Почему всем плевать на Васю?

Лайки
431
Ситуация кстати пришла до такого абсурда, что в какой то локации 60-65 водя парики у тебя больше выйдет.
А почему нет. Выкачать 2 ветки талантов, взять 4 сабом какого нибудь ВЛа, выкачать до 78, слить до 68 и фармить фулл тои-5 этаж или мани рум в лоа.
Фармить захочешь - не так раскорячишься.

Ymene

Барон
Лайки
150
Если честно сервер накаляет своей безалаберностью и лицемерностью , вот главный дядя пишет , то , что появляется на рынке какие-то товары плохо кому ? Васе который никогда бы не купил дино эссенсию ? Ну у меня сразу внутренний вопрос , а кто вообще подумал про Васю в реалии сервера ? Кто подумал ? Кто отключил дроп у Васи ? Кто выключил Васи инсты ? (Падает с самых топовых инстов 2-3 блес арморки) даже с арены 4 ,**** его 2 **** его блески , я не буду сюда лутать скрины , тк это все понимают и знают . Кто Васе этому сломал ноги и фул фарм ? НО когда речь зашла за ивент который надо заносить бабло , ну тут же мы включаем обратную логику и все для ВАСИ , а знаете почему вы выбрали условное имя ВАСЯ ? Потому что вы на подсознательном уровне все тут считаете ВАСЯМИ , почему Вася не может пойти и что-то выфармить ? Поспойлить? Почему Вася не может себе что-то дропнуть с паком ? Почему заход в топ инст на человека имеет 6-10 кк на человека ??? В топ инсты ????????? Вы с ума сошли ? Почему дроп последний Вася видел на стадии А , когда фармилось сердце в лоа ? А да , Вася там стоять не мог , потому , что он Вася . И еще вопрос , это подпиточный сервер как вы вырожаетесь часто или это новый запуск лоурейта который должен остаться жить ? П.С , Голда по 20 не потому , что вы сверх разумы которые способны создать экономику , не надо вешать себе вымышленные медали , Голда по 20 , потому , что вы у Васи отобрали последние его проперженые штаны и сервер тупо утратил покупательскую возможность . Мне вообще на самом деле все равно и я на это с колокольни . У меня фул буст чар в морай раре с эпик сетом , топ пушкой , и топ точеной биржей , но у меня жостко бомбит из-за того , что со мной играют еще 8 Вась в паке , которые утратили все надежды и энтузиазм , даже не так , у которых вы забрали все надежды и энтузиазм под приправкой все для Васи , мужики это полный цирк ) хотя мужики , имеют критическое мышление и не скрывают , что они обосрались (все могут обосраться , в этом ничего страшного нету ) страшно , что вы наложили в штаны и пальцем показываете на ВАСЮ
А еще смешно смотреть , что отдувается за все ТАНОС , один человек не способен принимать такого рода решения , тестеры ? Баланс ? Экономика ? Здравые решения ? Объяснить на пальцах , что не так ? (Пс меня бомбанул даже не дроп , и не Вася , меня бомбануло предупреждение за не неконструктив к администрации , СЕЙЧАС КОНСТРУКТИВНЕНЬКО ВЫШЛО?
а ничего что благодаря огромному выводу адены, сейчас на рынке лежит огромное количество достаточно дешевого и доступного шмота ? тот же маджестик лайт сет сейчас возможно собрать за какие то 5-6кк (это даже дешевле чем на оригинальном HF в люксоре стоил мид.а сет). Если бы не вывод адены , ценники были бы другие на всё и голда была бы не 20к а 50-100.

Немного напрягает скупка дешевле сдачи в магаз, но что мешает заточки на S оружие просто сдавать НПЦ по 1.5 , чем барыгам за 1.49 которые всё равно потом сдадут их нпц, ради это разницы в цене 10к адены.

Лайки
431
а ничего что благодаря огромному выводу адены, сейчас на рынке лежит огромное количество достаточно дешевого и доступного шмота ? тот же маджестик лайт сет сейчас возможно собрать за какие то 5-6кк (это даже дешевле чем на оригинальном HF в люксоре стоил мид.а сет). Если бы не вывод адены , ценники были бы другие на всё и голда была бы не 20к а 50-100.

Немного напрягает скупка дешевле сдачи в магаз, но что мешает заточки на S оружие просто сдавать НПЦ по 1.5 , чем барыгам за 1.49 которые всё равно потом сдадут их нпц, ради это разницы в цене 10к адены.
Братан, опять ты про несуществующий вывод адены.
Если ты протупил и весь ивент менял яйца за адену, это не значит, что остальные так же делали.

Вывода адены как раз практически нет:
- тп бесплатные
- сосок с купонов завались
- обмен яиц на ивенте за голду
- аа дешевле 4 (за адену АА у контрабандиста не покупается).

Сейчас вывод адены это:
- вставка ЛСов
- вставка наплечников
- расходы на личной ферме
- покупка вещей у оли брокера
- покупка корма спойлерами на ферме диких зверей

Tr2stopMe

Барон
Лайки
83

я видел твои смс и понимаю с кем общаюсь , по этому просто пожелаю тебе выздороветь и научится улавливать контекст подаваемой информауиии ) правда от всего сердца ) Вась все хорошо)

Ymene

Барон
Лайки
150
Сейчас вывод адены это:
- вставка ЛСов
- вставка наплечников
- расходы на личной ферме
- покупка вещей у оли брокера
- покупка корма спойлерами на ферме диких зверей
думаю не менее 90% вывода адены это ивент, скоро он закончится, тогда будет понятно, так это или нет.

Ymene

Барон
Лайки
150
Вывода адены как раз практически нет:
почему тогда голда не взлетела, если (как многие думают) она еще расходуется на покраску ?

почти наверняка многие кланы договорились, не расходовать голду на евент, чтобы не создать её дефицит, что сделает невозможность массовой скупки голды в дальнейшем. да обычные игроки тоже думаю не тратили голду, кроме самых жадных, которым пофиг на ее рост.

Лайки
431
почему тогда голда не взлетела, если (как многие думают) она еще расходуется на покраску ?

почти наверняка многие кланы договорились, не расходовать голду на евент, чтобы не создать её дефицит, что сделает невозможность массовой скупки голды в дальнейшем. да обычные игроки тоже думаю не тратили голду, кроме самых жадных, которым пофиг на ее рост.
Наверняка масоны договорились с БлекРок инвестировать все деньги клиентов в голду на Скрайде, что бы не дать ей вырасти больше 20к. Что подтверждается постоянным вбросами ее в продажу в больших обьемах, если цена перескакивает 21к.

Верх