Почему такой низкий шанс заточки

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
tut tipo net raznice na samom dele magu lutshe vsego dino mace dlya hp potomu chto dino mace 150 svyat b'et takzje kak +16 mid stvol
XD
дело не в этом совсем, во первых уважаемый красный цвет пухи, а на худой конец огромные бабки с продажи

Andre

Виконт
Лайки
154
600 точек. Нужна 12 шмотка.
Итог:
12 - 0 раз.
11 - 0 раз.
10 - 1 раз.
Я не знаю как не бомбануло челика с моего кп, но явно с шансом тут не так как пишут.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ya mogu tebe +4 sdelat' hot' krasnuyu hot zeneuyu, hot' rozovoyu
так а когда на постсоветском пространстве кто-то делал это для себя
надо ж чтоб другие видели и завидовали
кстати, применимо не только к игре

Лайки
941

Парнишка

Барон
Лайки
12
Итог:
12 - 0 раз.
11 - 0 раз.
10 - 1 раз.
Я не знаю как не бомбануло челика с моего кп, но явно с шансом тут не так как пишут.
Как ходил с х30 в 10 сете так и будет, пока будет жив Скрайд) Пусть радуется у меня как был 9 сет с 30, так походу и останется(

Fokusima

Барон
Лайки
32
Итог:
12 - 0 раз.
11 - 0 раз.
10 - 1 раз.
я думаю если бы ты продал 600 точек, то мог бы купить 10-12 сект за эту адену )

QQhi

Барон
Лайки
5
Топик стартеру советую ознакомиться с книгой А.Н. Ширяева "Вероятность". Вот даже ссылочка http://booksshare.net/books/physics/shiryaev-an/1957/files/veroyatnost1957.pdf
Так же всем "знатокам" рандома советую почитать. Также в интернете есть тонны лекций мехмата по терверу, матстату и слупам. Если найдете лекии Булинской, будете большие молодцы, сам слушал ее лекции когда-то.
@АсяЖелатинкина не благодари

Парнишка

Барон
Лайки
12
Топик стартеру советую ознакомиться с книгой А.Н. Ширяева "Вероятность". Вот даже ссылочка http://booksshare.net/books/physics/shiryaev-an/1957/files/veroyatnost1957.pdf
Так же всем "знатокам" рандома советую почитать. Также в интернете есть тонны лекций мехмата по терверу, матстату и слупам. Если найдете лекии Булинской, будете большие молодцы, сам слушал ее лекции когда-то.
@АсяЖелатинкина не благодари
Спасибо коллега по игре!) Прокачаю новые скилы ;)

Sonn

Барон
Лайки
11
1. Здесь на серве точка пухи блессами одной пухи - гиблое дело. Еще на эпилоге у меня получилось загнать куйню на +11+ 12, при трате 100-200 блес вепок. Щас я даже не буду пытаться так делать. Либо копишь деньги и покупаешь готовую пуху, либо никак.
С точкой брони я хз. Я точил и блесами. и пирамидой, один xyй - как повезет. Можно высадить все бабки и не точнуть ничего, а можно сдуру изи переточиться в 30 точек.

2. Шанс фейла с +10 на +11 не сильно отличен от шанса фейла с +3 на +4 (так наз. "корейский рандом")... что коренным образом отличает заточку шмота от заточки скиллов, как здесь писали. Пусть выпьет яду ****, написавший выше, что якобы есть теоретический шанс зафейлить скилл на +1 100 раз подряд (при шансе фейла 3%). Там, блядь, вероятность такого = 10 в хххх степени. Окай, есть такой шанс...

3. Познания аффтара темы в теории вероятности и комбинаторики - слабы.
Чтоб работало, - " из 100 заточек 66 раз будет удача" - количество попыток должно стремиться к бесконечности. Для более-менее точного подсчета количества удачных заточек берется интеграл функции определения фейла/фина на открывке количества попыток (очень грубая формула - f(x)= x/3)

Кто рили хочет узнать - может углубиться в это дело для себя, гуглим подобное:

Математическое ожидание
crv022.gif
непрерывной случайной величины Х, плотностью вероятности которой является функция f(x), находится как величина интеграла
crv024.gif
,

если он сходится абсолютно.

Дисперсией непрерывной случайной величины называется величина интеграла
crv025.gif
,

KamaelOO

Барон
Лайки
39
1. Здесь на серве точка пухи блессами одной пухи - гиблое дело. Еще на эпилоге у меня получилось загнать куйню на +11+ 12, при трате 100-200 блес вепок. Щас я даже не буду пытаться так делать. Либо копишь деньги и покупаешь готовую пуху, либо никак.
С точкой брони я хз. Я точил и блесами. и пирамидой, один xyй - как повезет. Можно высадить все бабки и не точнуть ничего, а можно сдуру изи переточиться в 30 точек.

2. Шанс фейла с +10 на +11 не сильно отличен от шанса фейла с +3 на +4 (так наз. "корейский рандом")... что коренным образом отличает заточку шмота от заточки скиллов, как здесь писали. Пусть выпьет яду ****, написавший выше, что якобы есть теоретический шанс зафейлить скилл на +1 100 раз подряд (при шансе фейла 3%). Там, блядь, вероятность такого = 10 в хххх степени. Окай, есть такой шанс...

3. Познания аффтара темы в теории вероятности и комбинаторики - слабы.
Чтоб работало, - " из 100 заточек 66 раз будет удача" - количество попыток должно стремиться к бесконечности. Для более-менее точного подсчета количества удачных заточек берется интеграл функции определения фейла/фина на открывке количества попыток (очень грубая формула - f(x)= x/3)

Кто рили хочет узнать - может углубиться в это дело для себя, гуглим подобное:

Математическое ожидание
crv022.gif
непрерывной случайной величины Х, плотностью вероятности которой является функция f(x), находится как величина интеграла
crv024.gif
,

crv025.gif
,
Тут 90% форуме не поймет как я проценты шанса посчитал, а ты им предлагаешь проникнуться мат ожиданием и дисперсией)
А вообще на форум люди деградировать приходят (типа суетахов и ракпукпуков).

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а @Wise просто *** ))) это не они, это все корейцы ))) их серв на ТОПе, а хата с краю ))))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155

Математическое ожидание
crv022.gif
crv024.gif
,

crv025.gif
,
не хочешь мне помочь на экзамене по вышмату?

demorian

Старейшина
Лайки
0
Все забыли, о том, что кроме того, что есть такая вещь, как 66% - так они еще и от 66% шанса предыдущей заточки:) то есть +4 - 66%, +5 - 66% от 66%, +6 66% от того, что получилось в +5 и тд.

Верх