- Лайки
- 107
Когда уже кх включат на ивентах и фз?эт когда на мили евентах бегало по 10 тиров и 15 танков и никто не мог никого убить? сами же жаловались на это..
Когда уже кх включат на ивентах и фз?эт когда на мили евентах бегало по 10 тиров и 15 танков и никто не мог никого убить? сами же жаловались на это..
Может пора запретить туда регать танков и бишей? а то мой соклан туда на ЕЕшке залетает, его берс + 2 арбы не убивают, он еще умудряется нас троих заслипать, а так в целом 0 фрагов.эт когда на мили евентах бегало по 10 тиров и 15 танков и никто не мог никого убить? сами же жаловались на это..
Не фортит зеачит пока что)Какие пруфы я могу привести? доступа к балансу и хайд патчам у меня нету, банально статистику могу привести за 120 ДМов где брал топ1 и разницу в 30-40% по фрагам от того что было месяц назад и сегодня. разница ахуеть какая
да там что-то напутали в балансе 100% сегодня берс в ВЛа в 6к пдефа бил 5500, а в лука с 3к пдефа бьет 4к с КК :/ мне просто непонятно, у них на ДМе у всех классов фиксированный деф, не может берс бить в ВЛа х2 больше чем в лука.Не фортит зеачит пока что)
Эээ, за шо, я де начну бардов пикатьМожет пора запретить туда регать танков и бишей? а то мой соклан туда на ЕЕшке залетает, его берс + 2 арбы не убивают, он еще умудряется нас троих заслипать, а так в целом 0 фрагов.
о спасибо что напомнил, зачем там барды, тоже в бан!!!Эээ, за шо, я де начну бардов пикать
Эээээ, *** я дам тебе, я же найду способ заебать))))о спасибо что напомнил, зачем там барды, тоже в бан!!!
бери тоже ВЛа, смотри какой сильный я в шокеЭээээ, *** я дам тебе, я же найду способ заебать))))
Я не хочу убивать, хочу давать контроль, ловить хрюшек которые фри фармят и думают что они самые умные. Меня не вкатывает вот эта кормушка.
мне тоже не нравится условие и награды, то есть они делают ивент, что бы его фармили и одевались как я понимаю, но награды дают только за первые 3 места, логики 0, я бы вообще убрал голду за 1-3 место, и оставил только ДМ сундуки, так же я бы их начал давать везде и саппортам просто за ассист в команде по 1 а за убийство на ТвТ 2, может тогда люди начнут играть в игру а не убей больше всех.Я не хочу убивать, хочу давать контроль, ловить хрюшек которые фри фармят и думают что они самые умные. Меня не вкатывает вот эта кормушка.