Почему всем плевать на Васю?

Крабожор

Виконт
Лайки
221
Знаешь в чем проблема? Обычно новый сервер приносит свои обновы в уже существующий. То есть все вот это, что мы сейчас играем, перекочует в х2. И вот там то реально люди охуеют, от всех этих новых фишек
далеко не так, если мерж будет завтра то голда там на 20к не откатится, там давно все в точеной элеге, вообще плевать на эти изменения, а дроп не порежут, тк исорически уже кучу шмота нафармили другие ранее, это дисбаланс
вот и получается, что играя тут последних 4 года всегда этот сервер был быстрым и ощущался как подпитка, чтобы догнать игроков х2 хоть немного и зайти не совсем с нуля туда, а после этого лоу рейта хз с чем заходить, лучше всего с голдой

donmar

Виконт
Лайки
309
Да не, ты чего. Подумаешь цена стала днём 25к, а потом резко появились 100к и 180к по 21 и 21.2. затем снова почти поднялась до 25к, но появились. 100к и 100к по 21. И так каждый день по многу раз. Причем самое нелепое что видел час назад, это как стоит лот 100к, довольно долго стоит, уже почти первый стал, а затем появляется другой лот 100к+ на 10 копеек дороже него, а не дешевле )
Уже писал ранее, что не верю в то что ивент мог пройти без скачка цены голды и без доп эмиссии. Каждый день выводятся миллионы голды из игры, а цена практически не реагирует. Так не может быть

Крабожор

Виконт
Лайки
221
Уже писал ранее, что не верю в то что ивент мог пройти без скачка цены голды и без доп эмиссии. Каждый день выводятся миллионы голды из игры, а цена практически не реагирует. Так не может быть
да держат искуственнно, добавлю, что это мои больные фантазии и слушать не нужно, чтобы бан за деструктив не получить

Лайки
464
да держат искуственнно, добавлю, что это мои больные фантазии и слушать не нужно, чтобы бан за деструктив не получить
Хватит уже свои сны тут рассказывать, а то еще подумаю что ты про этот сервер пишешь

Gr1ftah

Барон
Лайки
48
Да желание играть отпадает совсем, вчера пришёл домой, открыл клиент, дай думаю попробую пофармить что нибудь на своём 78,итог иоп-4.5кк за час камней вообще не дропнулось, дэн оф ивил- +- так же по бабкам и атт камень, по квест итемы самый дорогой 200к,что мне фармить чтобы переодеть тот же драк и сколько времени я хз, но по ходу забью и ливну, там у project diablo 2 новая лига выходит по ходу в неё и поиграю

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
26
А почему нет. Выкачать 2 ветки талантов, взять 4 сабом какого нибудь ВЛа, выкачать до 78, слить до 68 и фармить фулл тои-5 этаж или мани рум в лоа.
Фармить захочешь - не так раскорячишься.
Взять 4 сабом вла ,скачать до 78
Слить до 68... На подпиточном сервере... Который летом или раньше вольют в х2...

В 26 году ,да пошел такой фарм на*** )

Лайки
464
Взять 4 сабом вла ,скачать до 78
Слить до 68... На подпиточном сервере... Который летом или раньше вольют в х2...

В 26 году ,да пошел такой фарм на*** )
Понятно что звучит как бред. Но если реально нужна адена на буст основы, а встать ей негде, как альтернатива норм. Можно не докачивать до 78, просто стопнуть на 68 эксп. А сет +6 стоит 20 лямов сейчас.

WhiteRaven

Барон
Лайки
28
Блин, не справедливо блин, я хочу что бы падало по 100кк с мобов, тогда я не буду ныть на форуме (буду)

thenooke

Рыцарь
Лайки
3
Не стоило добавлять Сильвер, купоны на соулшоты и гемы в яйца и все было бы ок Точек там падает не так много, намного больше их дропается с инстов У меня 6к купонов на соски и их мне хватит ещё надолго По факту на месяц у всего сервера пропала необходимость расходам, а в основном на мелочах и объемах держится вся экономика, а никак не на шмоте который скраытил один раз и все

DDb

Барон
Лайки
128

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
22
1777111036350.png

а вы говорите на подпивасов все забили

а тут какой-то любитель пива на 17 месте в топе по опыту

еще и 20 лвл и 50к часов. прилетел из будущего