Могу на примере ТХ с х1 рассказать , летал m1rr на ауру с баюмом и корой (обычной) , и летал другой человек с клана 1327 с фул эпиком который просто кнопки жмёт хуже , и человек у которого был мид буст на ТХ ( m1rr ) фармил ауру на ТХ , с этим же мид бустом фармил себе Ауру на АВ , на Хиро ПВ летал человек с оли кольцом и АК , я брал КПшный Тарас , б.Кору , баюм и АК , и учился играть на ПВшке , и максимум что я мог нафармить тогда это было 540-550 , у опонента с оли кольцом + АК было 560-570 в том лимите , так что как ни крути если человек играет хорошо , и у него будет мид буст для того что бы забрать ауру , он ее заберет ,у мид игрока с фул эпиком , ДРУГОЙ вопрос уже когда сядут два опонента с равным скилом , и у одного будет фул буст , а у другого мид буст , и он будет лузать своим антиклассам из-за недобуста , или мироры , тогда можно говорить о ГСе бусте и тд.
Ещё вспомнил прикол с прошлого балансера , я тх не смог перебить имея б.кору и баюм , а у ТХ с его слов Оли кольцо и Ворпал кольцо было...... и тип меня перебивал по урону в лайт сете..... (мб ****ел что нету второго кольца ) но если верить ему , я на ПВ с фул бустом въ**** типу у которого недобуст явный как для ныншнего ОЛИ