Почему вместо того что бы реворкать балансер на х2 , залили баланс с х50???

Catharsis.PW

Барон
Лайки
98
1790356595587.png

Пьяный балансер в пиве , вообще заходил тестил что-то когда балансил всратую робу? просто интересно , я тиру бью в ХЕВИ СЕТ + ОГР стрейф БЕК 1.750 , в Еб*ного ММа 2064 , на сколько это балансно в голове у балансера ??? что вообще не так блять с ним ?
Я просто 20 секунд бью профу ДП + ЛДП , и она просто даже не жмёт блядский ЛФ в АШ свой потому что ему по*** , ПОТОМУ ЧТО БАЛАНСЕР КОГДА РОБУ "ТРОГАЛ" балтику 9-тку попивал........

Catharsis.PW

Барон
Лайки
98
Я в прошлом лимите видел как Туко на ТХ , в Тира в кролика в дебаф плеча , ударил бек на 200~ дпса , и вот блять по ПП 400 абилкой с пауером 11к бью Гааааааа

Лайки
48
Посмотреть вложение 315532 вы там больные или да? я еб*ная пв под селфом на 35% мдефа
Балансер скажет ты был без бижи,потому что нету скринов что на тебе было бафнуто,какая бижа,какой шмот,сколько фонарей на улице горит,сколько раз присел за день и дальше в таком духе

Catharsis.PW

Барон
Лайки
98
Балансер скажет ты был без бижи,потому что нету скринов что на тебе было бафнуто,какая бижа,какой шмот,сколько фонарей на улице горит,сколько раз присел за день и дальше в таком духе
Там берс был бафнут На скрине видно что он пропал ( но ты и не можешь играть против кота\коня без берса ) , остальное дефолтный БаФ , запись экрана по моему тоже сохранилась , бижа была одета
1790454409066.png
, в момент когда убил был одет сет ворпал лайт , вот скринчик с конца боя где конь докастовывает в меня это дерьмо (tidal Wave)
1790454651970.png

Sl1m

Виконт
Лайки
429
Кто-то должен натягивать светлоухих, просто не убиваемые пистюки впитывающие десятки тысяч урона, подпалили мой пердак в этом лимите))

Лайки
48
Там берс был бафнут На скрине видно что он пропал ( но ты и не можешь играть против кота\коня без берса ) , остальное дефолтный БаФ , запись экрана по моему тоже сохранилась , бижа была одета Посмотреть вложение 315540 , в момент когда убил был одет сет ворпал лайт , вот скринчик с конца боя где конь докастовывает в меня это дерьмо (tidal Wave) Посмотреть вложение 315541
****ец урон конечно у коня
Чисто 5к что б не втыкал, в ахуе

Catharsis.PW

Барон
Лайки
98
Кто-то должен натягивать светлоухих, просто не убиваемые пистюки впитывающие десятки тысяч урона, подпалили мой пердак в этом лимите))
:sticker-vk-nutri-021: я тебе пета 3 раза убил , и пока ты стоял без пета , я тебя не мог убить , альоу))) я еле заковырял тебя

Верх