4. Ивент с яйцами. Цель понятна. Админы свой вопрос решили, но рынок это убило окончательно и в хлам. Комментарии дополнительные смысла не вижу оставлять на эту тему, так как понимаю зачем это, но надеюсь, когда-то получится зарабатывать без убийства рынка в игре)
Ох уж эта топовая аналитика девочки с баберии...когда проект перестанет ориентироваться на пиво с биг вара. которое типо "показывает игру". тогда серв жить дольше будет
всем давно известно. что пиво кпшное после завода по скиллу проигрывает сольникам и на них нужно ориентироваться. а не на флешка.циркл.бласт и по новой. ух ты........ это так увлекательно и интересно в бигваре играть
или веер. укол. веер укол
биг вар был интересен. когда саферо итп серверы переворачивали. а не. как сейчас. кто больше пачек наберет тот и победил (спасибо механике л2. где масс аое скилл максимум бьет 21 таргет. далее сами додумывайте). интерес был. когда закрывали на сутки-двое СОА. кариков целыми кланами и реально закрывали. а не выбили и ушли дальше по инстам. когда драки были 100х100 и поболее
Посмотреть вложение 258494
так для наглядности в ДК робах за респект пи3дились.
флешку циркуль тоже нужно уметь крутитькогда проект перестанет ориентироваться на пиво с биг вара. которое типо "показывает игру". тогда серв жить дольше будет
всем давно известно. что пиво кпшное после завода по скиллу проигрывает сольникам и на них нужно ориентироваться. а не на флешка.циркл.бласт и по новой. ух ты........ это так увлекательно и интересно в бигваре играть
биг вар был интересен. когда саферо итп серверы переворачивали. а не. как сейчас. кто больше пачек наберет тот и победил (спасибо механике л2. где масс аое скилл максимум бьет 21 таргет. далее сами додумывайте). интерес был. когда закрывали на сутки-двое СОА. кариков целыми кланами и реально закрывали. а не выбили и ушли дальше по инстам. когда драки были 100х100 и поболее
Посмотреть вложение 258494
так для наглядности в ДК робах за респект пи3дились.
Удивительно, что ты в моём тексте увидел нытье, учитывая, что в начале я поблагодарил всех причастных за сервер и назвал его хорошим.Ты наверное из тех донов,которые задонили кучу бабла ну дино пока люди бегали в А-грейде и убивал всех с тычки.
А когда все уже сравнялись более менее ,и ты начал получать по шапке,ты сразу пошел ныть на форум.Все норм это *** пвп серв .И тут есть баланс.А ты просто нытик
Ну это супер ленивым надо быть, либо иметь прайм 1 час в день.Ребят у нас пол сервера бегает в 900 сетах о какой пройденной игре идёт реч я воопще хз.
Берут дестров...... этим серв и за****. Вообще, открытие первыми двумя стадиями давало надежду, что сервер не на 3 месяца. Актуальный шмот для атт 1800 появился примерно с ивентом, который спустя 3-4 дня дал понять, что это финиш. И сам собой вопрос возник: "а нахрена?"Ну это супер ленивым надо быть, либо иметь прайм 1 час в день.
В садах люди вытаскивают от 40кк в час. Берут дестров, собирают на афк кач весь букет бафов паровозом и вперед.
На скрайде всегда одна причинаБерут дестров...... этим серв и за****. Вообще, открытие первыми двумя стадиями давало надежду, что сервер не на 3 месяца. Актуальный шмот для атт 1800 появился примерно с ивентом, который спустя 3-4 дня дал понять, что это финиш. И сам собой вопрос возник: "а нахрена?"
ливать начали раньше потому что наигрались, но ивент гвоздь в крышку гроба был.
В целом-то, ты сейчас и поныл, что все ноют, и на себя одеялко потянул, что ты не в этом комьюнити и не «ноешь»)))ливать начали раньше потому что наигрались, но ивент гвоздь в крышку гроба был.
P.S. Хорошая репрезентативность аудитории скрайда в этой теме, никто нихуя не понимает, все ноют и тянут одеяло на себя, называя друг друга нытиками, как же хорошо, ****, в этом коммьюнити не быть
хватит ныть что кто-то ноетВ целом-то, ты сейчас и поныл, что все ноют, и на себя одеялко потянул, что ты не в этом комьюнити и не «ноешь»)))
В принципе согласен с 1,2,5 пунктом. Эвент с яйцами хорошо, но черезчур убил рынок, надо балансить.Закончил игру на сервере, хотел бы оставить отпечаток в истории в рамках этого поста.
Благодарю всех причастных за труды, сервер, действительно, хороший, как и сам проект, буду ждать новых серверов.
Что мне не понравилось:
1. Действительно, как и многие заметили, слишком быстро проходят стадии + убили всю хардкорность о которой говорили, поднимая каждую неделю рейты (даже когда не апали стадию).
До S грейда игра на сервере была невероятной, дух старой ла2 присутствовал, кто бы что не говорил. Далее с вводом S грейда игра улетела на высокой скорости прямиком к мержу с Х2.
2. Третье дино плечо - ИМБА. Внешка - мега приятная. Минус один. Слишком имбовый сет, который убил морай и сильно потрепал ворпал. Значимость сетов выше грейдом сильно упала, на рынке это тоже отразилось. На будущее предлагаю реворкать не только дино, но и морай и все дальнейшие сеты, чтобы апаться в грейде было, действительно, выгодно.
3. Доступ к эпической бижутерии (как к постоянной, так и временной). Я понимаю в чём суть. Суть в том, чтобы обычному работягу дать хоть понюхать 3 дня то, что могут себе позволить топ кланы, фармя эпик. Но считаю эту идею нерабочей, так как эпик на то и эпик, если хочешь его иметь - врывайся в серьезную кибер игру, а коли ты старый пердун, то фарми до опупения, пока не сможешь у киберкотлет на рынке купить за Nое количество голды. То есть ценность эпика для меня упала.
4. Ивент с яйцами. Цель понятна. Админы свой вопрос решили, но рынок это убило окончательно и в хлам. Комментарии дополнительные смысла не вижу оставлять на эту тему, так как понимаю зачем это, но надеюсь, когда-то получится зарабатывать без убийства рынка в игре)
5. Баланс. Про дестров писать ничего не хочу, но хочу сказать, что до садов на сервере вне киберкотлет играют все на физиках. Маги бесполезный класс. Предлагаю в дальнейшем сделать так, чтобы играть можно было любым классом и не быть изгоем. (P.S: за мага не играл, я сторонний зритель).
да вы хрюшки и так не бываете в этом коммьюнити, прыгаете как мандавошки по серверам по пару месяцев, сливки снимаете и уходите в закат, о чём ты говоришь я вообще хз)))00как же хорошо, ****, в этом коммьюнити не быть
А где шрек со своими пару кнопок? Это гораздо увлекательнее....флешка.циркл.бласт и по новой. ух ты........ это так увлекательно и интересно в бигваре играть
Я думал банковской картой донишь голду, за неё покупаешь эпик. Хуярить 24/7 в монитор игру можно только если платят огромные деньги. На мой взгляд проще заработать в реале и задонить в игру....эпик на то и эпик, если хочешь его иметь - врывайся в серьезную кибер игру, а коли ты старый пердун, то фарми до опупения, пока не сможешь у киберкотлет на рынке купить за Nое количество голды...
Да да,руками хрен что нафармишьА где шрек со своими пару кнопок? Это гораздо увлекательнее.
Я думал банковской картой донишь голду, за неё покупаешь эпик. Хуярить 24/7 в монитор игру можно только если платят огромные деньги. На мой взгляд проще заработать в реале и задонить в игру.
Ты просто не дестр)Да да,руками хрен что нафармишь
Нытьё в чем? Я дал комментарий, к нему примечание уже не по сабжу а по тому что в топике происходит, отсутствие нытья это типа как тут да?В целом-то, ты сейчас и поныл, что все ноют, и на себя одеялко потянул, что ты не в этом комьюнити и не «ноешь»)))
да вы хрюшки и так не бываете в этом коммьюнити, прыгаете как мандавошки по серверам по пару месяцев, сливки снимаете и уходите в закат, о чём ты говоришь я вообще хз)))00