Scryde x1000 Балансеры окститесь.

Лайки
446
эт когда на мили евентах бегало по 10 тиров и 15 танков и никто не мог никого убить? сами же жаловались на это..
Может пора запретить туда регать танков и бишей? а то мой соклан туда на ЕЕшке залетает, его берс + 2 арбы не убивают, он еще умудряется нас троих заслипать, а так в целом 0 фрагов.

vxz

Emperor
Лайки
522
Какие пруфы я могу привести? доступа к балансу и хайд патчам у меня нету, банально статистику могу привести за 120 ДМов где брал топ1 и разницу в 30-40% по фрагам от того что было месяц назад и сегодня. разница ахуеть какая
Не фортит зеачит пока что)

Лайки
446
Не фортит зеачит пока что)
да там что-то напутали в балансе 100% сегодня берс в ВЛа в 6к пдефа бил 5500, а в лука с 3к пдефа бьет 4к с КК :/ мне просто непонятно, у них на ДМе у всех классов фиксированный деф, не может берс бить в ВЛа х2 больше чем в лука.

TaracsA

Граф
Лайки
1 128
Может пора запретить туда регать танков и бишей? а то мой соклан туда на ЕЕшке залетает, его берс + 2 арбы не убивают, он еще умудряется нас троих заслипать, а так в целом 0 фрагов.
Эээ, за шо, я де начну бардов пикать

Лайки
446
Зашел ВЛом пи3дить АРБ, мой друг на берсе победил этих вонючек.
я буду ходить ВЛом и убивать всех арб пока мои условия не будут выполнены и вонючек луков не порежут.
1790446552399.png

Верх