Увеличить локации для лучников

Misha666

Виконт
Лайки
208
необходимо увеличить локации где могут фармить луки
Сейчас это только сады
Где еще фармить этим бедолагам в фарме они отстают от всех

Evendarov

Барон
Лайки
35
Я бы усилил лизардов под ореном. Раз эта локация изначально предназначалась для лучников, то пусть доведут её до ума, а то ведь там мобы падают с 1-го крита, как помню, и дроп там такой же хиленький.

Misha666

Виконт
Лайки
208
Неплохая идея усильте лизардов примерно как мобы в дв и дроп на уровне такого же и слабость к луку ,резисты от дагеров магов и тд

Nomad

Граф
Лайки
712
Как ты за**** со своими лучниками в каждой теме

У них все отлично - полно урона в пвп/пве, но ты ноешь про какую-то робу и про 2.5к урона в нее, хотя без бафа это оч хорошая цифра - луки всегда разгонялись бафом

Про локи: сады1, сады2, паган лоу с бустом + окнами, паган хай в пати (как обычно, к слову), тантар хай в пати (тоже как обычно)

Они сейчас перефарлимают большинство проф. Но ты это и так прекрасно знаешь, просто у тебя есть в голове больная мысть, что если создавать обоссаные темы на форуме с нытьем, то кто-то в них поверит и не пойдет проверять.
Так не работает.

p.s. луки один из вариантов, который я рассматриваю на старт, но я не вижу в них никаких проблем, чтобы скулить сутками, как побитая псина

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 240
Как ты за**** со своими лучниками в каждой теме

У них все отлично - полно урона в пвп/пве, но ты ноешь про какую-то робу и про 2.5к урона в нее, хотя без бафа это оч хорошая цифра - луки всегда разгонялись бафом

Про локи: сады1, сады2, паган лоу с бустом + окнами, паган хай в пати (как обычно, к слову), тантар хай в пати (тоже как обычно)

Они сейчас перефарлимают большинство проф. Но ты это и так прекрасно знаешь, просто у тебя есть в голове больная мысть, что если создавать обоссаные темы на форуме с нытьем, то кто-то в них поверит и не пойдет проверять.
Так не работает.

p.s. луки один из вариантов, который я рассматриваю на старт, но я не вижу в них никаких проблем, чтобы скулить сутками, как побитая псина
Луки не арбы)

Восстание

Барон
Лайки
18
Сейчас это только сады
С чего бы это они отстают? собрал фулку , пару аур взял, пару варков и пошел шотать мобов в саду, чуть ли не на старте. какой милишник тем же похвастается? милишние достойно разве что хб может бить, где лута нет.
а потом лучники еще и в паган встанут пачкой, знаем видили.
так что лучник точно чувствует себя лучше миликов

Izot.gf

и чо
Лайки
688
или сделать их длиннее, чтобы заходить дальше ( как в соа)

D3L

Барон
Лайки
62
Сейчас это только сады
Так тут же все сабы имеют таланты, можно взять саб на любую локу и фармить, если твой спот заняли.

Misha666

Виконт
Лайки
208
Вопрос :если я возьму основу сырок могу ли я взять саб на фр и хавк

Верх