Почему вместо того что бы реворкать балансер на х2 , залили баланс с х50???

Labrikk

Виконт
Лайки
224
Давно как было: была ФОКУС ГРУППА (с игроков - АДЕКВАТНЫЙ, который имеют норм % вр, опыт в игре тд и тп), которая уже могла субъективно рассказать что происходит и чего не хватает.

Сейчас выданы у 80% ПЛАШКИ, как у коня сверху умолишенного создания....к чему плашка?
Мы ведь не за столом сидим, чтобы нас клоун с цирка развлекал, пока официанты несут закуску.
Да ты просто не понимаешь, сходи на конике с порезаным баном и шаклей на 30% поиграй, это просто НЕВОЗМОЖНО и нестерпимо!

Labrikk

Виконт
Лайки
224
Я заметил интересную особенность. Почему-то на форуме пишут онли физ классы(дестры ножи тиры глады сырки) их тупо в разы больше кастеров и само собой все они тянут одеяло на себя. Думаю господам балансерам акцептируя фидбэк стоит делать на это поправку.
Господам балансерам в первую очередь стоит акцентировать внимание на твой легендарный вр 76%, на коне

lord of the scryd3

Рыцарь
Лайки
3
Бывает, выбесил. А помнишь ты писал оскорбления в каждом сообщение и потом за это получили бан? Больше ты так не делаешь ага... Если не твои матушка с папкой, так хотя бы я научил тебя как нужно общаться.
Он детдомовский. Всё детство провёл в подвалах с пакетом клея на голове.

Yalord

Барон
Лайки
45
@Moonya привет! как будет время, подскажи пожалуйста, попал ли в обновленный балансер крайний фикс дизарма берсов?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 040

DubaiBers

Барон
Лайки
50
Нет. Балансер брался целиком с др сервера без изменений.
Cкажите когда дырки в текстурах на олимпе пофиксят?Почему фонтан простреливается,дебафы прокидываются и на гаргульях такая же тема,почему хилы просто через дырки в текстурах прокидывают баны и нюкают через текстуры!Вы не думаете что эти дырки дают преймущество дальникам/магам/сапам над физиками?!В пятницу летал тупо еешка стоит на гургульях кидает по кд блок вв и еще и нюкать успевает и ничего ты не поделаешь с этим!

Yalord

Барон
Лайки
45
Нет. Балансер брался целиком с др сервера без изменений.
может я не везучий и будучи под ковом принимаю на себя, не постесняюсь, 9 с 10, а то и 10 с 10

может кто еще даст фидбэк своего опыта за период после апдейта

обратите пожалуйста внимание

Верх