Почему никто не пользуется Поиском Группы?

Sempris

Старейшина
Лайки
2
Кажется, только на Скрайде я встречал такой игнор функции Поиска Группы.
Мне просто интересно понять для себя, почему им никто не пользуется.
Факт наличия глобального чата для меня не является объяснением феномена, потому что я никогда не поверю, что *****ть макросы в глобал удобнее, чем открыть группу.
Ну а тот факт, что сам функционал поиска группы сейчас спрятан в alt+c — это уже следствие, а не причина, так как я помню, что раньше он спрятан не был (т.е. спрятали его уже после того, как поняли, что им никто пользоваться не будет).
Но причина для меня все еще остается тайной, поделитесь секретом, кому не лениво.

Лайки
621
Кажется, только на Скрайде я встречал такой игнор функции Поиска Группы.
Мне просто интересно понять для себя, почему им никто не пользуется.
Факт наличия глобального чата для меня не является объяснением феномена, потому что я никогда не поверю, что *****ть макросы в глобал удобнее, чем открыть группу.
Ну а тот факт, что сам функционал поиска группы сейчас спрятан в alt+c — это уже следствие, а не причина, так как я помню, что раньше он спрятан не был (т.е. спрятали его уже после того, как поняли, что им никто пользоваться не будет).
Но причина для меня все еще остается тайной, поделитесь секретом, кому не лениво.
хз, на руоффе это был топ раздел, для торговли ну и сбора пати)

djeims

Барон
Лайки
54
это только на аст***се пользуются где сильные ограничения в чате. тут глобал чат да и все в окнах играют

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
а на*** на х50 поиск группы?

Лайки
621
а на*** на х50 поиск группы?
хз, на оффе который хрен знает какие щас хроники) поиск группы был актуален, ибо инстанс зон куча... для удобства сбора пати, обычно собирали через поиск.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
хз, на оффе который хрен знает какие щас хроники) поиск группы был актуален, ибо инстанс зон куча... для удобства сбора пати, обычно собирали через поиск.
у нас тут пати на фрею и фринту разве что собирается, для этого чата достаточно. На закена ходят окнами, в основном.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Нам тоже непонятно, почему так :D
Игроки игнорируют данный функционал. Может, потому что он кажется сложным?

Sempris

Старейшина
Лайки
2
у нас тут пати на фрею и фринту разве что собирается, для этого чата достаточно. На закена ходят окнами, в основном.
Я в курсе. Но почему на Фрею и Фринту не собирать через поиск?
Чем спамить в глобал чат проще?
Спасибо за внимание к теме.
Есть ли какая-то статистика по поводу того, когда игроки начали его игнорировать?
Единственный способ докопаться до сути - это понять момент перехода к игнору. Это должно было случиться очень давно, раньше, чем я открыл для себя эти сервера, потому что к тому моменту уже поиск был пуст. Но я уверен, что люди, пришедшие сюда с других серверов, раньше пользовались поиском.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я в курсе. Но почему на Фрею и Фринту не собирать через поиск?
Чем спамить в глобал чат проще?

Спасибо за внимание к теме.
Есть ли какая-то статистика по поводу того, когда игроки начали его игнорировать?
Единственный способ докопаться до сути - это понять момент перехода к игнору. Это должно было случиться очень давно, раньше, чем я открыл для себя эти сервера, потому что к тому моменту уже поиск был пуст. Но я уверен, что люди, пришедшие сюда с других серверов, раньше пользовались поиском.
Данный функционал никогда не пользовался популярностью, даже после того, как мы стали его навязывать игрокам.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Почему, почему... Потому что каждое новое поколение линейдщиков тупее предыдущего :D Да и сама игра отнюдь не способствует развитию интеллекта - особенно если только в неё и задрoтить по чёрному, ни чем другим мозги не разминая.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Почему, почему... Потому что каждое новое поколение линейдщиков тупее предыдущего :D Да и сама игра отнюдь не способствует развитию интеллекта - особенно если только в неё и задрoтить по чёрному, ни чем другим мозги не разминая.
Интеллект не развивается)) если человек дол6оеб то он умрет дол6оебом)
Даже если Мыкола выучит таблицу умножения, он все равно проиграет последние трусы в азино три топора)

По теме помню сервер где все пользовались этим делом, по моему это рпгклаб.

Sempris

Старейшина
Лайки
2
Данный функционал никогда не пользовался популярностью, даже после того, как мы стали его навязывать игрокам.
Удивительно. Значит на этом проекте изначально собралась особая группа ненавистников поиска группы :)
По теме помню сервер где все пользовались этим делом, по моему это рпгклаб.
Да и не только он.
Меня в принципе в Скрайде все устраивает, но вот этот необъяснимый феномен просто настораживает (как и любое другое необъяснимое поведение).
А сменилось ли поколение основной массы играющих в ла2?
Я не обладаю достаточной статистикой для выводов, но чисто субъективно играют в основном люди 30-40 лет, т.е. те же, что 10-20 лет назад в нее играли (я и сам из их числа).

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А сменилось ли поколение основной массы играющих в ла2?
Я не обладаю достаточной статистикой для выводов, но чисто субъективно играют в основном люди 30-40 лет, т.е. те же, что 10-20 лет назад в нее играли (я и сам из их числа).
Значит нас, ветеранов la2, тоже накрыло деградацией :)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
чтобы ответить на этот и многие другие вопросы я уже предлагал запиливать опросы. В добавок опросник уже был запилен и показал не плохой результат

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
как бы за. раньше юзал. чем орать в чат где и так поток калла "ШыКа пайду в инсту" -- открыл, посмотрел актуальне вакансии, присоединился - профит!!

gXXX

Барон
Лайки
92
Им никто не пользуется потому что он спрятан им просто не удобно пользоваться)))
хотя как относительно новый игрок скрайда меня по первой корёбило от сбора пати в чате, но со временем понял что постоянное общение в чате создают ощущение жизни на сервере чем безмолвное наблюдение за группой, так веселей, это одна из фишек скрайда

Последнее редактирование:

Karuzo

Барон
Лайки
38
Сейчас им не пользуются просто потому,что он изначально не прижился. Он действительно удобен,но,кто будет открывать поиск группы,когда 99% сервера туда не смотрит даже? То есть сейчас проблема присутствует только потому,что на нее изначально забили.Нужно что-то делать со стороны администрации для актуализации данного сервиса,иначе проблему не решить. А вот что именно делать,я сказать не могу,ибо сам не знаю.

• Лайк
Реакции: Wise
Верх