Почему вместо того что бы реворкать балансер на х2 , залили баланс с х50???

Labrikk

Виконт
Лайки
235
Мне че, виндстрайком на бернере типов ковырять? Совсем е6анутый?
ну да лучше же хуярить 4 нюка в секунду выдавая дпс больше любого мага, а самое главное безнаказанно. Раньше пытались бернить, хилить ,а сейчас это не нужно ответочка не прилетит, разок хильнулся 4 раза харкнул по 3-шке с ппшечки вот это игра да, 600 дмг в танка в венге харкать с ее в 7.5к мдефа нюком, которого у него быть не должно в принципе, а в ответ в хекс 1300 получать с 2х колец и пвп разгона, нормально че, балансненько

ForestElf

Виконт
Лайки
238
Не придумывай сказки, гс создан только для дрочеров на крылышки не более, любому олимперу было абсолютно ****й на гс летали в том, что могли себе позволить и при удачном стечении обстоятельств любой рандом мог забирать хиро, как это было на х1 и на х2. Но это не способствовало заработку драйверков дружочков пирожочков, поэтому придумали птс зону, которая при первом же своем вводе показала крайне негативное отношение обычных игроков к такой зоне и нежелание ходить на такой олимп. Заработок нескольких дружочков, ведь, важнее чем желания и мнения тысяч своих игроков. Как итог мертвейший олимп с 10-20 аренами в прайме и худший баланс за все время существования скрайда + отток основной масы игроков на другие сервера (не из-за олимпа, а по многим другим причинам, но это уже совсем другая история)
В чем сказка-то? Гс в смысле эквип, большая разница маг профа с ферма + бзак или валик + благ коре, при +/- равные руки все равно в первом случае проиграешь по дамагу, или тебя просто снесут с критов. Ты описал примерно что и я. Что оли недоступен для обычного игрока, летает мало арен, на x1 тоже были несменные хиро с хорошим эквипом.
любой рандом мог забирать хиро, как это было на х1 и на х2.
Мб, я таких случаев, видимо, не запомнил или не заострял внимание, на Скрайде до х1 не играл. Помню, конь Алексия был оч долго хиро, ловер тоже, еще вроде сырок был РебенокРандома, вроде так. Мб, еще кого вспомню)

Верх