Почему нет темы про политику х100?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Поделюсь своей грустной историей с трагическим финалом :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Попробовал как-то поиграть на одном из тутошних подпиточных серверов. Попытался влезть в один из крупных кланов, пришедших с полтинника. К хелперу не попал - его вербовщики требовали денег за протекцию :f09f9884-2x: Во втором и третьем не прошёл "буст-контроль": там набирали только донатеров. Удалось влезть в четвёртый клан, претендующий на топовость. Название не помню, руководил им некий pro100tak (или как-то похоже). И вот bлять, такой eбалы, как там, таких настолько уeбанских порядков я не видел ни на одном сервере со времён первых хроник :f09f9885-2x: Самого КЛа в глаза не видел; внутри пака грызня; думал перейти в другой пак - мне сказали, что такая же xуйня царит везде. Кач, фарм - практически в одно рыло. На саппорте, ага :f09f9884-2x: Вагон требований, но взаимопомощь нулевая. На каче и фарме выхватывал пи3дюлей не от варов, а от собственных сокланов из других паков, жадных до усёру :f09f9884-2x: Раз 5 меня тупо запэкашили в поле - и опять-таки сокланы :f09f9884-2x: Попытался пожаловаться на беспредел "высшему командованию" - был послан на xуй :f09f9884-2x: Сходили толпой на какого-то РБ, выбили эпик - судьба этого эпика неизвестна. Кому достался? Куда дели? А а фиг его знает, отчётность нулевая. Возникло подозрение, что сама структура клана лоховская: есть КЛ, есть его друзьяшки - а все остальные отморозки, лохи и пушечное мясо, задача которого добывать ништяки верховной элите. Короче, в итоге я плюнул и сам послал этот "топовый" клан на xуй. А вместе с ним и сервер :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
От части но не все. Зачем кого то ненавидеть? Для чего?) Если только в спортивном интересе. Как уже приводил пример команды из футбола, баскетбола и тд....я так видел и вижу картину бигвара.
Ненависть - двигатель войны)

leanidius

Виконт
Лайки
121
Хелпер опять душит зергом,ничего нового
ну соотношение было 80 к 120-130.

Вопрос зерг или выбор между Сорками либо некрами+оверами, что конкретно больше повлияло я хз.

Местные знатоки, как тут АК отбивать правильнее сорками или некрами и оверами, что в лоу лвл пвп профитнее на ваш взгдяд.

По Валику же примерно равно всё было, так что сыграло свою роль?

leanidius

Виконт
Лайки
121
Поделюсь своей грустной историей с трагическим финалом :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Попробовал как-то поиграть на одном из тутошних подпиточных серверов. Попытался влезть в один из крупных кланов, пришедших с полтинника. К хелперу не попал - его вербовщики требовали денег за протекцию :f09f9884-2x: Во втором и третьем не прошёл "буст-контроль": там набирали только донатеров. Удалось влезть в четвёртый клан, претендующий на топовость. Название не помню, руководил им некий pro100tak (или как-то похоже). И вот bлять, такой eбалы, как там, таких настолько уeбанских порядков я не видел ни на одном сервере со времён первых хроник :f09f9885-2x: Самого КЛа в глаза не видел; внутри пака грызня; думал перейти в другой пак - мне сказали, что такая же xуйня царит везде. Кач, фарм - практически в одно рыло. На саппорте, ага :f09f9884-2x: Вагон требований, но взаимопомощь нулевая. На каче и фарме выхватывал пи3дюлей не от варов, а от собственных сокланов из других паков, жадных до усёру :f09f9884-2x: Раз 5 меня тупо запэкашили в поле - и опять-таки сокланы :f09f9884-2x: Попытался пожаловаться на беспредел "высшему командованию" - был послан на xуй :f09f9884-2x: Сходили толпой на какого-то РБ, выбили эпик - судьба этого эпика неизвестна. Кому достался? Куда дели? А а фиг его знает, отчётность нулевая. Возникло подозрение, что сама структура клана лоховская: есть КЛ, есть его друзьяшки - а все остальные отморозки, лохи и пушечное мясо, задача которого добывать ништяки верховной элите. Короче, в итоге я плюнул и сам послал этот "топовый" клан на xуй. А вместе с ним и сервер :f09f9884-2x:
Что за клан такой, рекламу в студию!

leanidius

Виконт
Лайки
121
Так то да...но не во всех проектах. Где я сейчас играю. Там слово сyка уже прилетит предупреждение.
Тут больше не от самих людей зависит, а от порядка на самом проекте. Т.к стадо массовой массовки. Как прикажешь так и будут делать. Да хоть ты 10кратный токсик ****алюб. Ты просто дольше часа не продержишься вообще на проекте.
Те же, кто допускают всё это, там и будет эта скверна.
Сам поди знаешь. Дай человеку волю, и даже самый правильный ботаник может стать конченым маньяком.
Макать в гавно можно и без мата:) Русский язык богат (знать бы его ещё:)) Но жемчужина конечно одна xD

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
думал тема про Украину , на****и ….

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
дефолтный скрайдик - как только кто-то начнет нагибать 1х1 каждый таг, то остальной бигвар устроит праздник замеса глины, и будут стоять в х2 количестве над топ тагом, хихикая и пукая в чатик "сосать, мусор".
конец

leanidius

Виконт
Лайки
121
дефолтный скрайдик - как только кто-то начнет нагибать 1х1 каждый таг, то остальной бигвар устроит праздник замеса глины, и будут стоять в х2 количестве над топ тагом, хихикая и пукая в чатик "сосать, мусор".
конец
Я бы сказал, это дефолтный любой серв, но работает так до первой делёжки эпика и тогда либо недовольные делёжкой отлетают в "Топ" таг, либо разваливается альянс нафиг и "Топ" таг хрючит до конца севра:)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Чо там по политике

Вложения

• E1F8AD3F-63E3-418E-8E66-E83C986B4D0C.jpeg
    E1F8AD3F-63E3-418E-8E66-E83C986B4D0C.jpeg
    94,3 КБ · Просмотры: 26

leanidius

Виконт
Лайки
121
Поменял название темы, а то в банан ещё полечу, хз что тут по правилам xD

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Тут люди в лабу стоят в очереди по полтора часа , а ему биг Вары подавай....

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

Ну хер знает, играл с Ильюхой по слиянию с х15, в целом нормально все (я паком переходил). У тебя другая ситуация немного, но у тебя дело было в пле, который по факту и должен был какой-то минимал обеспечить, как и отчётность по эпику, по крайней мере, мое мнение такое. Нам не мешало ничего идти подфармить что-то, даже если и наши были, не глядя лупишь и все. По эпику - главное чтобы пл знал куда он делся, и когда бусь должен идти на пак. Так шо шота ты падбрэхиваешь.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Не смог найти тему про освещение того, что происходит в Бигваре, кто кого и где натянул, кто ведёт, кто в оппозиции.
Обычно такая тема закреплена в разделе. Может я криворукий и где то не в тех разделах искал?
Или данный контент холивара на форуме не интересна никому?
Кто вчера забрал АК?
Кто вчера забрал Валика?
Ходят слухи, что 1 пак дестров убил валика за пару минут, так ли это? Если так, то интересные РБ конечно xD
О эта я был!

Верх