- Лайки
- 1 345
А я думал про ту...Это не про ту политику![]()
А я думал про ту...Это не про ту политику![]()
Патриоты, мб ещё фуррики по текстуЧто за клан такой, рекламу в студию!
Я бы сказал, это дефолтный любой серв, но работает так до первой делёжки эпика и тогда либо недовольные делёжкой отлетают в "Топ" таг, либо разваливается альянс нафиг и "Топ" таг хрючит до конца севрадефолтный скрайдик - как только кто-то начнет нагибать 1х1 каждый таг, то остальной бигвар устроит праздник замеса глины, и будут стоять в х2 количестве над топ тагом, хихикая и пукая в чатик "сосать, мусор".
конец

Прикольный у тебя "Биг" вар, что за серв такой?Пачка магов с бустом убил пачку магов без буста заняла их спот и начала фармить

приветствую тебя, мембер команды АЧо там по политике
Аниме тим аниме тим!!!!никто не забыт!приветствую тебя, мембер команды А
Ну хер знает, играл с Ильюхой по слиянию с х15, в целом нормально все (я паком переходил). У тебя другая ситуация немного, но у тебя дело было в пле, который по факту и должен был какой-то минимал обеспечить, как и отчётность по эпику, по крайней мере, мое мнение такое. Нам не мешало ничего идти подфармить что-то, даже если и наши были, не глядя лупишь и все. По эпику - главное чтобы пл знал куда он делся, и когда бусь должен идти на пак. Так шо шота ты падбрэхиваешь.Поделюсь своей грустной историей с трагическим финалом
Попробовал как-то поиграть на одном из тутошних подпиточных серверов. Попытался влезть в один из крупных кланов, пришедших с полтинника. К хелперу не попал - его вербовщики требовали денег за протекциюВо втором и третьем не прошёл "буст-контроль": там набирали только донатеров. Удалось влезть в четвёртый клан, претендующий на топовость. Название не помню, руководил им некий pro100tak (или как-то похоже). И вот bлять, такой eбалы, как там, таких настолько уeбанских порядков я не видел ни на одном сервере со времён первых хроник
Самого КЛа в глаза не видел; внутри пака грызня; думал перейти в другой пак - мне сказали, что такая же xуйня царит везде. Кач, фарм - практически в одно рыло. На саппорте, ага
Вагон требований, но взаимопомощь нулевая. На каче и фарме выхватывал пи3дюлей не от варов, а от собственных сокланов из других паков, жадных до усёру
Раз 5 меня тупо запэкашили в поле - и опять-таки сокланы
Попытался пожаловаться на беспредел "высшему командованию" - был послан на xуй
Сходили толпой на какого-то РБ, выбили эпик - судьба этого эпика неизвестна. Кому достался? Куда дели? А а фиг его знает, отчётность нулевая. Возникло подозрение, что сама структура клана лоховская: есть КЛ, есть его друзьяшки - а все остальные отморозки, лохи и пушечное мясо, задача которого добывать ништяки верховной элите. Короче, в итоге я плюнул и сам послал этот "топовый" клан на xуй. А вместе с ним и сервер
![]()
О эта я был!Не смог найти тему про освещение того, что происходит в Бигваре, кто кого и где натянул, кто ведёт, кто в оппозиции.
Обычно такая тема закреплена в разделе. Может я криворукий и где то не в тех разделах искал?
Или данный контент холивара на форуме не интересна никому?
Кто вчера забрал АК?
Кто вчера забрал Валика?
Ходят слухи, что 1 пак дестров убил валика за пару минут, так ли это? Если так, то интересные РБ конечно xD
Чисто БанСлава украине.
Героям салаСлава украине.
Заходи тут вся ровная братва!Не смог найти тему про освещение того, что происходит в Бигваре, кто кого и где натянул, кто ведёт, кто в оппозиции.
Обычно такая тема закреплена в разделе. Может я криворукий и где то не в тех разделах искал?
Или данный контент холивара на форуме не интересна никому?
Кто вчера забрал АК?
Кто вчера забрал Валика?
Ходят слухи, что 1 пак дестров убил валика за пару минут, так ли это? Если так, то интересные РБ конечно xD
нацикСлава украине.
я русский
ну уж перегибать-то не стоит. илюха по вечерам даж по пакам гуляет спрашивает как дела и все такое. но претензии к клану, что ты сидел в фиговом паке такое себе. и уж кл тем более не виноват в том, как со своим паком себя пл ведет. он скорее таким одиночкам наоборот помогает на фарм вытаскивает с собой за ручку. так что не гони)Поделюсь своей грустной историей с трагическим финалом![]()
Попробовал как-то поиграть на одном из тутошних подпиточных серверов. Попытался влезть в один из крупных кланов, пришедших с полтинника. К хелперу не попал - его вербовщики требовали денег за протекциюВо втором и третьем не прошёл "буст-контроль": там набирали только донатеров. Удалось влезть в четвёртый клан, претендующий на топовость. Название не помню, руководил им некий pro100tak (или как-то похоже). И вот bлять, такой eбалы, как там, таких настолько уeбанских порядков я не видел ни на одном сервере со времён первых хроник
Самого КЛа в глаза не видел; внутри пака грызня; думал перейти в другой пак - мне сказали, что такая же xуйня царит везде. Кач, фарм - практически в одно рыло. На саппорте, ага
Вагон требований, но взаимопомощь нулевая. На каче и фарме выхватывал пи3дюлей не от варов, а от собственных сокланов из других паков, жадных до усёру
Раз 5 меня тупо запэкашили в поле - и опять-таки сокланы
Попытался пожаловаться на беспредел "высшему командованию" - был послан на xуй
Сходили толпой на какого-то РБ, выбили эпик - судьба этого эпика неизвестна. Кому достался? Куда дели? А а фиг его знает, отчётность нулевая. Возникло подозрение, что сама структура клана лоховская: есть КЛ, есть его друзьяшки - а все остальные отморозки, лохи и пушечное мясо, задача которого добывать ништяки верховной элите. Короче, в итоге я плюнул и сам послал этот "топовый" клан на xуй. А вместе с ним и сервер
![]()
Я не гоню) Может Илюха изменился, встал на путь исправления, может говна в клане стало меньше, чем было. Но то, что такое говно присутствовало в описанное мною время и место - факт.ну уж перегибать-то не стоит. илюха по вечерам даж по пакам гуляет спрашивает как дела и все такое. но претензии к клану, что ты сидел в фиговом паке такое себе. и уж кл тем более не виноват в том, как со своим паком себя пл ведет. он скорее таким одиночкам наоборот помогает на фарм вытаскивает с собой за ручку. так что не гони)
Пруфы получается =\Я не гоню) Может Илюха изменился, встал на путь исправления, может говна в клане стало меньше, чем было. Но то, что такое говно присутствовало в описанное мною время и место - факт.