Малефисента?Ну вроде чёт делают по балансу. Глянем че будет.

ну не скажиНуждается. Стабильная +10.
Кто сказал ?Ну вроде чёт делают по балансу. Глянем че будет.
Они ща так начинят, что пздцБез понятия. Позавчера в тикет сиранул скрин с уроном дестра с лука, написали шо ща чинят баланс. Когда и че там будет и кто все это делает - в душе не ебу.
Я тоже считаю 1.5к с лука это мало.Ну геодата на олимпе кривейшая, за углы цепляешься по кд, маг пробивает танка в маг уде по 2к. кстати паладинов давно порезали? чтото с ними тут не то, в оличии от других серверов ощущение что урон сильно урезан
Я проголосовал против.я на 100% уверен что против те люди которые сделали и сели на топ профы потому что боятся что их понерфят, магко скажу "ВЫ БАРАНЫ"
Стопудова) Обиделась на игроков х1к и ушла делать счастливыми "пятидесятников"))Малефисента?![]()
и ты получишь крит с ик лука на фонтане не условные 1.5к, а 1.4к или 1.350Эм. Я считаю, что баланс на Олимпе менять не нужно, он вполне вменяемый. Единственное - урон с лука у палов и дестров можно порезать на 10-15%.
ну, явно, что лукам урон с лука резать не надо. ШК и ТК можно порезать урон с лука. А 10-15% дадут немного буста при кайте лимитов и икон, но, т.к. дестр и так умирает от многих на двух аренах, а у паладина тоже есть определенный пул антиклассов, не стоит отбирать у них лук совсем.и ты получишь крит с ик лука на фонтане не условные 1.5к, а 1.4к или 1.350
большая разница? затащишь файт при таком нерфе?
и почему только у палов и дестров? другие профы с лука стрелять не умеют?
урон с лука от тк, шк и да тебя устраивает?