Почему вместо того что бы реворкать балансер на х2 , залили баланс с х50???

Dhrd

Виконт
Лайки
121
После того как Туко проиграл на опене, я хз как Гему дефить профу)) Смотрел бой с середины, надо бы апнуть ПП получается…
Ну у ловера пару лимитов назад тоже был винрейт 98%. Ты как обычно не туда воюешь дружище. А по поводу Туки, вероятно чел был в пдефф точен. За что и поплатился.

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
422
Ну у ловера пару лимитов назад тоже был винрейт 98%. Ты как обычно не туда воюешь дружище. А по поводу Туки, вероятно чел был в пдефф точен. За что и поплатился
Ну серьезно, пп на опене, там шанса быть не должно, я бы понял если бы это твинк какой-то был, но Тукич… А так ***, я уже жду реворка, хочется чего-то нового. Да и подбор обнять и плакать, волны забора короткие, в реге по 10-20 тел, я на хиро вла прошлого и дестра(saw) попал раз 12 из 20 боев. С таким количеством волн, надо возвращать 2.5 минуты

Diseased

Лайки
356
Мне стало намного сложнее играть, я потерял винрейт на нерфах. А то что ялорд трахает это к нему вопросы.
Кому не пoxyй? Очередной подтверждающий факт того, что ты являешься мясом, — разве нет?

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
140
Ну серьезно, пп на опене, там шанса быть не должно, я бы понял если бы это твинк какой-то был, но Тукич… А так ***, я уже жду реворка, хочется чего-то нового. Да и подбор обнять и плакать, волны забора короткие, в реге по 10-20 тел, я на хиро вла прошлого и дестра(saw) попал раз 12 из 20 боев. С таким количеством волн, надо возвращать 2.5 минуты
Интересно прям что будет на реворке. Так обещают обещают :) Меня только смущает, что нет сливов что хоть кто-то из олимперов дал вводные на переработку. А Танатос такой себе олимпер, а Гулдан в игру уже наверно не заходил черти сколько. Кто ж концепт то делает)))

Dhrd

Виконт
Лайки
121
-25% мдеффа дало шансы. У коня больнючие криты, прок 2 подряд и гг. Я бой не видел, но там явно несколько факторов сложилось, повезло плюс точка на пдефф.

Diseased

Лайки
356
-25% мдеффа дало шансы. У коня больнючие криты, прок 2 подряд и гг. Я бой не видел, но там явно несколько факторов сложилось, повезло плюс точка на пдефф.
На какие пдефы, шизоид? Боже, как же все устали на форуме читать твой высep))
Ты ни с кем из адекватных "олимперов" не общаешься, хватит делать вид, что ты разбираешься в том, в чем неспособен. О какой точке на пдеф может идти речь, если он ее переточил после р****анса))))))))))))))))))))
Спасибо хоть на том, что согласился: у коней после р****анса стали безумные криты, да и мираж с виндстрайка все eбaло сносит, вот бы пересмотреть баланс конкретно коня, почему-то фсы с котами настолько огромных цифр исходящего не показывают @Guldan @TaHaT0C @Moonya @Nankai

Sl1m

Виконт
Лайки
422
Интересно прям что будет на реворке. Так обещают обещают :) Меня только смущает, что нет сливов что хоть кто-то из олимперов дал вводные на переработку. А Танатос такой себе олимпер, а Гулдан в игру уже наверно не заходил черти сколько. Кто ж концепт то делает)))
Главное дать хренову тучу плюшек, чтобы замотивировать народ. Даже сейчас на ивент с голдой количество волн растет х2 минимум. И сделать как-то один чар в лимит, а то Фантом 3 Фса, Лорд 3 сумма, что за душнилово людей) Но главное плюшки и все будет. Вон ДМ народу тьма летает, а олимп унылая какаха

Dhrd

Виконт
Лайки
121
У нас один балансер на все серваки. Так смотрим х50 и что тут у нас, Элект 83% винрейта? А как так навероное тоже мусор играть не умеет...
1788794535951.png

На х1000, кругом ондин мусор играет да?
1788794564660.png

Ну и на х2
1788795216742.png

И что мы видим по факту, на всех серваках конь имеет винрейт 70-80%. Вполне адекватный. Просто Ялорд напрухал этот лимит. Такое бывает у всех. @Guldan @TaHaT0C @Moonya @Nankai

Одни и теже челы топят за нерф коня чтобы им было проще играть. Классика.

Последнее редактирование:

kraiver

Виконт
Лайки
260
мужик, у него 100% винрейт(ливнул против кентика, и отлетел от рандомного дизарма ноунейма) о чем ты говоришь?
Не, был дабл прок раша и кенцел дп, который он видимо проглядел и поздно прокинул целку под финалку, плюс анлак с шаклей вот и результат.
Но в последней обнове с клинсом куба что-то намудрили имхо, если он так должен работать, это пздц.

Labrikk

Виконт
Лайки
238
На какие пдефы, шизоид? Боже, как же все устали на форуме читать твой высep))
Ты ни с кем из адекватных "олимперов" не общаешься, хватит делать вид, что ты разбираешься в том, в чем неспособен. О какой точке на пдеф может идти речь, если он ее переточил после р****анса))))))))))))))))))))
Спасибо хоть на том, что согласился: у коней после р****анса стали безумные криты, да и мираж с виндстрайка все eбaло сносит, вот бы пересмотреть баланс конкретно коня, почему-то фсы с котами настолько огромных цифр исходящего не показывают @Guldan @TaHaT0C @Moonya @Nankai
Dhrd said:
Мне стало намного сложнее играть, я потерял винрейт на нерфах. А то что ялорд трахает это к нему вопросы.

Dhrd

Виконт
Лайки
121
Dhrd said:
Чел, трахает именно Ялорд, а не профа. Я тебе показал все сервера. Везде винрейт у коня ниже 90.

Labrikk

Виконт
Лайки
238
У нас один балансер на все серваки. Так смотрим х50 и что тут у нас, Элект 83% винрейта? А как так навероное тоже мусор играть не умеет... Посмотреть вложение 313964
На х1000, кругом ондин мусор играет да? Посмотреть вложение 313965

Ну и на х2 Посмотреть вложение 313966

И что мы видим по факту, на всех серваках конь имеет винрейт 70-80%. Вполне адекватный. Просто Ялорд напрухал этот лимит. Такое бывает у всех. @Guldan @TaHaT0C @Moonya @Nankai

Одни и теже челы топят за нерф коня чтобы им было проще играть. Классика.
х1000 убери вообще отсюда, а теперь по поводу х50, где у всех фул импрув эпик, дабл лсы и вообще людей буст, который можно сделать на персонажа + сильные челы на топ тир профах. Давай разбираться, у тебя же мозгов только на выставление скринчика коника в 1 лимите хватает без разбора боев и ситуации на сервере. По пунктикам специально для тебя:
1)
1788804263858.png
Вот топ 6 классов, стата этого периода куда как всегда входят 3 самонера, паладин, тирант и случайно закинутый туда дестроер. У коня 52/11, при этом имеются релоги, которые посмотреть у тебя опять же мозгов не хватило, либо ты намеренно о них не сказал, это же выгодно исключительно тебе.
1788804483655.png

1788804506712.png

1788804532547.png

Либо он просто пьян был, помимо релогов там луз в мироре и луз арбе, которых для него быть тоже не должно. Убрав релоги уже имели бы 89%, что является топ1 для сервера в этом периоде, убери непонятные лузы будет еще больше. И вдобавок он отлетал чуть больше половины боев, поэтому брать стату этого периода, в целом, не совсем правильно.

2) О каких 70-80% мистер ****абол ты смеешь вообще говорить, если у коня не бывает таких цифр? И по твоей гениальной логике, конь за счет "серьезнейших нерфов" бана с 80% до 50% и шакли, которую вместо 1 раза теперь нужно закинуть 2 раза стал резко фармить вр спойлера, вла ?

3)
1788805192612.png
Действительно, вопросы к топ1 игроку, почему он делает стабильно вр на 15-30% больше чем ты, но никак не к тебе. Не 5-10%, которые можно было бы списать на рандом, а стабильные 15-30% в каждом периоде, вопросы не к тебе ну да. После такого бы сообщения тебе бы стоило выдать запрет на посещение форума, чтобы ты подумал над своим поведением.

Dhrd

Виконт
Лайки
121
х1000 убери вообще отсюда, а теперь по поводу х50, где у всех фул импрув эпик, дабл лсы и вообще людей буст, который можно сделать на персонажа + сильные челы на топ тир профах. Давай разбираться, у тебя же мозгов только на выставление скринчика коника в 1 лимите хватает без разбора боев и ситуации на сервере. По пунктикам специально для тебя:
1) Посмотреть вложение 313973 Вот топ 6 классов, стата этого периода куда как всегда входят 3 самонера, паладин, тирант и случайно закинутый туда дестроер. У коня 52/11, при этом имеются релоги, которые посмотреть у тебя опять же мозгов не хватило, либо ты намеренно о них не сказал, это же выгодно исключительно тебе. Посмотреть вложение 313974
Посмотреть вложение 313975
Посмотреть вложение 313976
Либо он просто пьян был, помимо релогов там луз в мироре и луз арбе, которых для него быть тоже не должно. Убрав релоги уже имели бы 89%, что является топ1 для сервера в этом периоде, убери непонятные лузы будет еще больше. И вдобавок он отлетал чуть больше половины боев, поэтому брать стату этого периода, в целом, не совсем правильно.

2) О каких 70-80% мистер ****абол ты смеешь вообще говорить, если у коня не бывает таких цифр? И по твоей гениальной логике, конь за счет "серьезнейших нерфов" бана с 80% до 50% и шакли, которую вместо 1 раза теперь нужно закинуть 2 раза стал резко фармить вр спойлера, вла ?

3) Посмотреть вложение 313978Действительно, вопросы к топ1 игроку, почему он делает стабильно вр на 15-30% больше чем ты, но никак не к тебе. Не 5-10%, которые можно было бы списать на рандом, а стабильные 15-30% в каждом периоде, вопросы не к тебе ну да. После такого бы сообщения тебе бы стоило выдать запрет на посещение форума, чтобы ты подумал над своим поведением.
Он делает вр больше меня по 3м причинам.
1) на этом чаре буст как на х50 , на х2 даже близко нету коней с таким бустом.
2) Конечно же чел скиловее меня, я не спорю.
3) Чел профессионально фармит Олимп. Это его работа, ему за это заплатили. Соответственно и подход там совсем другой.
Эти причины делают имбу конкретно этого чара, за счёт Гир дифа скилл дифа и отношения а Олимпу как к работе он может убивать антиклассы. И да нефы сказались, играть стало сложнее, ничего удивительного тут не вижу. А по поводу боёв Электра, ну также можно сказать и про Ялорда что он не ловил например самого себя, топ кота сервера потому что это он и есть ага. Не ловил фантома и прочих кто его убивает. Просто напрухал, такое бывает. Да и 89% это не имба если брать конкретно Электа, вон тоже Хиро ТК у нас 85% имеет. Или тоже Хиро берс стабильно 90+.
И чел и ты удивляешься почему тебе не отвечают. Ну ты мысли излагать начни без оскорблений для начала.

Верх