Почему все засерают его «….» а админы делают ему все хуже ?

GoodWinPlay

Вассал
Лайки
0
Почему споил такой униженный на вашем сервере.
Слово классик , в классике спойлы самые мажоры из мажоров , понимаю что время онлайн , опыт и знания играют большую роль . Но побегав за спойла в районе 5 часов, при все уважении с серверам скрайда, стартую на всех серверах всегда вкидываю примерно 20-40к рублей , я ощутил тут картонность какую-то и скучность сервера , я понимаю что тот класс , который должен играться на богаство, убрали в мусорку , непонятно зачем

Funday

Вассал
Лайки
0
Почему споил такой униженный на вашем сервере.
Слово классик , в классике спойлы самые мажоры из мажоров , понимаю что время онлайн , опыт и знания играют большую роль . Но побегав за спойла в районе 5 часов, при все уважении с серверам скрайда, стартую на всех серверах всегда вкидываю примерно 20-40к рублей , я ощутил тут картонность какую-то и скучность сервера , я понимаю что тот класс , который должен играться на богаство, убрали в мусорку , непонятно зачем
А что не устраивает то? То нытье есть, а минусов не описано.

Dayan

Граф
Лайки
1 386
Убитая игра в соло. Убитый шанс не на сам споил, а на вытягивание предметов
это еще с иксов пошло чтобы экономику не руинить
но они там забавные

1787751367006.png

Znatok

Наследник
Лайки
3
Мало донил походу,или просто токо проснулся но все последние сервера всё соло душилось и спойл тоже

GoodWinPlay

Вассал
Лайки
0
Мало донил походу,или просто токо проснулся но все последние сервера всё соло душилось и спойл тоже
Ну на последней сотки за неделю нафармил 80к голды в соло новой локе , слил все на точки, не зашла на 16 и ливнул) Даже темы там были со скринами ) а сюда по личным ощущениям , и отзывов людей даже и на старь 5к жалко тратить , а так хотелось поиграть )

Верх