Почему Scryde X мог стать великим, но не в этот раз

zonka

Барон
Лайки
38
Ну ты по себе судишь, тебе не интересно - окей. Само существование биг-вара говорит об обратном.
Да, в современно биг-варе есть проблемы, если их пофиксить все может быть намного интереснее.
Зато ему интересно собрать клан ******* (можно подставить любой мат описывающий недалеких людей), которые будут отхватывать 9*9 от любого пака, но зато как только ты придешь куда-то пофармить один - они сразу воткнут нож тебе в бочину)

в чем смысл такого контента мне не понятно, ладно бы своим кланом и игрой показывал то, о чем говорит, но нет, балаболить все горазды)

199.

Старейшина
Лайки
22
4. Ивент с яйцами. Цель понятна. Админы свой вопрос решили, но рынок это убило окончательно и в хлам. Комментарии дополнительные смысла не вижу оставлять на эту тему, так как понимаю зачем это, но надеюсь, когда-то получится зарабатывать без убийства рынка в игре)
Как яйца убили рынок ?Кроме
Ну это супер ленивым надо быть, либо иметь прайм 1 час в день.

В садах люди вытаскивают от 40кк в час. Берут дестров, собирают на афк кач весь букет бафов паровозом и вперед.
ага после последнего фикса дропа садов .Мы за час даже 10 кк не вытащили.Все благодаря таким нытикам как ты

Лайки
288
Как яйца убили рынок ?Кроме

ага после последнего фикса дропа садов .Мы за час даже 10 кк не вытащили.Все благодаря таким нытикам как ты
Я хз откуда у него 40кк в садах. Я за СХ с 30 хуриком под свс и конем набиваю 10кк адены, остальное лаки дроп. Но после ивента обычно это мусор типа 1 топ 86 лс или пара кри. А СХ валит мобов не медленнее, чем любой дестр с фулл трейном так как не надо между ними бегать

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Я хз откуда у него 40кк в садах. Я за СХ с 30 хуриком под свс и конем набиваю 10кк адены, остальное лаки дроп. Но после ивента обычно это мусор типа 1 топ 86 лс или пара кри. А СХ валит мобов не медленнее, чем любой дестр с фулл трейном так как не надо между ними бегать
Соло тиром с окном ПП набиваю 18-20кк адены в садах на втором, с учетом что на чампов даже не прыгаю, провоз я не передамажу. Тестил ЛОА, с одним красным чампом вышло 10кк адены. А если посмотреть дроп то сады ваще в небесах. Как по мне согнали весь онлайн в одну локу кастомную (тантар не смотрю, я с Сибири). Остальные локи ваще не актуальны. Это при учете что в садах стоишь спокойно, кимаришь, а в ЛОА реально интереснее фарм, там и пищдюлей получить можно , если много наагришь) ХЗ, смотреть на паровозы на 2 этаже садов эт кринжатина, а фармить что-либо еще смысла нету.

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
96
Ну это супер ленивым надо быть, либо иметь прайм 1 час в день.

В садах люди вытаскивают от 40кк в час. Берут дестров, собирают на афк кач весь букет бафов паровозом и вперед.
20 минут. 2 захода в топ абусс 50-200кк в зависимости от везения. (По 1600-1700 итемов с захода) Тут как бы особо играть то не нужно)

• Лайк
Реакции: TakT

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
96
Буст какой ?Начнем с этого
8 Дино Мейс, +6 Веспер сет, В пояс +6, Ы рубаха +4. 2 кольца (фермы +10 не блесс и хаотик абус). Сет ФА. Но по сути там хватит 350 резиста от святости и больше тебе нихуя не надо, другой стихией в топовой не бьют. Дорого стоит? Мммм Веспер +6 ФА на рынке позавчера стоял 1ккк, Дино Мейс +8, ну хз, Веспер +4 ес че столько же маг атаки. Много буста? Нет. Если туда элю +8 одеть и какую-нибудь резину +8-10, я даже представлять не хочу сколько вынесится. Но под 2к думаю наверняка. Ибо не могу всех мобов от репродукции убить за 10 минут.

• Лайк

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
96
А ну профа СХ

• Лайк

darth

Виконт
Лайки
167
А по какой стратегии столько выходит?
Появляешься даешь респ. И ждёшь минуту. Потом чампов делаешь. После этого лупишь. Через минуту снова респ. И снова чампов и времени остается пара минут когда всех пересчелкаешь.

TakT

Барон
Лайки
63
Тоже хочу на саб мага взять фармить и инстов (даже темку для этогго создал https://board.scryde.net/threads/kogo-vzjat-na-sab.108409/).
Получается лучше всего маг и лучший из них СХ? Были мысли из манабёрнов ПП, т.к. у него уже есть стойка, которую окном таскать не нужно и имбанутая (по версии большинства форума) скил майт оф хивен.

emimms

Виконт
Лайки
194
зашëл я на стрим малькома из пати хелпера, а он новыми аое скилами за сх с ренджи 900 без отката бьет, а мне что бы за дестра с ренджи бить, надо вторую пуху - лук, и то только в одну цель, это рил не справедливо, дали с меча атаку в несколько целей, но это смех с 0 ренджи.

• Лайк
Лайки
288
Соло тиром с окном ПП набиваю 18-20кк адены в садах на втором, с учетом что на чампов даже не прыгаю, провоз я не передамажу. Тестил ЛОА, с одним красным чампом вышло 10кк адены. А если посмотреть дроп то сады ваще в небесах. Как по мне согнали весь онлайн в одну локу кастомную (тантар не смотрю, я с Сибири). Остальные локи ваще не актуальны. Это при учете что в садах стоишь спокойно, кимаришь, а в ЛОА реально интереснее фарм, там и пищдюлей получить можно , если много наагришь) ХЗ, смотреть на паровозы на 2 этаже садов эт кринжатина, а фармить что-либо еще смысла нету.
Ну это 2й этаж. Там вообще очень мало места и подходит только физикам. Я писал про первый, где основная масса сервака тусует

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Закончил игру на сервере, хотел бы оставить отпечаток в истории в рамках этого поста.
Благодарю всех причастных за труды, сервер, действительно, хороший, как и сам проект, буду ждать новых серверов.

Что мне не понравилось:

1. Действительно, как и многие заметили, слишком быстро проходят стадии + убили всю хардкорность о которой говорили, поднимая каждую неделю рейты (даже когда не апали стадию).
До S грейда игра на сервере была невероятной, дух старой ла2 присутствовал, кто бы что не говорил. Далее с вводом S грейда игра улетела на высокой скорости прямиком к мержу с Х2.

2. Третье дино плечо - ИМБА. Внешка - мега приятная. Минус один. Слишком имбовый сет, который убил морай и сильно потрепал ворпал. Значимость сетов выше грейдом сильно упала, на рынке это тоже отразилось. На будущее предлагаю реворкать не только дино, но и морай и все дальнейшие сеты, чтобы апаться в грейде было, действительно, выгодно.

3. Доступ к эпической бижутерии (как к постоянной, так и временной). Я понимаю в чём суть. Суть в том, чтобы обычному работягу дать хоть понюхать 3 дня то, что могут себе позволить топ кланы, фармя эпик. Но считаю эту идею нерабочей, так как эпик на то и эпик, если хочешь его иметь - врывайся в серьезную кибер игру, а коли ты старый пердун, то фарми до опупения, пока не сможешь у киберкотлет на рынке купить за Nое количество голды. То есть ценность эпика для меня упала.

4. Ивент с яйцами. Цель понятна. Админы свой вопрос решили, но рынок это убило окончательно и в хлам. Комментарии дополнительные смысла не вижу оставлять на эту тему, так как понимаю зачем это, но надеюсь, когда-то получится зарабатывать без убийства рынка в игре)

5. Баланс. Про дестров писать ничего не хочу, но хочу сказать, что до садов на сервере вне киберкотлет играют все на физиках. Маги бесполезный класс. Предлагаю в дальнейшем сделать так, чтобы играть можно было любым классом и не быть изгоем. (P.S: за мага не играл, я сторонний зритель).
Рофл с сервом вообще вышел, концепт непонятный, баланс странный. Да и йух с ним. Зачем правда за 2 недели его убили, если отменили летний лоурейт непонятно. Но видимо свои тараканы

Stead

Барон
Лайки
14
Рофл с сервом вообще вышел, концепт непонятный, баланс странный. Да и йух с ним. Зачем правда за 2 недели его убили, если отменили летний лоурейт непонятно. Но видимо свои тараканы
1. В 2010 придумали слово мета. Играем по мете и не возмущаемся)). 2. Эвент с очко яйцами только сильнее забустил дон дигидоны, от туда с випок и появились 16 стволы. Блесс випки на эвент 27кк. Сейчас Овер 60кк. Античка была 4.1 из за фиолетовых, сейчас 6.1+ Экономика выровнялась. Кто успел купить по дешёвке тот и съел. Ничего удивительного. Например чел высрал на рынок 10к СОПов по 22к, я же не дурак и выставлю по 21900 свои 150сопов, через час Соп упал до 20к, и зашёл чел с 10к сопами и выставился за 19к. Итог, ЭТОТ ДОЛБОЁБ CYKA , ЕСЛИ ТЫ ИМЕЕШЬ МНОГО ТОВАРА МУДИЛА, ТО CYKA НЕ ВЫСТАВЛЯЙ ВСЁ СРАЗУ, НЕ ПУГАЙ ЦЕНУ. ЧЕРТИ 6ЛЯ. Фармят тоннами всякого гавна, которое потом не сбыть.

Zipka

Граф
Лайки
574
Сервер и не ориентируется на биг-вар. Просто грамотно используют этот инструмент, всегда есть часть аудитории которая бегает по серверам за стримерами\биг варом, глупо это не использовать.

Пиво есть как в пачках так и среди соло игроков. % людей, которые лучше разбираются в игре, всегда будет больше в пачках, просто потому что сольников количественно больше.

Ну ты по себе судишь, тебе не интересно - окей. Само существование биг-вара говорит об обратном.
Да, в современно биг-варе есть проблемы, если их пофиксить все может быть намного интереснее.

На "Х" закрывали ЛОА\Павлы\ФОГ, дальше пошел ПВП сервер, вот и не поиграли особо кланами в хай локах.

А скрин ваще странный, могу тебе с интерлюда х1200 скринов наклепать где 50 человек флагнутых в 1 локе и рассказать как это было эпично. Субъективщина.

В общем из всего твоего поста я сделал такой вывод - нужно переработать систему кланов\альянсов, чтоб в биг-вар кланам было выгодно рекрутить сильные паки, вместо количества.
Стоит убрать зп и следить за рмт биг вар сам по себе как явление пройдёт, биг вар в л2 это проказа, а не то что на пользу идет серверу, весь профит с биг вара админу что есть шейхи которые готовы эти пиксели покупать, если следить за рмт твоя пачка быстро другой проект найдёт вы тут нехуя не за идею и не за фан вы пришли с одной целью доить сольников и прочее пиво или хуярить пачкой дестров на шейха в клане, а когда на сервере кл на зп пачки у кла на зп, а потом в пятницу посмотрите у нас 1к арен в секунду, и тому подобное ничего из этого путного в долгую и не получится но самое главное что в долгую админы тоже не хотят, хотеди бы в долгую уже бы ****ули сервер без стадий без виталки с х1 качем и по*** всем было бы на биг вар и прочую чепуху

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
Стоит убрать зп и следить за рмт биг вар сам по себе как явление пройдёт, биг вар в л2 это проказа, а не то что на пользу идет серверу, весь профит с биг вара админу что есть шейхи которые готовы эти пиксели покупать, если следить за рмт твоя пачка быстро другой проект найдёт вы тут нехуя не за идею и не за фан вы пришли с одной целью доить сольников и прочее пиво или хуярить пачкой дестров на шейха в клане, а когда на сервере кл на зп пачки у кла на зп, а потом в пятницу посмотрите у нас 1к арен в секунду, и тому подобное ничего из этого путного в долгую и не получится но самое главное что в долгую админы тоже не хотят, хотеди бы в долгую уже бы ****ули сервер без стадий без виталки с х1 качем и по*** всем было бы на биг вар и прочую чепуху
Как жаль, что это лишь влажные фантазии :char-morc-smoke:

Верх