупый или тупый ??? ахахах он тебе где-то ответил хз на какой вопрос чекни в какой теме ты печатаешь и до тебя дойдет что он не ответил чт ои как ... вырват ьскрин из другой темы не относящейся ко мне ГА

Последнее редактирование:

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
21
Я думаю с твоей проблемкой, тоже к этому патчу решат вопросики)
Еслиб действительно все было так просто то ладно , но он не сказал что и как сказал сразу после старта x100. Потом уже с патчем а патчей то уже пару вышло, а теперь с каким событиеем хэллоуин ок забудут инфа сотка ибо надо будет пилить ивентик и опять это отложится госпаде не первый раз уже ....Стфьу

Isterica

Барон
Лайки
87
ты видимо глупый или тупый ахахах он тебе где-то ответил хз на какой вопрос чекни в какой теме ты печатаешь и до тебя дойдет что он не ответил чт ои как ... вырват ьскрин из другой темы не относящейся ко мне ГА
Его слова: (В рамках обновы для х2 сделаем все о чем договаривались тут на форуме)
А в плане тупости псинка, я тебе не оскорблял, а просто сделал предположение что поправят все со след обновой)
Да и не думаю что это исправление, несет первую необходимость)

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
21
Его слова: (В рамках обновы для х2 сделаем все о чем договаривались тут на форуме)
А в плане тупости псинка, я тебе не оскорблял, а просто сделал предположение что поправят все со след обновой)
Да и не думаю что это исправление, несет первую необходимость)
псинку ты в зеркале увдишь д о л б а е б я спросил , а ты тупое лоускильное чудовище не понимаешь ))) Вот и тявкаешь сразу ахахахахаххаха
Буду с нетерпением ждать от тебя очень агрессивного ответа хвыхаывахывхавыхыхва )))))))))))))))

Верх