- Лайки
- 2 377
Там туалеты как раз. Поэтому всё сходится вродеОн хотел написать какаю, т9
Там туалеты как раз. Поэтому всё сходится вродеОн хотел написать какаю, т9
ебашь еще версию что он дает такой знак в хч, а ему сразу челы на карту кидают бабки указывая в комменте свой никНе ну ты внатуре имбицила кусок ?) покажи мне хоть одного валантера качающего бесплатно в ГЦ, на 3й стадии в рыготной локации, человека который в фул бусте на мышке может в хб стоят ( утрирую ) но он качает в Гц , потому что :
А) бичам нужен эксп сабов , а не кач как таковой
Б) если бы он качал где то, он качал бы на хай локах ( и можете не писать что там все забито или там конкуренция )
Человек в открытую бл**ь качает в Гц за колы .
Просто Некст раз в принципе Вам нужно я думаю заснять Фрапс, где человек 8 стоит АФК у стенки , а благотворец пыхтит в Гц на Каче) бесплатном ))))))))))))))
Да я не перестаю удивляться, насколько конченные бывают люди. Просто анацефалы собрались, слюной всё залилиебашь еще версию что он дает такой знак в хч, а ему сразу челы на карту кидают бабки указывая в комменте свой ник
ну по факту чел гений, челы ловят баны за трейн, а он прост платит крохи адены, еще и лутая по факту больше экспы за счет ебейшего количества бафаДа я не перестаю удивляться, насколько конченные бывают люди. Просто анацефалы собрались, слюной всё залили

Да так делали десятки человек и на х1 и на х2. Даже я на х1 как то помню так котоводов качал чисто за баффну по факту чел гений, челы ловят баны за трейн, а он прост платит крохи адены, еще и лутая по факту больше экспы за счет ебейшего количества бафа
ну и офк поджечь пукан долбоеба бесценно
я к тому моменту видимо не играл, хай лвл контент слишком цикличный, скучно заходить чист инсты пофармитьДа так делали десятки человек и на х1 и на х2. Даже я на х1 как то помню так котоводов качал чисто за бафф
Ты долбoeб...@Guldan
Предлагаю бан дать "герою".
А то получается - всех норм пацанов душат и грозят баном, а какой-то заливной петушара с синим чатом плевать хотел на правила и делает то что хочет. Подсосов своих на форум ещё засуммонил, чтобы его задефали.
можно СОБИРАТЬ ПАТИ НА ДИНОЗАВРАА тут юридическая уловка. Запрещено писать о "продаже кача в любом виде". Он о продаже не пишет. А если докапываться и искать двойное дно, то половину чата с поиском пати можно подвести под продажу
Та вроде как говорили только в чате нельзя, а на форуме не запрещалиА обьявы на форуме это другое?)))
Аргументы закончились ?Ты долбoeб...
"Совершу продажу услуги про прокачке уровня персонажа в локации ГЦ (Gian Cave). Гарантирую ХХ опыта в час (таблица получаемого опыта в прил.1). Оформление через договор. Обмен документами средставми электронной почты, подписав электронным ключом."А тут юридическая уловка. Запрещено писать о "продаже кача в любом виде". Он о продаже не пишет. А если докапываться и искать двойное дно, то половину чата с поиском пати можно подвести под продажу
Так ты так же другой скрин кинул там качаю , а у тебя покачаю ) который можно было сделать после ....тоже Шерлокфу ужас, какой сброд конченных дaунов прибежал скулить, чтобы дали бан за обрезанный скрин от подстрекателя-пидaраса
Посмотреть вложение 252196
туда его! банить надо этих хиро!Так ты так же другой скрин кинул там качаю , а у тебя покачаю ) который можно было сделать после ....тоже Шерлок
.
вчера с ним качался, он качает бесплатно. Не продает эксп. Качает нужные ему профы, с лутом нашедшему.
Ну да, там на 1, 2 странице есть скрин с тг канала новость где запрещали давать объявление о качестве, и там чётко сказано что это касается именно в игре, на форуме стриме или ещё где не запрещалиА обьявы на форуме это другое?)))