Почему вместо того что бы реворкать балансер на х2 , залили баланс с х50???

Labrikk

Виконт
Лайки
225
Давно как было: была ФОКУС ГРУППА (с игроков - АДЕКВАТНЫЙ, который имеют норм % вр, опыт в игре тд и тп), которая уже могла субъективно рассказать что происходит и чего не хватает.

Сейчас выданы у 80% ПЛАШКИ, как у коня сверху умолишенного создания....к чему плашка?
Мы ведь не за столом сидим, чтобы нас клоун с цирка развлекал, пока официанты несут закуску.
Да ты просто не понимаешь, сходи на конике с порезаным баном и шаклей на 30% поиграй, это просто НЕВОЗМОЖНО и нестерпимо!

Labrikk

Виконт
Лайки
225
Я заметил интересную особенность. Почему-то на форуме пишут онли физ классы(дестры ножи тиры глады сырки) их тупо в разы больше кастеров и само собой все они тянут одеяло на себя. Думаю господам балансерам акцептируя фидбэк стоит делать на это поправку.
Господам балансерам в первую очередь стоит акцентировать внимание на твой легендарный вр 76%, на коне

lord of the scryd3

Рыцарь
Лайки
3
Бывает, выбесил. А помнишь ты писал оскорбления в каждом сообщение и потом за это получили бан? Больше ты так не делаешь ага... Если не твои матушка с папкой, так хотя бы я научил тебя как нужно общаться.
Он детдомовский. Всё детство провёл в подвалах с пакетом клея на голове.

Yalord

Барон
Лайки
45
@Moonya привет! как будет время, подскажи пожалуйста, попал ли в обновленный балансер крайний фикс дизарма берсов?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 041

DubaiBers

Барон
Лайки
50
Нет. Балансер брался целиком с др сервера без изменений.
Cкажите когда дырки в текстурах на олимпе пофиксят?Почему фонтан простреливается,дебафы прокидываются и на гаргульях такая же тема,почему хилы просто через дырки в текстурах прокидывают баны и нюкают через текстуры!Вы не думаете что эти дырки дают преймущество дальникам/магам/сапам над физиками?!В пятницу летал тупо еешка стоит на гургульях кидает по кд блок вв и еще и нюкать успевает и ничего ты не поделаешь с этим!

Yalord

Барон
Лайки
45
Нет. Балансер брался целиком с др сервера без изменений.
может я не везучий и будучи под ковом принимаю на себя, не постесняюсь, 9 с 10, а то и 10 с 10

может кто еще даст фидбэк своего опыта за период после апдейта

обратите пожалуйста внимание

Pika4y

Граф
Лайки
500
может я не везучий и будучи под ковом принимаю на себя, не постесняюсь, 9 с 10, а то и 10 с 10

может кто еще даст фидбэк своего опыта за период после апдейта

обратите пожалуйста внимание
cамоны должны страдать :о вот мой фитбэк

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
407
А информация достоверная, что к апу сета причастна группа людей, а не один педофил-любитель гномиков и влов?
А как он может быть к этому причастен, если для него этот нерф в минус, особенно на крафте, Тк теперь все физы в веспер рар хеви гоняют?

Catharsis.PW

Барон
Лайки
76
А как он может быть к этому причастен, если для него этот нерф в минус, особенно на крафте, Тк теперь все физы в веспер рар хеви гоняют?
Ну в целом Кирюха вроде сам горел на этот сет , но больше со спойла вроде , если одеть веспер vs крафта = смЭртЪ!
P.S Одеваю веспер хеви рар , получаю ****ы от спойла по 3к+ под дебафами которые выжириют меня , не могу перехилиться потому что ДПС перебивает хилАчку , на пв тоже самое но там блид ещё спасает и дагер который могу откинуть и убежать..... а так в целом vs крафта только морай рарный......

telzvaN

Барон
Лайки
81
Я могу тебе сказать , что на тх, что на пв это стало играться в разы хуже, чем было до, вы уже в край наглеете , что юзает отб позже, мне нужно писать про докаст с пики на фонтане, за км и в коем веке , я могу закайтить все лимиты если повезет , а потом с 1 раша или стан отъехать, иногда посмотреть циферки и ахуеть и да там Берс висел в единичных случаях( это я про двойку), хорошо пв через уе дп может хильнуться , а тх может сходить в таверну, потому что ты ловишь стан, потом жмется просвет, 2 скилла и уже играть впадлу, я молчу про то что лф ты еще должен нажать , не имея коронки замка там сколько улетает лфов в никуда )зачем мне тестить нон ПТС, если я летаю КАЖДУю неделю выделил тебе жирно 3 чаров , у меня есть статистика и я знаю как я причаливал раньше и как сейчас, повторюсь у сереги спросите фидбек, если вам важно более экспертное мнение)
открыл фрапс год назад вс вестика тх на дестре сервер х2, тот уехал на двойке, урона как на этом сервере, только я там еще без блес коры, поэтому вопрос реально ли стало хуже или это просто ****еж ?
на тх вс шрека лицо в лицо драться тяжелее всего было на любом балансере
фиксить станы ? можете спросить шахтера как он охуенно на вле постанил фса на той неделе с ником iiii в морай робе, там за 5 минут боя 1 стан, кубик и то почему то чаще станит в лх
ты хочешь чтобы тебя не забивали дестры (при этом ты не выжимаешь из чара 100% как условный мир), а я хочу баланс урона исходящего от магов со старого х50 где был срезан урон от спелсов в глада, дестра ибо сейчас меня 50 птс сх забивает в дп и руну за 3-4 сек, я жму лф когда на мне еще тикает 5 сек дпшки )

volodyaebany

Виконт
Consigliere
Лайки
218
вы уже в край наглеете , что юзает отб позже
2 goda kak, ranshe ty prosto dumal, sho ono kritanulo v dvoinoi cd :)
мне нужно писать про докаст с пики на фонтане
nu eto noviy rar-effect, ranshe bylo proshe dodjit - tut soglasen.

pro stuni - tut vsyo prosto: u chara 3 stun abilki + rush, vykidivaet za boi on ih dahulyon v ue/gw jmet only ih.
ochevidno, sho svoi 10% on doljen lovit

nu i vashe chota ya hz o chem spor, shuyali ty na th doljen na fontane kaifovat vs destra?
u tebya 2 areni, kaifuy na nih

ty prosto ranshe, pohodu, huyaril vsyakih kokosov odnoi rukoi i dumal, sho tak i doljno byt.

volodyaebany

Виконт
Consigliere
Лайки
218
:sticker-vk-pilfy-037: Стало интересно почему администрация поступила именно так , ваши догадки?
P.S Многие ушли с х50 с олимпа , из-за балансера дерьма .... а вы его просто выкатили в х2 ..... какова логика была? не понятно... когда люди просили на форуме просто фиса самонеров ......

Кстати кайфово сейчас играть vs BD , SVS - ебучее дерьмо имеет кучу дефа , кучу урона .
Такой же кайф получаешь от игры против конченых магов , кто их там балансил...... что за мемная ***ня...... когда роба от дагера получает в кв такой же дпс как дагер в лайт сет , глад получает больше урона чем роба , збс балансер ......
Дестры которые без заюза ломают тебе лицо и ты не можешь банально забрать урон у них.....
Спойлеры которые имеют скилы дагера и наносят ими больше урона чем сам дагер xDDDDDDDDDD

:sticker-vk-pilfy-006: "классный" балансер залили конечно кайфуем всем селом
ty je tyra sozdal idi kaifuy na shreke, mujik.
nahuya tebe etot noj vashe

Catharsis.PW

Барон
Лайки
76
открыл фрапс год назад вс вестика тх на дестре сервер х2, тот уехал на двойке, урона как на этом сервере, только я там еще без блес коры, поэтому вопрос реально ли стало хуже или это просто ****еж ?
на тх вс шрека лицо в лицо драться тяжелее всего было на любом балансере
фиксить станы ? можете спросить шахтера как он охуенно на вле постанил фса на той неделе с ником iiii в морай робе, там за 5 минут боя 1 стан, кубик и то почему то чаще станит в лх
ты хочешь чтобы тебя не забивали дестры (при этом ты не выжимаешь из чара 100% как условный мир), а я хочу баланс урона исходящего от магов со старого х50 где был срезан урон от спелсов в глада, дестра ибо сейчас меня 50 птс сх забивает в дп и руну за 3-4 сек, я жму лф когда на мне еще тикает 5 сек дпшки )
Я не понимаю о чем речь , я сидел последние два лимита с m1rr в войсе , когда он летал на х2 ТХ , он так же "рыгает" с этого балансера как и я , и такое же мнение про робу и шреков и самонеров , просто человек этот "балансер" пережил уже 100 раз на х50 и ему глобально нечего говорить об этом , у него есть супер старая тема на х50 разделе ГДЕ ОН ОПИСЫВАЛ СИТУАЦИЮ.....
Если Дагеру не напрокает и ему не нарелогают антикласы , дагер будет сидеть в 300-400 птсах с таким балансером , а если ещё и напрокают робы и самонеры ..... будешь вообще в 200 чилить

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
64
u tebya full rez s 31 ot vespera je
moirai daet «overkap», kotoriy ni na chto ne vliyaet ili chooo?
та у БД 26 КОНа всего лишь, то на спойле или тире(без лимитов) ахуенно себя чухаешь в веспере, БДхой каждый 2й рашимпакт ловишь, берсы вообще смерть, так что приходится *****ться с перодеванием

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
121
pro stuni - tut vsyo prosto: u chara 3 stun abilki + rush, vykidivaet za boi on ih dahulyon v ue/gw jmet only ih.
ochevidno, sho svoi 10% on doljen lovit
Нифига не просто, до балансера нового станы так не прокали. Яхз как у других класов, но для коня стан от дестра под фулзаюзом = смерть. И никак от этого не закрыться( и так собран фул резист от стана), это как летал токо с шансом 50%. И там не 10% там намного больше.

Верх