Почините олимп!!! Голосование

Олимпиада

• нуждается в доработке

Голосов: 42 55,3%
  • олимп не в чем не нуждается

Голосов: 37 48,7%

• Всего проголосовало
    76

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Почините олимп!!!

Вложения

• Shot00877.jpg
    Shot00877.jpg
    543,4 КБ · Просмотры: 11

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
А где вариант "Олимп не нуждается в тсе"?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Небось и тирам дпс апнут
А то арканус целыми днями сопли в хч пускает, что тиры здесь понерфлены, а все остальные апнуты

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Без понятия. Позавчера в тикет сиранул скрин с уроном дестра с лука, написали шо ща чинят баланс. Когда и че там будет и кто все это делает - в душе не ебу.
Они ща так начинят, что пздц

5Second

Барон
Лайки
80
Ну геодата на олимпе кривейшая, за углы цепляешься по кд, маг пробивает танка в маг уде по 2к. кстати паладинов давно порезали? чтото с ними тут не то, в оличии от других серверов ощущение что урон сильно урезан

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Какие блять изменения тебе нужны, чтобы ты наконец вышел за 100 птс на гладе не на пустом сервере?
Или чтобы ты на ШК нафармил свои мифические 800 птс?
Ну что блять админы должны уже сделать, чтобы ты успокоился и перестал срать на форуме?

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ну геодата на олимпе кривейшая, за углы цепляешься по кд, маг пробивает танка в маг уде по 2к. кстати паладинов давно порезали? чтото с ними тут не то, в оличии от других серверов ощущение что урон сильно урезан
Я тоже считаю 1.5к с лука это мало.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Да паладины порезанные, глад с тсса 20к не даёт, маг с канцела не снимает 10000000 бафов, берс не дизармит, сб не паралит, **** тса из под стола не вылезает и так далее, админы ПОЧИНИТЕ УЖЕ ОЛИМП НЕВОЗМОЖНО ФАРМИТЬ НИ НА КОМ!!11

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Эм. Я считаю, что баланс на Олимпе менять не нужно, он вполне вменяемый. Единственное - урон с лука у палов и дестров можно порезать на 10-15%.

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
Оху*нный опрос с возможностью выбора нескольких ответов )) Можно сразу за 2 проголосовать

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
я на 100% уверен что против те люди которые сделали и сели на топ профы потому что боятся что их понерфят, магко скажу "ВЫ БАРАНЫ"

BigMac

Барон
Лайки
24
Олимп для ****осов и для тех, у кого вместо рук , клешни. Поле ван лав и зе бест.

BigMac

Барон
Лайки
24
И да, забыл главное, олимпер хуже пидораса

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
шо бы дурачки на манасосах за 50 не выходили, можно оформить?:rolleyes:
где-то же должны это сделать))

Vrock

Виконт
Лайки
451
Эм. Я считаю, что баланс на Олимпе менять не нужно, он вполне вменяемый. Единственное - урон с лука у палов и дестров можно порезать на 10-15%.
и ты получишь крит с ик лука на фонтане не условные 1.5к, а 1.4к или 1.350
большая разница? затащишь файт при таком нерфе?

и почему только у палов и дестров? другие профы с лука стрелять не умеют?
урон с лука от тк, шк и да тебя устраивает?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
и ты получишь крит с ик лука на фонтане не условные 1.5к, а 1.4к или 1.350
большая разница? затащишь файт при таком нерфе?

и почему только у палов и дестров? другие профы с лука стрелять не умеют?
урон с лука от тк, шк и да тебя устраивает?
ну, явно, что лукам урон с лука резать не надо. ШК и ТК можно порезать урон с лука. А 10-15% дадут немного буста при кайте лимитов и икон, но, т.к. дестр и так умирает от многих на двух аренах, а у паладина тоже есть определенный пул антиклассов, не стоит отбирать у них лук совсем.

Верх