Почему Scryde X мог стать великим, но не в этот раз

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
96
А по какой стратегии столько выходит?
Залетаешь, вызываешь топ абус. Тут же даёшь репродукцию.
Вышел - баффнул свса, бд и пов ШЭ.
Зашёл, сливаешь архангелов пока ждёшь репродукцию вторую.
Дал репродукцию вторую стоишь чилишь ещё минуту, параллельно сливая архангелов.
Как только дал третью репродукцию начинаешь фармить. В большую кучу дал массуху эту новую + бласт, и тут же побежал. Как только КД массухи этой новой кидаешь ее. Как только близко подходят Темпест добавляешь. В упоре флешка добавляется. Но выходит обычно так, что они когда уже сближаются, то там мобов 5-6 остаётся и они уже не пробивают.
И все дальше чисто репродукцию по кд

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
96
Тоже хочу на саб мага взять фармить и инстов (даже темку для этогго создал https://board.scryde.net/threads/kogo-vzjat-na-sab.108409/).
Получается лучше всего маг и лучший из них СХ? Были мысли из манабёрнов ПП, т.к. у него уже есть стойка, которую окном таскать не нужно и имбанутая (по версии большинства форума) скил майт оф хивен.
Сх самый лучший вариант для фарма инст. Из-за имбовой массухи новой. Ну и из-за маг атаки, если не *****ёб, то по Мане не сядешь даже на бфрее, поэтому да. Сады 1ый этаж тоже имба фармить, мана падает с мобов, набрал себе АФК бафферов и сидишь кайфуешь

• Лайк
Реакции: TakT
Лайки
288
Залетаешь, вызываешь топ абус. Тут же даёшь репродукцию.
Вышел - баффнул свса, бд и пов ШЭ.
Зашёл, сливаешь архангелов пока ждёшь репродукцию вторую.
Дал репродукцию вторую стоишь чилишь ещё минуту, параллельно сливая архангелов.
Как только дал третью репродукцию начинаешь фармить. В большую кучу дал массуху эту новую + бласт, и тут же побежал. Как только КД массухи этой новой кидаешь ее. Как только близко подходят Темпест добавляешь. В упоре флешка добавляется. Но выходит обычно так, что они когда уже сближаются, то там мобов 5-6 остаётся и они уже не пробивают.
И все дальше чисто репродукцию по кд
А куда там бежать то после первого прокаста, если вся комната в мобах после трех кол множек?

Boogee

Барон
Лайки
76
Если честно, то не очень понятно, как вы умудряетесь фармить 3-й абус если там мобы просто убивают за пару ударов, если догонят(а они точно догонят).

Фармлю 2-й абус, без ПОВа, просто по КД репликацию и вожу по кругу, даже бывают моменты, когда весь парик убиваю и некого больше реплицировать, главное контролировать этот момент.

Лайки
288
Если честно, то не очень понятно, как вы умудряетесь фармить 3-й абус если там мобы просто убивают за пару ударов, если догонят(а они точно догонят).

Фармлю 2-й абус, без ПОВа, просто по КД репликацию и вожу по кругу, даже бывают моменты, когда весь парик убиваю и некого больше реплицировать, главное контролировать этот момент.
Вот и я о том же. Пошел сабом сх в топ абус. Почистил 1 угол, два раза помножил на кол и решил разбить небольшую кучку. Ну умерло по дороге пара мобов, остальные добежали, дали по тычке на 2500 каждый и гг

krec

Старейшина
Лайки
1
когда проект перестанет ориентироваться на пиво с биг вара. которое типо "показывает игру". тогда серв жить дольше будет
всем давно известно. что пиво кпшное после завода по скиллу проигрывает сольникам и на них нужно ориентироваться. а не на флешка.циркл.бласт и по новой. ух ты........ это так увлекательно и интересно в бигваре играть
или веер. укол. веер укол
биг вар был интересен. когда саферо итп серверы переворачивали. а не. как сейчас. кто больше пачек наберет тот и победил (спасибо механике л2. где масс аое скилл максимум бьет 21 таргет. далее сами додумывайте). интерес был. когда закрывали на сутки-двое СОА. кариков целыми кланами и реально закрывали. а не выбили и ушли дальше по инстам. когда драки были 100х100 и поболее
Посмотреть вложение 258494
так для наглядности в ДК робах за респект пи3дились.
скрин с аверии?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
1. В 2010 придумали слово мета. Играем по мете и не возмущаемся)). 2. Эвент с очко яйцами только сильнее забустил дон дигидоны, от туда с випок и появились 16 стволы. Блесс випки на эвент 27кк. Сейчас Овер 60кк. Античка была 4.1 из за фиолетовых, сейчас 6.1+ Экономика выровнялась. Кто успел купить по дешёвке тот и съел. Ничего удивительного. Например чел высрал на рынок 10к СОПов по 22к, я же не дурак и выставлю по 21900 свои 150сопов, через час Соп упал до 20к, и зашёл чел с 10к сопами и выставился за 19к. Итог, ЭТОТ ДОЛБОЁБ CYKA , ЕСЛИ ТЫ ИМЕЕШЬ МНОГО ТОВАРА МУДИЛА, ТО CYKA НЕ ВЫСТАВЛЯЙ ВСЁ СРАЗУ, НЕ ПУГАЙ ЦЕНУ. ЧЕРТИ 6ЛЯ. Фармят тоннами всякого гавна, которое потом не сбыть.
Оч интересная история про твои 150 сопов, держи вкурсе

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
когда проект перестанет ориентироваться на пиво с биг вара. которое типо "показывает игру". тогда серв жить дольше будет
всем давно известно. что пиво кпшное после завода по скиллу проигрывает сольникам и на них нужно ориентироваться. а не на флешка.циркл.бласт и по новой. ух ты........ это так увлекательно и интересно в бигваре играть
или веер. укол. веер укол
биг вар был интересен. когда саферо итп серверы переворачивали. а не. как сейчас. кто больше пачек наберет тот и победил (спасибо механике л2. где масс аое скилл максимум бьет 21 таргет. далее сами додумывайте). интерес был. когда закрывали на сутки-двое СОА. кариков целыми кланами и реально закрывали. а не выбили и ушли дальше по инстам. когда драки были 100х100 и поболее
Посмотреть вложение 258494
так для наглядности в ДК робах за респект пи3дились.
Спасибо механике ла2 что 21 таргет и кто больше пачек наберет , жаль по механике ла2 в клане 100-150 слотов а не 400 как тут)
Драки были 100х100 и локации закрывали когда пушка выпавшая в соа не стоила по цене кристалов
Драка на скрине не за респект если что а потому что без стадий на близким к офф настройкам маги фармят соа в дк сетах
Не знаю кто тут на бигвар ориентируется но сервер похож на х50 пвп парашу , я не понимаю почему тут "революция ностальгии" хотя не на всех х50 есть купоны на элегию и заточку 8+
Все сервера ориентированые на "сольников а не пиво с бигвара " загибаются быстрее чем ивент включат админы , я лично не помню ни одного такого сервера , как минимум это не может называться лоурейтом в таком случае , не знаю как скрайдовским сольникам но на других серверах сольники собирают рандомки и пытаются фармить нормальные споты такие как гц лоа соа итд , тут все сольники почти соло фармят эти споты сервер на эссенс похож больше чем на ХФ "ностальгический"

Silla

Виконт
Лайки
356
Спасибо механике ла2 что 21 таргет и кто больше пачек наберет , жаль по механике ла2 в клане 100-150 слотов а не 400 как тут)
Драки были 100х100 и локации закрывали когда пушка выпавшая в соа не стоила по цене кристалов
Драка на скрине не за респект если что а потому что без стадий на близким к офф настройкам маги фармят соа в дк сетах
Не знаю кто тут на бигвар ориентируется но сервер похож на х50 пвп парашу , я не понимаю почему тут "революция ностальгии" хотя не на всех х50 есть купоны на элегию и заточку 8+
Все сервера ориентированые на "сольников а не пиво с бигвара " загибаются быстрее чем ивент включат админы , я лично не помню ни одного такого сервера , как минимум это не может называться лоурейтом в таком случае , не знаю как скрайдовским сольникам но на других серверах сольники собирают рандомки и пытаются фармить нормальные споты такие как гц лоа соа итд , тут все сольники почти соло фармят эти споты сервер на эссенс похож больше чем на ХФ "ностальгический"
Большая часть сольников это орки, которые в соло все фармят набирая заводчан которые не репрофнулись в орков для бафа.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Большая часть сольников это орки, которые в соло все фармят набирая заводчан которые не репрофнулись в орков для бафа.
Ну потому что админ думает что сила крита имба ,а не 4 таргета. щас еще порежет силу крита и снова будут ныть)

Лайки
122
Каждый должен иметь право зарабатывать, тебе не актуально, ладно промолчи, но нахер ты высрался?))
Да это клоун местный,не обращай внимания. Я его собаке яйца лизал и даже не кайфанул.

Верх