RoadCocaine #kpz Сообщения 74 Лайки 97 16.09.2017 #121 M1ssH1r0 сказал(а): Слушаю тебя внимательно киса я тут Нажмите, чтобы раскрыть... я у тебя поинтересовался , понял ли ты сам что ты там написал ? а у тебя дегрода даже ума ннехватает ответить ?
M1ssH1r0 сказал(а): Слушаю тебя внимательно киса я тут Нажмите, чтобы раскрыть... я у тебя поинтересовался , понял ли ты сам что ты там написал ? а у тебя дегрода даже ума ннехватает ответить ?
M M1ssH1r0 Виконт Сообщения 655 Лайки 250 16.09.2017 #122 RoadCocaine сказал(а): я у тебя поинтересовался , понял ли ты сам что ты там написал ? а у тебя дегрода даже ума ннехватает ответить ? Нажмите, чтобы раскрыть... Я не читаю Где написал ?)
RoadCocaine сказал(а): я у тебя поинтересовался , понял ли ты сам что ты там написал ? а у тебя дегрода даже ума ннехватает ответить ? Нажмите, чтобы раскрыть... Я не читаю Где написал ?)
RoadCocaine #kpz Сообщения 74 Лайки 97 16.09.2017 #123 M1ssH1r0 сказал(а): Я не читаю Где написал ?) Нажмите, чтобы раскрыть... покрась мне ник чернее черного?
M1ssH1r0 сказал(а): Я не читаю Где написал ?) Нажмите, чтобы раскрыть... покрась мне ник чернее черного?
M M1ssH1r0 Виконт Сообщения 655 Лайки 250 16.09.2017 #124 RoadCocaine сказал(а): покрась мне ник чернее черного? Нажмите, чтобы раскрыть... Ок давай чара покрашу хахахах
RoadCocaine сказал(а): покрась мне ник чернее черного? Нажмите, чтобы раскрыть... Ок давай чара покрашу хахахах
RoadCocaine #kpz Сообщения 74 Лайки 97 17.09.2017 #125 M1ssH1r0 сказал(а): Ок давай чара покрашу хахахах Нажмите, чтобы раскрыть... нищим колы которые ты потратишь на покраску моего ника луьше раздай ... хоть что то полезное
M1ssH1r0 сказал(а): Ок давай чара покрашу хахахах Нажмите, чтобы раскрыть... нищим колы которые ты потратишь на покраску моего ника луьше раздай ... хоть что то полезное
Sr.Lucifer Повелитель Ада Сообщения 779 Лайки 396 17.09.2017 #126 M1ssH1r0 сказал(а): Почему все на меня агрятся ? Я понимаю что сильные всегда во внимании , Но когда пошитая все серв , то простите меня грешного хдд Нажмите, чтобы раскрыть... А ты кто? Оо
M1ssH1r0 сказал(а): Почему все на меня агрятся ? Я понимаю что сильные всегда во внимании , Но когда пошитая все серв , то простите меня грешного хдд Нажмите, чтобы раскрыть... А ты кто? Оо