Почему все говорят, что пп ожили? Он же так же мертв

Xswqaz

Виконт
Лайки
112
Вот дали пешкам ауру для пати на атаку или деф, а что изменилось то для пати? Убран один слот дд, добавили 15% атаки от ппшкиной ауры и того получаем при составе пати
4 дд , хил, шк и тк второй хил , пп
Мы получаем 15% умножаем на 4 дд в пати получаем 60% больше урона. Но в то же время если мы поменяем пп на на дд мы получим 100% урона.

В чем соль то?

Может я не понимаю)

NAMER

Виконт
Лайки
113
Вот дали пешкам ауру для пати на атаку или деф, а что изменилось то для пати? Убран один слот дд, добавили 15% атаки от ппшкиной ауры и того получаем при составе пати
Мы получаем 15% умножаем на 4 дд в пати получаем 60% больше урона. Но в то же время если мы поменяем пп на на дд мы получим 100% урона.

В чем соль то?

Может я не понимаю)
Подразумеваю что пп берется на слот второго хила, а не дд

Desmina

Виконт
Лайки
220

В чем соль то?

Может я не понимаю)
Это куда такая замечательная пачка собралась?)) Без барда. А насчёт пп - как минимум, они могут, кроме стойки, бафать сразу всю пати в пвп, кидать коллапс во врагов и вообще большинство пати без пп в масс пвп в дивизионах не ходят. А, условно, на фарм вариантов много хоть с пп, хоть без него. Хотя большинство фармит в 1 дд с хвостом бафа, куда пп как раз очень хорошо подходит.

NAMER

Виконт
Лайки
113
Это куда такая замечательная пачка собралась?)) Без барда. А насчёт пп - как минимум, они могут, кроме стойки, бафать сразу всю пати в пвп, кидать коллапс во врагов и вообще большинство пати без пп в масс пвп в дивизионах не ходят. А, условно, на фарм вариантов много хоть с пп, хоть без него. Хотя большинство фармит в 1 дд с хвостом бафа, куда пп как раз очень хорошо подходит.
Привет
Речь о сотке, а не лоурейтах
Пока

Xswqaz

Виконт
Лайки
112
Ну то замени второго хила бардом) сильно что измениться?) только я не говорю о х2, речь о сотке

Desmina

Виконт
Лайки
220
Привет
Речь о сотке, а не лоурейтах
Пока
Привет. Иди играй на сотку или еще куда в пати без барда, если ты пве моль. Раздел свободное общение общий для всех серверов. Пока. А если серьёзно - как вы хотите актуализировать пп на мид рейте с полноценным альт б бафом, если не превращать его в хилера? Стойка не смешно. Только масс имункой ( Final Justice: Делает членов группы невосприимчивым к отрицательным эффектам на 30 сек), которую уже вводили на предыдущих сотках. Вполне хорош был персонаж с этой кнопкой в стоп паке, как я помню. А если сейчас такого нет, то оставьте пп для любителей летать на нем на олимп и для лоурейтов и не морочьте себе голову.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 146

В чем соль то?
в поисках соли ты прогулял школьный курс математики

NAMER

Виконт
Лайки
113
привет
ты слишком чсв для безмозглого даyна
пока
Привет
Ты слишком агрессивный для жирной лысой шлюxи
Пока

Ps как видишь я никого тут не оскорблял, но раз ты животное свой рот открываешь, сам заслуживаешь такого же отношения к себе

NAMER

Виконт
Лайки
113
Привет. Иди играй на сотку или еще куда в пати без барда, если ты пве моль. Раздел свободное общение общий для всех серверов. Пока. А если серьёзно - как вы хотите актуализировать пп на мид рейте с полноценным альт б бафом, если не превращать его в хилера? Стойка не смешно. Только масс имункой ( Final Justice: Делает членов группы невосприимчивым к отрицательным эффектам на 30 сек), которую уже вводили на предыдущих сотках. Вполне хорош был персонаж с этой кнопкой в стоп паке, как я помню. А если сейчас такого нет, то оставьте пп для любителей летать на нем на олимп и для лоурейтов и не морочьте себе голову.
Слушай, ну мне было достаточно прочитать сообщение тса чтоб понять, что речь о сотке и о пве контенте, раз он в качестве танков в пати рассматривает шк+тк(в пвп логично было бы чтоб он писал пал+шк или пал+тк) и пишет сообщение сейчас, когда открыто обт сотки и в пати активно ищут ппшку на старт

west1k

Граф
Лайки
3 283
Привет
Ты слишком агрессивный для жирной лысой шлюxи
Пока

Ps как видишь я никого тут не оскорблял, но раз ты животное свой рот открываешь, сам заслуживаешь такого же отношения к себе
привет
поплачь еще на пп, xуйня безмозглая
пока
ps как видишь, ты вообще пёрнул в лужу ненужную xyйню, за что был попущен и вынужден кидать эксьюзесы

NAMER

Виконт
Лайки
113
привет
поплачь еще на пп, xуйня безмозглая
пока
ps как видишь, ты вообще пёрнул в лужу ненужную xyйню, за что был попущен и вынужден кидать эксьюзесы
Покажи где я "плачу на пп" или ****aбол
Покажи где я "пернул в лужу ненужную xyйню" или ****aбол
Покажи где я "был попущен" или ****aбол
Покажи где я "эксьюзесы кидал" или ****aбол
А я покажу где ты лысый и жирный, идёт?

Хорошо жить в мире где сам себе придумал xyйни и радуешься сидишь что прав, хотя по факту ты обocpался
Хотя в целом можешь записать себе в достижения очередной обсер, будет дополнение к внешнему виду ракового больного на гормональных, чaмpа дырявая

Восстание

Барон
Лайки
16
а у пп кроме ауры ничего нету?) ну мне кажется это очень круто, заменить бафера на пп, который не просто бафает, а еще и дает ауру эту, к тому же есть различные иммунки и т д. как по мне, оч круто должен пп играть. Ну и вариативность, если пати не выживает, бери деф с пп ауры, а не атаку. давно пора менять подход к игре, где 5 дд в пати

west1k

Граф
Лайки
3 283
Покажи где я "плачу на пп" или ****aбол
Покажи где я "пернул в лужу ненужную xyйню" или ****aбол
Покажи где я "был попущен" или ****aбол
Покажи где я "эксьюзесы кидал" или ****aбол
А я покажу где ты лысый и жирный, идёт?

Хорошо жить в мире где сам себе придумал xyйни и радуешься сидишь что прав, хотя по факту ты обocpался
Хотя в целом можешь записать себе в достижения очередной обсер, будет дополнение к внешнему виду ракового больного на гормональных, чaмpа дырявая
докажи, что тебя в жопу не eбали
yeбище, которое ведет диалог в формате привет пока рыгая какую-то xуйню за рейты, жаль что нет разницы между пп на х2 и на х100 и абсолютно в каждой пати с пвп направленностью будет пп
но ты можешь дальше с корешком на тсе подскуливать, что пп мало дали, ведь ты безмозглая xyйня с нулевым геймсенсом и апмом, у которой применение пп в капе - дать ревенж чтобы побить моба
хррртьфу мусор

NAMER

Виконт
Лайки
113
докажи, что тебя в жопу не eбали
yeбище, которое ведет диалог в формате привет пока рыгая какую-то xуйню за рейты, жаль что нет разницы между пп на х2 и на х100 и абсолютно в каждой пати с пвп направленностью будет пп
но ты можешь дальше с корешком на тсе подскуливать, что пп мало дали, ведь ты безмозглая xyйня с нулевым геймсенсом и апмом, у которой применение пп в капе - дать ревенж чтобы побить моба
хррртьфу мусор
Я живу в мире, где человек если что-то говорит, должен что-то за своими словами иметь и на что-то ссылаться
Ты же говоришь что я ною на пп, где?

Ты совсем пропил последние 10 айкью свои? Или тебе пересадку сделали внутрь черепной коробки и волосы вросли в мозг?

Сидел себе спокойно, никого не оскорблял, указал человечку, что тс ссылается на х100, а не лоурейт, и явно подразумевает пве контент, ибо собирает воображаемую пачку через тк и шк
Приходит чепуха на ваньке и начинает меня обвинять в том что я дayн ссылаясь на то, чего я не говорил

А теперь вопрос, кто все таки из нас двоих мусор, а, ванечка? Получается помойка на вестике не вывез за диалог?
Иди чипсики покушай, настроение подними себе, обезьяна, только не наседай, а то ожирение это коварная штука, глядишь сегодня-завтра может тромб оторваться и окажется что тебя запомнят как агрессивную дуру, которая агриться на то, чего не было, и не способную за слова отвечать

Верх