Одетого нет с норм лс и тп. Вкачать коня не проблема вроде), вот буст это да.конь на х2 есть?
Одетого нет с норм лс и тп. Вкачать коня не проблема вроде), вот буст это да.конь на х2 есть?
Ну вот ты сидишь пердишь на ММе , и когда ты танчишь без закрывашек Физов , по твоему это нормально?)епaная переапаная роба![]()
я думаю тебе надо попробовать полетать пару лимитов на маге)Ну вот ты сидишь пердишь на ММе , и когда ты танчишь без закрывашек Физов , по твоему это нормально?)
ААааааааа.... эт от скила все зависит , на сколько человек хорошо кнопки жмёт , из-за этого такие цифры летят в робу.... поняля думаю тебе надо попробовать полетать пару лимитов на маге)
Балансер скажет ты был без бижи,потому что нету скринов что на тебе было бафнуто,какая бижа,какой шмот,сколько фонарей на улице горит,сколько раз присел за день и дальше в таком духеПосмотреть вложение 315532 вы там больные или да? я еб*ная пв под селфом на 35% мдефа
Там берс был бафнут На скрине видно что он пропал ( но ты и не можешь играть против кота\коня без берса ) , остальное дефолтный БаФ , запись экрана по моему тоже сохранилась , бижа была одетаБалансер скажет ты был без бижи,потому что нету скринов что на тебе было бафнуто,какая бижа,какой шмот,сколько фонарей на улице горит,сколько раз присел за день и дальше в таком духе
****ец урон конечно у коняТам берс был бафнут На скрине видно что он пропал ( но ты и не можешь играть против кота\коня без берса ) , остальное дефолтный БаФ , запись экрана по моему тоже сохранилась , бижа была одета Посмотреть вложение 315540 , в момент когда убил был одет сет ворпал лайт , вот скринчик с конца боя где конь докастовывает в меня это дерьмо (tidal Wave) Посмотреть вложение 315541
Кто-то должен натягивать светлоухих, просто не убиваемые пистюки впитывающие десятки тысяч урона, подпалили мой пердак в этом лимите))
я тебе пета 3 раза убил , и пока ты стоял без пета , я тебя не мог убить , альоу))) я еле заковырял тебяЯ его пету в этом бою оставил 14% хп , там нажалось 2 хила , пет 100% хп стоит)))))))) балансенько , у тебя даже нету "окна" дать ШС , и скил что бы выбить закрывашку или заберстить****ец урон конечно у коня
Чисто 5к что б не втыкал, в ахуе
Я тоже на арбе вс коня фул ресы отдаю а ему по***,потом просто меня забивает как собаку и ггЯ его пету в этом бою оставил 14% хп , там нажалось 2 хила , пет 100% хп стоит)))))))) балансенько , у тебя даже нету "окна" дать ШС , и скил что бы выбить закрывашку или заберстить