Почему все засерают его «….» а админы делают ему все хуже ?

GoodWinPlay

Вассал
Лайки
0
Почему споил такой униженный на вашем сервере.
Слово классик , в классике спойлы самые мажоры из мажоров , понимаю что время онлайн , опыт и знания играют большую роль . Но побегав за спойла в районе 5 часов, при все уважении с серверам скрайда, стартую на всех серверах всегда вкидываю примерно 20-40к рублей , я ощутил тут картонность какую-то и скучность сервера , я понимаю что тот класс , который должен играться на богаство, убрали в мусорку , непонятно зачем

Funday

Вассал
Лайки
0
Почему споил такой униженный на вашем сервере.
Слово классик , в классике спойлы самые мажоры из мажоров , понимаю что время онлайн , опыт и знания играют большую роль . Но побегав за спойла в районе 5 часов, при все уважении с серверам скрайда, стартую на всех серверах всегда вкидываю примерно 20-40к рублей , я ощутил тут картонность какую-то и скучность сервера , я понимаю что тот класс , который должен играться на богаство, убрали в мусорку , непонятно зачем
А что не устраивает то? То нытье есть, а минусов не описано.

Dayan

Граф
Лайки
1 386
Убитая игра в соло. Убитый шанс не на сам споил, а на вытягивание предметов
это еще с иксов пошло чтобы экономику не руинить
но они там забавные

1787751367006.png

Znatok

Наследник
Лайки
3
Мало донил походу,или просто токо проснулся но все последние сервера всё соло душилось и спойл тоже

GoodWinPlay

Вассал
Лайки
0
Мало донил походу,или просто токо проснулся но все последние сервера всё соло душилось и спойл тоже
Ну на последней сотки за неделю нафармил 80к голды в соло новой локе , слил все на точки, не зашла на 16 и ливнул) Даже темы там были со скринами ) а сюда по личным ощущениям , и отзывов людей даже и на старь 5к жалко тратить , а так хотелось поиграть )

Doomcore

blessed
Лайки
681
Ну на последней сотки за неделю нафармил 80к голды в соло новой локе , слил все на точки, не зашла на 16 и ливнул) Даже темы там были со скринами ) а сюда по личным ощущениям , и отзывов людей даже и на старь 5к жалко тратить , а так хотелось поиграть )
Если ты фармил на спойле сотку, то здоровья тебе.
На каком там сервере спойлы по твоему мнению унижены?
На х2 где спойл себя максимально комфортно чувствует за счет своих талантов, или мб ты про х5, где спойл будет во всех топовых локациях необходим?
Ты на каком сервере играешь?

Верх