Поделюсь своей грустной историей с трагическим финалом 
Попробовал как-то поиграть на одном из тутошних подпиточных серверов. Попытался влезть в один из крупных кланов, пришедших с полтинника. К хелперу не попал - его вербовщики требовали денег за протекцию
Во втором и третьем не прошёл "буст-контроль": там набирали только донатеров. Удалось влезть в четвёртый клан, претендующий на топовость. Название не помню, руководил им некий pro100tak (или как-то похоже). И вот bлять, такой eбалы, как там, таких настолько уeбанских порядков я не видел ни на одном сервере со времён первых хроник
Самого КЛа в глаза не видел; внутри пака грызня; думал перейти в другой пак - мне сказали, что такая же xуйня царит везде. Кач, фарм - практически в одно рыло. На саппорте, ага
Вагон требований, но взаимопомощь нулевая. На каче и фарме выхватывал пи3дюлей не от варов, а от собственных сокланов из других паков, жадных до усёру
Раз 5 меня тупо запэкашили в поле - и опять-таки сокланы
Попытался пожаловаться на беспредел "высшему командованию" - был послан на xуй
Сходили толпой на какого-то РБ, выбили эпик - судьба этого эпика неизвестна. Кому достался? Куда дели? А а фиг его знает, отчётность нулевая. Возникло подозрение, что сама структура клана лоховская: есть КЛ, есть его друзьяшки - а все остальные отморозки, лохи и пушечное мясо, задача которого добывать ништяки верховной элите. Короче, в итоге я плюнул и сам послал этот "топовый" клан на xуй. А вместе с ним и сервер 

Попробовал как-то поиграть на одном из тутошних подпиточных серверов. Попытался влезть в один из крупных кланов, пришедших с полтинника. К хелперу не попал - его вербовщики требовали денег за протекцию