Почему вместо того что бы реворкать балансер на х2 , залили баланс с х50???

Dhrd

Виконт
Лайки
121
После того как Туко проиграл на опене, я хз как Гему дефить профу)) Смотрел бой с середины, надо бы апнуть ПП получается…
Ну у ловера пару лимитов назад тоже был винрейт 98%. Ты как обычно не туда воюешь дружище. А по поводу Туки, вероятно чел был в пдефф точен. За что и поплатился.

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
422
Ну у ловера пару лимитов назад тоже был винрейт 98%. Ты как обычно не туда воюешь дружище. А по поводу Туки, вероятно чел был в пдефф точен. За что и поплатился
Ну серьезно, пп на опене, там шанса быть не должно, я бы понял если бы это твинк какой-то был, но Тукич… А так ***, я уже жду реворка, хочется чего-то нового. Да и подбор обнять и плакать, волны забора короткие, в реге по 10-20 тел, я на хиро вла прошлого и дестра(saw) попал раз 12 из 20 боев. С таким количеством волн, надо возвращать 2.5 минуты

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
139
Ну серьезно, пп на опене, там шанса быть не должно, я бы понял если бы это твинк какой-то был, но Тукич… А так ***, я уже жду реворка, хочется чего-то нового. Да и подбор обнять и плакать, волны забора короткие, в реге по 10-20 тел, я на хиро вла прошлого и дестра(saw) попал раз 12 из 20 боев. С таким количеством волн, надо возвращать 2.5 минуты
Интересно прям что будет на реворке. Так обещают обещают :) Меня только смущает, что нет сливов что хоть кто-то из олимперов дал вводные на переработку. А Танатос такой себе олимпер, а Гулдан в игру уже наверно не заходил черти сколько. Кто ж концепт то делает)))

Верх