Почему кому то можно продавать кач а кому то сразу бан?

Мефыч

Граф
Лайки
720
А тут юридическая уловка. Запрещено писать о "продаже кача в любом виде". Он о продаже не пишет. А если докапываться и искать двойное дно, то половину чата с поиском пати можно подвести под продаж
Так в том и прецендент что вординг в ТГ про запрет был про "в любом виде" и я в коммах писал про то что ты написал тут - можно любой поиск пати подтянуть под запрет
1742316400946.png

kaabumzz

Барон
Лайки
78
лично я видел что он то фса качает то пп и пишет что от них только бафы и все.
да и автор не фул сообщение отправил

АмриткА

Барон
Лайки
3
Видел вчера он спамил в чат поиска "топ кач в гц (берс, джуд и еще кто-то)". Это похоже на продажу кача или он просто себе набирал фулл баф/дебаф?
Я вчера с ним качался! Он с сопартийцев не берет адену, зато дроп стоить нашедшему - ему!!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Хотя и соглашусь что не очень понятно сообщение: "лф пати на кач" теоретически попадает тоже под это условие. Или "лф пп на кач" туда же.
Ну типо любое сообщение о поиске сопартийцев попадает в эту категорию. Но борьба именно с АФК качерами, типо если не строить из себя дурачков, то всем всё понятно, что такое платное/бесплатное. Имеется ввиду если ктот кричать будет в хч "Бесплатный афк кач tg @kachauhuem" ну или вариации. Или тебе в лс потом ценник прилетит или еще что-то. А найти себе кого то в пати, почему нет, мб у него 8 чел, а ему в кайф взять 9го ради умножения экспы с 2.4 до 2.7(или скока там щас), может скучно, может он голую зеленую жопу тебе в гц покажет. Пруфов ноль и ничего не понятно, это сообщение ничего не значит без продолжения, автор тупой нытик, поддерживающие его тоже глупенькие ребятки. Если там есть пруф хоть один именно про афк кач в пм/пати чат, тогда да, за такое надо банить.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Плохой из тебя юрист "качаю в гц" это буквально, качаю людей в гц. Услуга прокачки персонажа.
P. S. Мне как бы пофиг, но "защитники" форумные такие смешные:f09f9881-2x:
Не, смешные это нытики. Может это реклама? Там не написано прокачаю вашего персонажа в гц. Там написано "качаю в гц". Ноль упоминаний кого он качает например, может он просто хочет похвастаться что качает в гц. Тут контекстов может быть дохрена, до того даже, что слово "качаю" не относится к экспингу, а относится к музыке, которая "качает".
Слова про услугу полнейший бред, хватит ныть уже короче, платки кончились

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
лично я видел что он то фса качает то пп и пишет что от них только бафы и все.
да и автор не фул сообщение отправил
Ну так постоянно кого то ищут, чисто для бафов. Тогда точно нытики даyны пошли нахер, баньте все чаты поиска группы тогда)

Chase 483

Виконт
Лайки
108
скоро дойдет до подобия ркофа, когда «дарили» серты

Chase 483

Виконт
Лайки
108
Ну а ваще, кто мы такие, чтобы дворян порицать, раз качает, значит так надо

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Разочарую вас, разоблачителей, параноиков и строителей теорий заговоров. Он просто набирает пакет саппортов, ставит дроп нашедшему и качает под фулл забафом типов получая себе весь лут. Ничего не продает

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Разочарую вас, разоблачителей, параноиков и строителей теорий заговоров. Он просто набирает пакет саппортов, ставит дроп нашедшему и качает под фулл забафом типов получая себе весь лут. Ничего не продает
Та сборище додиков

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Такие лицемеры все.
Так и запишем фраза "качаю в *любое место где качаете*" не является нарушением правила! Смело засирайте все чаты

Styvi

Наследник
Лайки
1
Не, смешные это нытики. Может это реклама? Там не написано прокачаю вашего персонажа в гц. Там написано "качаю в гц". Ноль упоминаний кого он качает например, может он просто хочет похвастаться что качает в гц. Тут контекстов может быть дохрена, до того даже, что слово "качаю" не относится к экспингу, а относится к музыке, которая "качает".
Слова про услугу полнейший бред, хватит ныть уже короче, платки кончились
Не ну ты внатуре имбицила кусок ?) покажи мне хоть одного валантера качающего бесплатно в ГЦ, на 3й стадии в рыготной локации, человека который в фул бусте на мышке может в хб стоят ( утрирую ) но он качает в Гц , потому что :
А) бичам нужен эксп сабов , а не кач как таковой
Б) если бы он качал где то, он качал бы на хай локах ( и можете не писать что там все забито или там конкуренция )
Человек в открытую бл**ь качает в Гц за колы .
Просто Некст раз в принципе Вам нужно я думаю заснять Фрапс, где человек 8 стоит АФК у стенки , а благотворец пыхтит в Гц на Каче) бесплатном ))))))))))))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Не ну ты внатуре имбицила кусок ?) покажи мне хоть одного валантера качающего бесплатно в ГЦ, на 3й стадии в рыготной локации, человека который в фул бусте на мышке может в хб стоят ( утрирую ) но он качает в Гц , потому что :
А) бичам нужен эксп сабов , а не кач как таковой
Б) если бы он качал где то, он качал бы на хай локах ( и можете не писать что там все забито или там конкуренция )
Человек в открытую бл**ь качает в Гц за колы .
Просто Некст раз в принципе Вам нужно я думаю заснять Фрапс, где человек 8 стоит АФК у стенки , а благотворец пыхтит в Гц на Каче) бесплатном ))))))))))))))
Мистер ayтист, умеете ли вы читать?
В этой теме отписалось несколько людей, кто стоял с ним в гц и которые давали ему баф, прикинь с бафом фармится быстрее.

Гц по твоему не хай лока? Совсем даyн? В хб на мышке, ну пойди встань, ой а там пачки тебя хyярить будут по кд.

То что чел апает себе лвл к олимпу в твою тупую бошку дойти не может, это понятно, что пачка баферов нужна, чтобы быстрее бить мобов тоже не для твоего развития, то, что умножение рейтов для пати скейлится от количества человек выше твоего развития. Ты сначала дай хоть один пруф афк кача за голду, потом сиди ной. Хртьфу бл9, взрослые мужики ноют хуже девчёнок

crawler

Барон
Лайки
97
Знатно задефали очколизы ,чтобы 100$ от шейха лутануть,вам не обломится,выньте язык из жопы

Верх