докажи, что тебя в жопу не eбали
yeбище, которое ведет диалог в формате привет пока рыгая какую-то xуйню за рейты, жаль что нет разницы между пп на х2 и на х100 и абсолютно в каждой пати с пвп направленностью будет пп
но ты можешь дальше с корешком на тсе подскуливать, что пп мало дали, ведь ты безмозглая xyйня с нулевым геймсенсом и апмом, у которой применение пп в капе - дать ревенж чтобы побить моба
хррртьфу мусор
Я живу в мире, где человек если что-то говорит, должен что-то за своими словами иметь и на что-то ссылаться
Ты же говоришь что я ною на пп, где?
Ты совсем пропил последние 10 айкью свои? Или тебе пересадку сделали внутрь черепной коробки и волосы вросли в мозг?
Сидел себе спокойно, никого не оскорблял, указал человечку, что тс ссылается на х100, а не лоурейт, и явно подразумевает пве контент, ибо собирает воображаемую пачку через тк и шк
Приходит чепуха на ваньке и начинает меня обвинять в том что я дayн ссылаясь на то, чего я не говорил
А теперь вопрос, кто все таки из нас двоих мусор, а, ванечка? Получается помойка на вестике не вывез за диалог?
Иди чипсики покушай, настроение подними себе, обезьяна, только не наседай, а то ожирение это коварная штука, глядишь сегодня-завтра может тромб оторваться и окажется что тебя запомнят как агрессивную дуру, которая агриться на то, чего не было, и не способную за слова отвечать