Луки не арбы)Как ты за**** со своими лучниками в каждой теме
У них все отлично - полно урона в пвп/пве, но ты ноешь про какую-то робу и про 2.5к урона в нее, хотя без бафа это оч хорошая цифра - луки всегда разгонялись бафом
Про локи: сады1, сады2, паган лоу с бустом + окнами, паган хай в пати (как обычно, к слову), тантар хай в пати (тоже как обычно)
Они сейчас перефарлимают большинство проф. Но ты это и так прекрасно знаешь, просто у тебя есть в голове больная мысть, что если создавать обоссаные темы на форуме с нытьем, то кто-то в них поверит и не пойдет проверять.
Так не работает.
p.s. луки один из вариантов, который я рассматриваю на старт, но я не вижу в них никаких проблем, чтобы скулить сутками, как побитая псина
С чего бы это они отстают? собрал фулку , пару аур взял, пару варков и пошел шотать мобов в саду, чуть ли не на старте. какой милишник тем же похвастается? милишние достойно разве что хб может бить, где лута нет.необходимо увеличить локации где могут фармить луки
Сейчас это только сады
Где еще фармить этим бедолагам в фарме они отстают от всех
От свса нет толку совсем.Я попрошу посоветовать второе окно луку тогда свс или пп
Почему нет 8 процента атак спид плюс пве 10 процентовОт свса нет толку совсем.
Так тут же все сабы имеют таланты, можно взять саб на любую локу и фармить, если твой спот заняли.необходимо увеличить локации где могут фармить луки
Сейчас это только сады
Где еще фармить этим бедолагам в фарме они отстают от всех
А описание сервера прочитать не судьба?Вопрос :если я возьму основу сырок могу ли я взять саб на фр и хавк
Покажи где именно это пишет ,я знать что можно темный эльфА описание сервера прочитать не судьба?