Почему вместо того что бы реворкать балансер на х2 , залили баланс с х50???

Dhrd

Виконт
Лайки
121
После того как Туко проиграл на опене, я хз как Гему дефить профу)) Смотрел бой с середины, надо бы апнуть ПП получается…
Ну у ловера пару лимитов назад тоже был винрейт 98%. Ты как обычно не туда воюешь дружище. А по поводу Туки, вероятно чел был в пдефф точен. За что и поплатился.

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
422
Ну у ловера пару лимитов назад тоже был винрейт 98%. Ты как обычно не туда воюешь дружище. А по поводу Туки, вероятно чел был в пдефф точен. За что и поплатился
Ну серьезно, пп на опене, там шанса быть не должно, я бы понял если бы это твинк какой-то был, но Тукич… А так ***, я уже жду реворка, хочется чего-то нового. Да и подбор обнять и плакать, волны забора короткие, в реге по 10-20 тел, я на хиро вла прошлого и дестра(saw) попал раз 12 из 20 боев. С таким количеством волн, надо возвращать 2.5 минуты

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
140
Ну серьезно, пп на опене, там шанса быть не должно, я бы понял если бы это твинк какой-то был, но Тукич… А так ***, я уже жду реворка, хочется чего-то нового. Да и подбор обнять и плакать, волны забора короткие, в реге по 10-20 тел, я на хиро вла прошлого и дестра(saw) попал раз 12 из 20 боев. С таким количеством волн, надо возвращать 2.5 минуты
Интересно прям что будет на реворке. Так обещают обещают :) Меня только смущает, что нет сливов что хоть кто-то из олимперов дал вводные на переработку. А Танатос такой себе олимпер, а Гулдан в игру уже наверно не заходил черти сколько. Кто ж концепт то делает)))

Dhrd

Виконт
Лайки
121
-25% мдеффа дало шансы. У коня больнючие криты, прок 2 подряд и гг. Я бой не видел, но там явно несколько факторов сложилось, повезло плюс точка на пдефф.

Diseased

Лайки
356
-25% мдеффа дало шансы. У коня больнючие криты, прок 2 подряд и гг. Я бой не видел, но там явно несколько факторов сложилось, повезло плюс точка на пдефф.
На какие пдефы, шизоид? Боже, как же все устали на форуме читать твой высep))
Ты ни с кем из адекватных "олимперов" не общаешься, хватит делать вид, что ты разбираешься в том, в чем неспособен. О какой точке на пдеф может идти речь, если он ее переточил после р****анса))))))))))))))))))))
Спасибо хоть на том, что согласился: у коней после р****анса стали безумные криты, да и мираж с виндстрайка все eбaло сносит, вот бы пересмотреть баланс конкретно коня, почему-то фсы с котами настолько огромных цифр исходящего не показывают @Guldan @TaHaT0C @Moonya @Nankai

Sl1m

Виконт
Лайки
422
Интересно прям что будет на реворке. Так обещают обещают :) Меня только смущает, что нет сливов что хоть кто-то из олимперов дал вводные на переработку. А Танатос такой себе олимпер, а Гулдан в игру уже наверно не заходил черти сколько. Кто ж концепт то делает)))
Главное дать хренову тучу плюшек, чтобы замотивировать народ. Даже сейчас на ивент с голдой количество волн растет х2 минимум. И сделать как-то один чар в лимит, а то Фантом 3 Фса, Лорд 3 сумма, что за душнилово людей) Но главное плюшки и все будет. Вон ДМ народу тьма летает, а олимп унылая какаха

Dhrd

Виконт
Лайки
121
У нас один балансер на все серваки. Так смотрим х50 и что тут у нас, Элект 83% винрейта? А как так навероное тоже мусор играть не умеет...
1788794535951.png

На х1000, кругом ондин мусор играет да?
1788794564660.png

Ну и на х2
1788795216742.png

И что мы видим по факту, на всех серваках конь имеет винрейт 70-80%. Вполне адекватный. Просто Ялорд напрухал этот лимит. Такое бывает у всех. @Guldan @TaHaT0C @Moonya @Nankai

Одни и теже челы топят за нерф коня чтобы им было проще играть. Классика.

Последнее редактирование:

kraiver

Виконт
Лайки
260
мужик, у него 100% винрейт(ливнул против кентика, и отлетел от рандомного дизарма ноунейма) о чем ты говоришь?
Не, был дабл прок раша и кенцел дп, который он видимо проглядел и поздно прокинул целку под финалку, плюс анлак с шаклей вот и результат.
Но в последней обнове с клинсом куба что-то намудрили имхо, если он так должен работать, это пздц.

Верх