Почему никто не пользуется Поиском Группы?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
А где нужно играть, чтобы быть норм тру игроком?
полагаю чел имеет ввиду феномен коммьюнити игры в целом, 5-7-10-15 лет жрать одно и тоже, каждый раз проходя один и тот же круг - невозможно это перенести без последствий для моска :( а на скрайде токсичность усугубляет положение

правда это не только л2 касается, челики в муонлайн до сих пор сидят похожим образом, там все еще плачевнее

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
полагаю чел имеет ввиду феномен коммьюнити игры в целом, 5-7-10-15 лет жрать одно и тоже, каждый раз проходя один и тот же круг - невозможно это перенести без последствий для моска :( а на скрайде токсичность усугубляет положение

правда это не только л2 касается, челики в муонлайн до сих пор сидят похожим образом, там все еще плачевнее
Вообще, я играл не в такое большое количество игр, но мне кажется, что токсичность - это просто тренд поколения и так везде. При чем как оказалось, в англязычном комьюнити токсики еще похлеще сидят :D Ошибаюсь?

noragami

Виконт
Лайки
328
Вообще, я играл не в такое большое количество игр, но мне кажется, что токсичность - это просто тренд поколения и так везде. При чем как оказалось, в англязычном комьюнити токсики еще похлеще сидят :D Ошибаюсь?
не ошибаетесь :) скрудель это еще не самое токсичное место

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
в целом, если не вдаваться в подробности и психоанализ человека - от игры это не зависит, везде одна херня, пока человек самоутверждается в игре - все будет идти по одному и тому же кругу))
так что ответ на предыдущий вопрос, где играть тру игрокам - это как спросить, чье говно вкуснее хавать, особенно учитывая нынешние реалии игровой индустрии

зы но я конечн в какой-то степени по-доброму завидую людям, которые могут сидеть в играх фулл жизнь и им не надоедает все время делать одно и то же и доказывать, шо они с пикселями управляются круче остальных))

зыы симптоматика под аутизм подходит кста

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Им никто не пользуется потому что он спрятан
спрятан? СПРЯТАН?! 6ля внатуре?!! а ничо что его можно вынести на панель из Alt+c !
ДА?! :eek:
ДА 6леать!!:cool:

не ошибаетесь :) скрудель это еще не самое токсичное место
полностью согласен. в тех же проклятущих танках, руководство вообще отказалость от чата, в силу изнасилованых мамок и заболеваний раком мозга.

gXXX

Барон
Лайки
92
Последнее редактирование:
Верх