Почему кому то можно продавать кач а кому то сразу бан?

You

Виконт
Лайки
418
нет бана, значит так же пишите, гуладн разрешает

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Не ну ты внатуре имбицила кусок ?) покажи мне хоть одного валантера качающего бесплатно в ГЦ, на 3й стадии в рыготной локации, человека который в фул бусте на мышке может в хб стоят ( утрирую ) но он качает в Гц , потому что :
А) бичам нужен эксп сабов , а не кач как таковой
Б) если бы он качал где то, он качал бы на хай локах ( и можете не писать что там все забито или там конкуренция )
Человек в открытую бл**ь качает в Гц за колы .
Просто Некст раз в принципе Вам нужно я думаю заснять Фрапс, где человек 8 стоит АФК у стенки , а благотворец пыхтит в Гц на Каче) бесплатном ))))))))))))))
ебашь еще версию что он дает такой знак в хч, а ему сразу челы на карту кидают бабки указывая в комменте свой ник

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
ебашь еще версию что он дает такой знак в хч, а ему сразу челы на карту кидают бабки указывая в комменте свой ник
Да я не перестаю удивляться, насколько конченные бывают люди. Просто анацефалы собрались, слюной всё залили

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Да я не перестаю удивляться, насколько конченные бывают люди. Просто анацефалы собрались, слюной всё залили
ну по факту чел гений, челы ловят баны за трейн, а он прост платит крохи адены, еще и лутая по факту больше экспы за счет ебейшего количества бафа:char-mmagic-smile:
ну и офк поджечь пукан долбоеба бесценно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
ну по факту чел гений, челы ловят баны за трейн, а он прост платит крохи адены, еще и лутая по факту больше экспы за счет ебейшего количества бафа:char-mmagic-smile:
ну и офк поджечь пукан долбоеба бесценно
Да так делали десятки человек и на х1 и на х2. Даже я на х1 как то помню так котоводов качал чисто за бафф

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Да так делали десятки человек и на х1 и на х2. Даже я на х1 как то помню так котоводов качал чисто за бафф
я к тому моменту видимо не играл, хай лвл контент слишком цикличный, скучно заходить чист инсты пофармить

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
@Guldan
Предлагаю бан дать "герою".
А то получается - всех норм пацанов душат и грозят баном, а какой-то заливной петушара с синим чатом плевать хотел на правила и делает то что хочет. Подсосов своих на форум ещё засуммонил, чтобы его задефали.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
@Guldan
Предлагаю бан дать "герою".
А то получается - всех норм пацанов душат и грозят баном, а какой-то заливной петушара с синим чатом плевать хотел на правила и делает то что хочет. Подсосов своих на форум ещё засуммонил, чтобы его задефали.
Ты долбoeб...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
фу ужас, какой сброд конченных дaунов прибежал скулить, чтобы дали бан за обрезанный скрин от подстрекателя-пидaраса
1742375043547.png

ggglolpvp

Рыцарь
Лайки
16
А обьявы на форуме это другое?)))

Вложения

• 1742375220534.png
    1742375220534.png
    51,2 КБ · Просмотры: 65

Firsto

Барон
Лайки
66
А тут юридическая уловка. Запрещено писать о "продаже кача в любом виде". Он о продаже не пишет. А если докапываться и искать двойное дно, то половину чата с поиском пати можно подвести под продажу
можно СОБИРАТЬ ПАТИ НА ДИНОЗАВРА

1742376731263.png

SomePlayer

Барон
Лайки
31
А тут юридическая уловка. Запрещено писать о "продаже кача в любом виде". Он о продаже не пишет. А если докапываться и искать двойное дно, то половину чата с поиском пати можно подвести под продажу
"Совершу продажу услуги про прокачке уровня персонажа в локации ГЦ (Gian Cave). Гарантирую ХХ опыта в час (таблица получаемого опыта в прил.1). Оформление через договор. Обмен документами средставми электронной почты, подписав электронным ключом."

Типа только в таком виде должно быть оформлено. Остальные - не считается?

wollen

Старейшина
Лайки
0
А кого то просто забанили и админы 5 дней морозят с ответом , отличное комьюнити

dadotodo

Барон
Лайки
51
фу ужас, какой сброд конченных дaунов прибежал скулить, чтобы дали бан за обрезанный скрин от подстрекателя-пидaраса
Посмотреть вложение 252196
Так ты так же другой скрин кинул там качаю , а у тебя покачаю ) который можно было сделать после ....тоже Шерлок

.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
245
Если ты Хиро можно продавать кач?

Или главное слово продам не писать?

@Guldan @Wise
вчера с ним качался, он качает бесплатно. Не продает эксп. Качает нужные ему профы, с лутом нашедшему.
т.е. Ему нужен баф, остальным кач.
Автор проспись.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
245
бл*я люди, вы еб*нутые?)))))
Я ВСЕГДА ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ КРИЧУ, ЧТО БАНИТЬ ГАН*ДОНОВ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ЭКСП.
ННОО!!!!!!
Тут вообще другая история, человек НЕ ПРОДАВАЛ ЭКСП, а качал нужные ему профы для бафа!! *****ЕЦ ТУТ ДАЖЕ Я В АХ*УУЕ ПОЛНОМ, НА ЧТО Я НЫТЬ ЛЮБЛЮ НА ФОРУМЕ, НО ЭТА ТЕМА АБСУРД!!!!!!!

GoOFee

Виконт
Лайки
257
А обьявы на форуме это другое?)))
Ну да, там на 1, 2 странице есть скрин с тг канала новость где запрещали давать объявление о качестве, и там чётко сказано что это касается именно в игре, на форуме стриме или ещё где не запрещали

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
245
****дь ОТ ТАКОЙ ТЕМЫ У МЕНЯ ДАЖЕ БОМБАНУЛО, НУ РЕАЛЬНО ВЫ ЧЕ ТУПЫЕ?????
ЭТО КАК ТАК НАДО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ЧТО БЛ*ДЬ ДАЖЕ У НЫТИКА СМОГЛО ЗАБОМБИТЬ??? АБСУРД ГОЛИМЫЙ!!

МамаКоли

Рыцарь
Лайки
7
Может он от нехер делать сам платит тем кого качает,хер пойми этих странных хиро.

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
давно не срал на форуме
но данная тема актуальна

супер тупорылые правила введены

какие то пидорасы доширачат и сейлят адену на фанпее и своим корешам, просто показывая в трейд (как сидни или синди один *** бездарь ****ый) и ебашат целый день

паравоз так же делает

админам по***

но когда какой то чел в рофл ***ню про кач пишет - выдают бан

вы че ****улись? клоунада

Верх